Король просто отписал пару постов и снял одно видео за пол часа)
Король! Где вы, орда совсем заигралась на 79!
Отправлено 10 августа 2015 - 22:24
Король! Где вы, орда совсем заигралась на 79!
Орда всегда была сильна на 79, алых на 79 вообще нет, но последнее время есть возможность регать примом, так что думаю альянс не ощутит наше присутствие, так как просто не будет попадать с нами, может по этому вам и кажется что мы пропали?
Отправлено 11 августа 2015 - 00:17
Опять? А она была? 2.5 года играю в бм, моды не было на 79), а может я что то пропустил?
была. когда еще петы были багнутые в кал.
как раз курага пришел на 79 и бм стали появляться следом (никак не связано, просто по времени совпало).
это я конечно дремучие времена вспомнил.
Отправлено 11 августа 2015 - 00:48
была. когда еще петы были багнутые в кал.
как раз курага пришел на 79 и бм стали появляться следом (никак не связано, просто по времени совпало).
это я конечно дремучие времена вспомнил.
Да были времена, химер! Но толковых мало.Сейчас Хантерлог норм прожимает!Гдемойпетт был топ бм! И да мода была, но ничего особого не получилось у них!
Отправлено 11 августа 2015 - 01:27
в толпе то да. с бмом либо кто кого быстрей затыкает. ты за шд его или он за берсу. пережидать в стелсе ее долго.
Да ты прав, но сколько не играя, я все поражался насколько все роги глупы по сравнению с тобой, только ты додумывался сапать пета вовремя, и убивать меня достаточно быстро! Другие сходу тупо берут меня в таргет и пытаются убить, естественно у них ничего не получается!
Отправлено 11 августа 2015 - 08:34
Да были времена, химер! Но толковых мало.Сейчас Хантерлог норм прожимает!Гдемойпетт был топ бм! И да мода была, но ничего особого не получилось у них!
Отправлено 11 августа 2015 - 08:38
А зачем тебе 2 титановые цепочки на пухах у ханта (или это глюк армори)?
И вообще, что там с 79 сейчас?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 11 августа 2015 - 11:30
Отправлено 11 августа 2015 - 20:00
толком не играю в вов, но тут решил зайти , погонять бг . что же я вижу, попадается со мной в пати курагист (знаменитый пвпшер/тактик/нагибатар/форумный советчик ) , который играет хуйти как: вместо того, чтобы взять лес/мид/ферму, он гоняет коней у респа альянса и бегает на руду ; 0 игры в хилов, он ебашит адк и армсвараф, а рядом стоит и нонстоп нахиливает хпал; 0 дефа хилов и важных тиммейтов.
курага, пишу не со зла, это лишь то, что я видел на бг, мб на других ты делаешь более виртуозные вещи
Отправлено 11 августа 2015 - 20:40
толком не играю в вов, но тут решил зайти , погонять бг . что же я вижу, попадается со мной в пати курагист (знаменитый пвпшер/тактик/нагибатар/форумный советчик ) , который играет хуйти как: вместо того, чтобы взять лес/мид/ферму, он гоняет коней у респа альянса и бегает на руду ; 0 игры в хилов, он ебашит адк и армсвараф, а рядом стоит и нонстоп нахиливает хпал; 0 дефа хилов и важных тиммейтов.
курага, пишу не со зла, это лишь то, что я видел на бг, мб на других ты делаешь более виртуозные вещи
У него слишком мало опыта игры на низине арати, ему там не зазорно проигрывать!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей