а мне нравится,что он пишет
Отправлено 13 октября 2014 - 17:45
ща наагришь посана на себя...
уже наагрил) бедолага совсем нервный стал)))
Отправлено 13 октября 2014 - 18:10
пацан в сароните убил дрота=) ваншотнул его))xD
Да выйграл с баблом он,всё нормально,а после проиграл 5 раз с баблом,делай выводы,хорошие игроки тоже ошибаются.
p/s как можно ваншотать под баблом? руська такой руська...
Лучше расскажи нам,как ты 50 раз лузанул фералом,а теперь боишься принять дуель)0)
Отправлено 13 октября 2014 - 18:39
Да выйграл с баблом он,всё нормально,а после проиграл 5 раз с баблом,делай выводы,хорошие игроки тоже ошибаются.
p/s как можно ваншотать под баблом? руська такой руська...
Лучше расскажи нам,как ты 50 раз лузанул фералом,а теперь боишься принять дуель)0)
о Боги... ты болен игрой, зависимый
Относись проще к этому
Отправлено 13 октября 2014 - 18:40
А я рад за паладина,он молодец,а руська просто не способен выйграть,вот и линкует чужие вины дуелек.
p/s Гепатитка ресайся,я ведь только ради тебя зашёл на это всг.
Отправлено 13 октября 2014 - 19:49
Да выйграл с баблом
как всегда оправдывается) ты реально зависишь игрой))))))
Да выйграл с баблом он,всё нормально,а после проиграл 5 раз с баблом,
и такой лжец еще) проиграл ему, потом всего лишь 1 раз выиграл) так любишь ПЕРЕИГРЫВАТЬ) пустословка))))
хорошие игроки тоже ошибаются.
хорошие игроки ошибаются) себя не похвалишь, никто не похвалит))))
,как ты 50 раз лузанул фералом,
такой сказочник) уже повторюсь))) 7 раз выигал по твоему это = 50 раз) снова переиграл малокосос в вов))))
КАК же ты ЛЮБИШЬ играть на публику)))) расскажи НАМ)) ты просто пиксельный дрот)))
Сообщение отредактировал Pycbka4: 14 октября 2014 - 08:34
Отправлено 14 октября 2014 - 20:52
От вас требуется оптимизм,знание карты варсонга и конечно же логика,что не позволит вам стоять на респе.
Ну,а если серьёзно)Есть мысли собрать орду,один я этого не смогу,т.к мне влом и быстро надоест,но с вашей помощью я бы попробовал сделать это.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 14 октября 2014 - 21:14
На приятное времяпровождение и покур плюшек,пока бомжи фармят бомжей приглашаются все желающие от мала до велика.У нас будут горячие костры,весёлые коллективные игры,словесное пвп агрессивных натур и даже девушки,если девушки соизволят заглянуть к нам на огонёк.
От вас требуется оптимизм,знание карты варсонга и конечно же логика,что не позволит вам стоять на респе.
Ну,а если серьёзно)Есть мысли собрать орду,один я этого не смогу,т.к мне влом и быстро надоест,но с вашей помощью я бы попробовал сделать это.
Сцуко, и нафиг я с щитом в деф иду, когда можно в батле с ним оставаться?! Воистину, неловко и унизительно убивать такую серость.
Я че, я бы пошел НА, если армсы нужны, ну или Дыка. Орда всеЖЖЖ.
Как бы "Бомжи" зовут к себе народ, но там, типо рейт нужен или баблосы. Баблосы, допустим есть, но этож как то неловко себя надо чувствовать после этого. Если человек хороший или орк, почемуЖЖЖ просто не взять. Да интереса особо нет в односторонней игре, по Дуротару ностальгия там.
Чутка настораживает. Я значит, у бабушки денежку на карту рерасы стырю, а у тебя настроения не будет. Да и КУРАГА РУГАЕТСЯ.
Завтра мне с утра до вечера весь мир спасать. Потом, в общем, решим, как твинкам дальше жить, к чему стремится, чего держаться, с кем якшаться. Чет крепко копытом в лоб от таурена досталось...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей