6536658,щас вэбку поставлю))А соберёмся потом как-нить)Но в общаге тут телевизор постоянно работает =/Хочу откликнуться на на пост Icetears по поводу приглашения. В настоящий момент в ги "Wingov" не такой частый онлайн, Ахил редко собирает примы, иногда бывает скучно, поэтому я вышел из ги. Надеюсь на меня не в обиде, теперь я без ги. В ги "вингов" отличные ребята, очень приятно было играть в одной команде и по скайпу (конец весны, начало лета даже пару месяцев бг против "бомжей" была на равных). Ничего не имею против Ахила, он отличный командный игрок и руководитель, но нет предела совершенству и в любом случае у кого-нибудь может получиться лучше.
Оптимизм у меня имеется, карту варсонга периодически открываю, с логикой туговато (надеюсь на лидеров). Проблема в неисправимой криворукости (к сожалению пожилого дядю тяжело научить биндам, как левшу заставить писать правой рукой). А еще тяга к флагам - это уже диагноз. Ошибки признаю. Хочу поддержать своим персами (вар +рдру) предложение собрать орду и хочу помочь тем кто этим займется и очень поощряю попытки это сделать. Прошу прощения за предыдущие разногласия. Если вы не против, то готов вступить под ваше руководство. По крайней мере сбор орды вижу в игре в рк или по скайпу. Если не примете в ги, то хотя б скажите скайп или рк по которому будете играть. Мой онлайн возможен с 20 до 24 по Москве в выходные могу побольше.
Идея с рк не совсем удалась.
Отправлено 15 октября 2014 - 17:03
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 15 октября 2014 - 18:40
Проблема в неисправимой криворукости (к сожалению пожилого дядю тяжело научить биндам, как левшу заставить писать правой рукой).
С таким диагнозом тебе ко мне, Батя. Записывай короч, если руки кривые, но хочешь играть как про. Дядька ты взрослый, серьезный,поэтому рупии должны звенеть в кармане. Идешь в магазин и покупаешь игровую мышку Razer Naga, ту самую у которой 12 кнопок сбоку. С шифтом и контрлом уже как минимум 36 биндов. Кнопки тупо большим пальцем тычутся. Поначалу непривычно дико, но за недельку освоишься, станешь про. Но если пальцы как сардельки, то все печально конечно, там кнопки маленькие и близко друг к другу расположены. Успехов в освоении. Макросы-х+якросы напишешь, как бог играть будешь...
А, ну если че, движухи начнете организовывать конкретные в Орде, могу обратно к вам, если штыки нужны будут. Моего нубоармса все видели, ну еще дикей 76 есть на подходе. Все дела.. Всем конечно покую на меня, но я не огорчаюсь, аппетит всегда хороший.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 16 октября 2014 - 08:55
Короч, встал я на тернистый путь протогея. Шмот, конечно, уг, но есть к чему стремиться. Криты уже поболе радуют, чем в армсе, хотя и реже.
Отправлено 16 октября 2014 - 13:38
Зачем ты это сделал?
Усе кричат, что уг армс на 79. Но так то весело, когда под хилом. Решил чуток к легендарным геям прикоснуться.
Отправлено 16 октября 2014 - 13:52
Усе кричат, что уг армс на 79. Но так то весело, когда под хилом. Решил чуток к легендарным геям прикоснуться.
ничего подобного! Просто жить тяжелее (в сравнении с палами, дк), всякие рдд, дыка и бабуины под крыльями быстро уносят...
А как дд то збс, прокнет на криты можно забирать тряпок, рог за секунды, особо если они торгуют еб... лицом))
Отправлено 16 октября 2014 - 14:03
ничего подобного! Просто жить тяжелее (в сравнении с палами, дк), всякие рдд, дыка и бабуины под крыльями быстро уносят...
А как дд то збс, прокнет на криты можно забирать тряпок, рог за секунды, особо если они торгуют еб... лицом))
Погоняю чуток, погею, потом вернусь. Механика армсов прикольная - БШи всякие, батлдэнс, переодевание пух. Сложнее чем у протов. Но одевать фулбис прота - это пипец! На армса мне в целом грудь выбить осталось и триню, ну и фист можно к щиту и усе...
Отправлено 16 октября 2014 - 14:33
Погоняю чуток, погею, потом вернусь. Механика армсов прикольная - БШи всякие, батлдэнс, переодевание пух. Сложнее чем у протов. Но одевать фулбис прота - это пипец! На армса мне в целом грудь выбить осталось и триню, ну и фист можно к щиту и усе...
Бш говно... хорош только тем, что можно выйти из новы, корней и тому подобной хрени ну и имун к ним... Лучше б вернули дезвиш армсу и цепт, снимающий корни/нову и нормальную берс стойку
Отправлено 16 октября 2014 - 16:22
Побегал несколько бэгэшек протом в полушмоте-полублоке. Че сказать... Если за стуны не убил, то кайтить начинают, как сцуку. Но чтобы за стун убить, надо фулбисшмотблок и ярости побольше. Мы же "Прокалывание" берем в первой ветке стандартно. Воя нет, в другие стойки прыгать - ярость сильнее уходит, чем в армсе. Ну или чтобы тебя в рыло тупо долбили надо. Но за Орду сейчас рдд много, они себе этого не позволяют - в морду посохом или кинжалом тыкать. Криты такие неплохие летят в мою тушку - реса же под ноль. Такие дела короче. Шмот собрать - он зарешает конечно, но динамика не впечатлила чей-то. Может не привык еще...
Отправлено 16 октября 2014 - 16:47
А еще я видел Ленина. Ой! Дизеля. Ой! Фаната Дизеля со своим клоном на бг. Странный наверное тип...
Отправлено 16 октября 2014 - 16:58
Короч. Нах! Обратно в армса спекнусь, он роднее как-то. Ну может когда лучше шмот на прота соберу, попробую еще. Вдруг ваншотить полюблю.
Чет странная ситуация на бг днем. Вроде за Орду сильные рддшники играют, а все равно не выигрывают. У нас вроде не сильные команды. Уорденклиф, Гемморой только из постоянных твинков и разные рандомные. Надо успевать атачить Орде днем, а то вечером банда Дизеля ворвется.
Отправлено 16 октября 2014 - 19:05
В ги Дизеля 3 ярких игрока которые тащут бг: Дизель, Блинкмисс и Сильвиос.
Это не так,в гильдий очень много хороших игроков,тот же сильвира,лавабурст,сава или же уорден без которого бг не клеилось вообще.
У меня предложение для Николая. Предлагаю ему создать перса в орде (думаю прист дц больше нужен для орды) и создаст ги или общий РК в орде.
Гмом гильдий не желаю быть,но вот поиграть за орду возможно,создавайте гильдию вступлю, если будете не против.
Роман на тебя не обидется.
Он уже мне прегрозил киком из ги,и даже удалить со скайпа
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей