Отправлено 14 октября 2014 - 22:06
На приятное времяпровождение и покур плюшек,пока бомжи фармят бомжей приглашаются все желающие от мала до велика.У нас будут горячие костры,весёлые коллективные игры,словесное пвп агрессивных натур и даже девушки,если девушки соизволят заглянуть к нам на огонёк.
От вас требуется оптимизм,знание карты варсонга и конечно же логика,что не позволит вам стоять на респе.
Ну,а если серьёзно)Есть мысли собрать орду,один я этого не смогу,т.к мне влом и быстро надоест,но с вашей помощью я бы попробовал сделать это.
Пополните их ряды что ли,а то им 2-им скучно друг другу передавать флаг на 3 этаже,в надежде что кто-нибудь придёт к ним.
Отправлено 14 октября 2014 - 22:09
Чутка настораживает. Я значит, у бабушки денежку на карту рерасы стырю, а у тебя настроения не будет. Да и КУРАГА РУГАЕТСЯ.
Завтра мне с утра до вечера весь мир спасать. Потом, в общем, решим, как твинкам дальше жить, к чему стремится, чего держаться, с кем якшаться. Чет крепко копытом в лоб от таурена досталось...
Отправлено 14 октября 2014 - 22:12
Проблемы с математикой =/ Без обид)))Пополните их ряды что ли,а то им 2-им скучно друг другу передавать флаг на 3 этаже,в надежде что кто-нибудь придёт к ним.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 15 октября 2014 - 05:56
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 15 октября 2014 - 07:40
в орде на 79 твинкоги слишком много, Арс со своими, еще типы, ездящие на чужих мамках, еще какие-то чай - кофе - пироги, еще есть ги придурков и неадекватных подростков с 19 лвл... Думаю ни одни не согласятся отдавать бразды правления и покидать свою ги, короче, высокомерие, самолюбие, вера в свою апиздахуенность и спайс сгубили орду.
Отправлено 15 октября 2014 - 08:09
Отправлено 15 октября 2014 - 09:36
О боги, я уже в который раз согласен с постами Гепатитки, мир перевернулся!
Отправлено 15 октября 2014 - 10:16
Отправлено 15 октября 2014 - 11:47
Какая разница что написано под вашим ником? у вас есть рк который создал курагист,зайти всем туда не составляет проблем.
Отправлено 15 октября 2014 - 12:50
О боги, я уже в который раз согласен с постами Гепатитки, мир перевернулся!
Почему бы и нет? Ранее ты лайкал мне завидной частотой... До схождения с ума моей личности... , а щас адекватная гепатитка вернулась... Бросил бухать, завязал с дурью, нашел невесту, короче всё ок, больше не наркаманю, вон хайлинди появился
Отправлено 15 октября 2014 - 13:09
Кароч я на тренировку по кунг-фу сейчас. Вы без меня держитесь пока. Вернусь - затащу там. Пару приемов кунг-фу покажу. А! Сейчас курс прохожу, колесики разноцветные проглатываю. И глаз радует и для здоровья пользительно. К Кураге в РК заглянул, а там только Хайлинди. Сцука, я здесь и я там. Мистика.
И это. Чернила все равно надо. На ауке у алых какая-то гадина по 200 голд 1 банку продает. Может в Орде есть? Надо глянуть. Иначе я в вас на бг плеваться буду...
Отправлено 15 октября 2014 - 13:51
Сколько флакончиков экстракта элеутерококка надо выпить, чтобы эффект был, а то чет не бодрит? Это, без обид только пацанчики. Про кунг-фу я напиз...л (для крутости в нашем большом, но дружном коллективе - Фэмили в общем). На самом деле я в кружок горлового пения хожу. Очень душевное занятие. Рекомендую. Чакры прочищает.
А тебя я запомнил. Большой брат следит за тобой.
Отправлено 15 октября 2014 - 15:30
Почему бы и нет? Ранее ты лайкал мне завидной частотой... До схождения с ума моей личности... , а щас адекватная гепатитка вернулась... Бросил бухать, завязал с дурью, нашел невесту, короче всё ок, больше не наркаманю, вон хайлинди появился
О_о невеста! а это та прекрасная девушка, чье имя я по какой-то причине запомнил или только думаю, что запомнил, или другая?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей