На какой вопрос я тебе не ответил? Ну кроме королев... давай сейчас отвечу, а то хлопцы подумают, что я доджу и меня бомбит, скорее скорее вопрос!!!
Так, думаю правильнее)
Отправлено 08 октября 2015 - 16:31
Яяяясно...додж. ну вот реально ч.т.д.) Не бомбит у них.
Отправлено 08 октября 2015 - 16:51
Вот видите, вам не нужно не общение, не ответы на вопросы, которые вы так любите. Вам самим нужен только срач. Вы даже не знаете что сами спрашивает, конечно же вас бомбит, по этому так и получается, вам хочется больше задеть меня и нашу ги чем что то там внятное получить в ответ.
Отправлено 08 октября 2015 - 17:18
Вот видите, вам не нужно не общение, не ответы на вопросы, которые вы так любите. Вам самим нужен только срач. Вы даже не знаете что сами спрашивает, конечно же вас бомбит, по этому так и получается, вам хочется больше задеть меня и нашу ги чем что то там внятное получить в ответ.
ты скучный. лан, пошёл я дальше бомбить ))
Отправлено 08 октября 2015 - 18:37
на какой-то стр недавно
https://ezwow.org/in...56098&p=1244643
Сообщение отредактировал Razghul: 08 октября 2015 - 18:40
Отправлено 08 октября 2015 - 19:17
А причем тут Блэкавенджер,кстати.Он то где срачи устраивает.
Да уже выяснили что срачи устраиваю только я и еще пара ребят, остальные жертвы обстоятельств. Тут вообще все белые и пушистые, никто не доджит и не балаболит, все друг друга равно фармят и никто никого не оскорбляет и даже не понимает зачем это делать. Правда немного ваши темы про "бомжи свалили после того как мы их отфармили", портят картину, но все стараются не замечать этого, мол а? Что? Ответил на вопрос ну ясно....
п.с. У кого 14 фифа есть?
Отправлено 08 октября 2015 - 19:28
А причем тут Блэкавенджер,кстати.Он то где срачи устраивает.
Ну и я просто оставлю это тут...
короче с вами всё ясно доджеры куевы. Ток орда собралась(более менее составом) 1 бг в ничью и всё Альянса нету.
Отправлено 08 октября 2015 - 19:48
а ничего,что он писал по делу?
А ну тогда да, тогда не считается что он устраивал срач.
П.С. Ну раз ты сказал то конечно же он писал по делу, прям как и вся орда, я же говорю не по делу тут только я пишу и еще пару ребят.
Отправлено 08 октября 2015 - 20:21
У меня есть, правда так то уже 16 вовсю херачит и кста очень даже збс, но с тобой играть опасно, опять бомбить у меня начнёт, ОУ ОУ точнее еще сильнее станет
16 мне лень учится, так что пошли в 14!
Отправлено 08 октября 2015 - 20:48
Блять а для чего нужен форум? выкладывать ваши фотки? лично мне насрать как вы выглядите в реале.
Или блять выяснять чья сучка кус и.т.д. вот пиздец как интересно,аж дух захватывает.
Добрый вечер мой юный(25) летний друг, зачем? ты так часто употребляешь слово балабол? ведь тебя уже подписали под него причем со скринами даже поясню для тупых(я неюзаю зелье свободы) (спс лямбда)предоставил скрин
Отправлено 08 октября 2015 - 20:48
А в 7-ю слабо?
с 2002 играю! А нет вру на денди 98 была...
Отправлено 08 октября 2015 - 20:53
16 мне лень учится, так что пошли в 14!
Дак меня ж бомбанет до реанимации, и у меня PS 4, на пк кроме танков и wow нихуя нет
Добрый вечер мой юный(25) летний друг, зачем? ты так часто употребляешь слово балабол? ведь тебя уже подписали под него причем со скринами даже поясню для тупых(я неюзаю зелье свободы) (спс лямбда)предоставил скрин
ЕЕЕЕЕбать какие люди
А в 7-ю слабо?
регайте бг чо пропали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей