повар привет, как сам?
Дак меня ж бомбанет до реанимации, и у меня PS 4, на пк кроме танков и wow нихуя нет
ЕЕЕЕЕбать какие люди
регайте бг чо пропали?
а какие тут люди?) ты все так же плаваешь?)
Отправлено 08 октября 2015 - 20:56
повар привет, как сам?
Дак меня ж бомбанет до реанимации, и у меня PS 4, на пк кроме танков и wow нихуя нет
ЕЕЕЕЕбать какие люди
регайте бг чо пропали?
а какие тут люди?) ты все так же плаваешь?)
Отправлено 08 октября 2015 - 21:00
ебать вы тошные
тссс
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 октября 2015 - 21:00
А ты всё не тонешь?
мы поняли друг,друга) хотя думаю тут сейчас какой нибудь повар нарисуется,
Отправлено 08 октября 2015 - 21:03
Регай давай, плато блять, не могу круглосуточно играть в вов
Что за повар?
Mrheel2, работает поваром, в риалите* жизни,
Сообщение отредактировал login7779: 08 октября 2015 - 21:03
Отправлено 08 октября 2015 - 21:17
Ну и еще 1 интересный вопрос, вот вы ту просите написать список" топов" и тут какая нибуль амеба из ги дизеля пишет- список из своей гильдии -внимание вопрос, а как могут быть те бичуганы которые в толпе герои, а как одного поймаешь он незнает что и делать
Отправлено 08 октября 2015 - 21:20
дискодиск,инифер, ты же помнишь как тебя сношали, в бути бей, и как ты по кд кидал в игнор чувкав которые тебе писали правду матку)даже можешь неотвечать , я уже предвкушаю отмазы причем запах гнили будет за километр,
Сообщение отредактировал login7779: 08 октября 2015 - 21:35
Отправлено 08 октября 2015 - 21:22
На меня не смотрите даже, я уже боюсь что то писать. Решил исправится, а то только я тут срач и устраиваю оказывается.
Отправлено 08 октября 2015 - 21:26
На меня не смотрите даже, я уже боюсь что то писать. Решил исправится, а то только я тут срач и устраиваю оказывается.
а разве нет, к тебе был вопрос повар как ты сам? и у тебя это вызвало пукан вулкан?
понял ) даю фору, можешь написать дизелисту, дискидиску,( ну и прочим ущербам)
Сообщение отредактировал login7779: 08 октября 2015 - 21:43
Отправлено 08 октября 2015 - 21:42
Ну окей если я срач устраиваю пусть тогда так и будет. Начнём:
Вот видите, вам не нужно не общение, не ответы на вопросы, которые вы так любите. Вам самим нужен только срач. Вы даже не знаете что сами спрашивает, конечно же вас бомбит, по этому так и получается, вам хочется больше задеть меня и нашу ги чем что то там внятное получить в ответ.
Нахер ты кому тут на форуме нужен вместе со своей ги, вам бы тут никто слово не сказал если бы вы бред не писали. К тому же лучше бы вы регали чаще, чем пи*дели тут какие все балаболы и на кого у кого бомбит. По поводу рега по 1 или патей ваше дело, мне поф на это. Ну вы не регаете опять же, вы только сидите и плачете тут.(за исключением пару человек ваших которые регают часто)
А ну тогда да, тогда не считается что он устраивал срач.
П.С. Ну раз ты сказал то конечно же он писал по делу, прям как и вся орда, я же говорю не по делу тут только я пишу и еще пару ребят.
это всё хуйня,эти балаболы после этого ещё умудряются сказать что мы что-то задоджили и ушли с 79 брекета...
Кстати от этих балаболов я так и не увидел скрина где они выйграли хоть 1 бг где я играю за дк
Сукпздц я так хочу попасть в мувик за дк где меня фармят,но материалла у далбаёба нет,просто там некогда снимать,мувики со стелса не интересны)0
скажу о себе. У меня этого скрина нету, а нету потому что на бг ты редкий гость(по крайней мере был пока я играл), ну или это из-за того что регаешь когда вас как минимум 8. Начнёшь регать по чаще, появятся и скрины. Хотя даже когда вы фул играли на варсе, я тебя почти тоже не видел. Короче я хз что ты и где делаешь на 79 дкой, ну скринов нету=)
Эй малой СпидиГонщык на мотороллере. Скажи пжл ты случайно головой на своем мопеде в стену не Въезжал? А то ты уже все рекорды дибилизма тут бъёшь. Сходи ка ты лучше к врачу, а то твои комментарии тут всех поражают с каждым днем.
Отправлено 08 октября 2015 - 21:49
Там бомбануло да?
Отправлено 08 октября 2015 - 21:57
Вон логин пришел, твой сопартиец
Mrheel2, работает поваром, в риалите* жизни,
Интересно
Сообщение отредактировал bkkbhbz2: 08 октября 2015 - 21:56
Отправлено 08 октября 2015 - 22:18
Евгеша го в фифу!!! Я пока один тут жопы надераю!!!!
Отправлено 08 октября 2015 - 22:22
я евро смотрю Португалия Дания по России2Евгеша го в фифу!!! Я пока один тут жопы надераю!!!!
да забей. Не интересно тамТАм что-то страшное, я не дорос такое читать
=(((( Я не могу регать бг, если орды нету
Сообщение отредактировал noylaifer: 08 октября 2015 - 22:20
Отправлено 08 октября 2015 - 23:00
я евро смотрю Португалия Дания по России2
да забей. Не интересно там
Да какая нафиг Португалия... я 2 матча как лох слил!!! И мне даже свалить не на кого! А ну быстро зашёл.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей