плакса еп)))
Куклон-то тут причем вообще?
Отправлено 15 октября 2015 - 08:30
плакса еп)))
Куклон-то тут причем вообще?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 15 октября 2015 - 08:41
вот смотри. Курага захотел поиграть с нами он поиграл. Вам заочно сделано предложение вы ничего конкретного не пишите, сами не предлагаете и спамите одно и тоже про примы, балаболов и т.д. Но факт на лицо вы избегаете открытого боя, когда назначается день и час ибо чуете одним местом что это не как обычно когда вы собрались зашли и выиграли не сформирований состав. Знаете что если Винги подготовиться легкойпобеды не будет это как минимум. Вы Бомжи банальные трусливые шавки, хотя стоит признать вашу не слабую командную игру, но это достоинство меркнет и погрязло под постами таких представителей ги как ты и прочие.Ну его как бы нет пока они проигрывают... вот на первом скрине примейда нет.
Скрытый текст
А вот тут уже есть...
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Skyward: 15 октября 2015 - 08:42
Отправлено 15 октября 2015 - 09:00
Ну его как бы нет пока они проигрывают... вот на первом скрине примейда нет.
Скрытый текстА вот тут уже есть...
Скрытый текст
нихера ты не понимаешь в колбасных обрезках
Отправлено 15 октября 2015 - 10:32
красавчик классно придумал, нет это слово слишком банально "гениально!!! "Вот самое то. При чом тут лесть придурок ты эдакий))), я привожу факты и аргументированные доводы, от тебя пока только попытки съехать с темы о реальном челендже. Тешишь себя мыслью О былой славе), продолжай ... Ты так меня улыбаешь)))Да ну брось, не льсти=) Я вообще добрый!!!
Сообщение отредактировал Skyward: 15 октября 2015 - 10:33
Отправлено 15 октября 2015 - 10:45
красавчик классно придумал, нет это слово слишком банально "гениально!!! "Вот самое то. При чом тут лесть придурок ты эдакий))), я привожу факты и аргументированные доводы, от тебя пока только попытки съехать с темы о реальном челендже. Тешишь себя мыслью О былой славе), продолжай ... Ты так меня улыбаешь)))
Зачем жи сразу ругаться..=( Если шуток не понимаешь, не мои проблемы.
Ах, ну простите, я вечно забываю, что у вас на нас давняя гора обид за спиной. Бомби на здоровье.
П.С. А не тешишь ли ты себя мыслью о возможной будущей славе?=) Да и мне хоть есть чем себя тешить, раз на то пошло=)
"Попытки съехать с темы о челендже"..... Я вроде и не отказывался, я очень даже ЗА. Но я пока не решил, что доставит мне большего удовольствия. Увидеть, как вы очередной раз сядете в лужу и продолжите тут кукарекать или наблюдать за вашими попытками сесть в эту лужу. Если ты намерен бомбить на мой пост, то лучше не отвечай=)
Сообщение отредактировал Alone012: 15 октября 2015 - 10:47
Отправлено 15 октября 2015 - 11:06
Отправлено 15 октября 2015 - 11:29
ебать бля дартаньяны. Честь и достоинство... УхахаМне не слава нужна а адреналин, интересная игра, эмоции как тебе ещё пояснить утырок, я тут именно за этим, я хз что ты тут делаешь дрочишь наверно на руськины посты))). и это я грезю победами ?это ты уже выиграл где то там в умишке своём а на деле то как повернётся ,проверить духу нехватит. Если честно мараться играя с вами не особо хочется, ведёте как конченные гниды, вон курага сколько бы его не поливали а знает что такое достоинство и честь.
Отправлено 15 октября 2015 - 11:41
Мне не слава нужна а адреналин, интересная игра, эмоции как тебе ещё пояснить утырок, я тут именно за этим, я хз что ты тут делаешь дрочишь наверно на руськины посты))). и это я грезю победами ?это ты уже выиграл где то там в умишке своём а на деле то как повернётся ,проверить духу нехватит. Если честно мараться играя с вами не особо хочется, ведёте как конченные гниды, вон курага сколько бы его не поливали а знает что такое достоинство и честь.
Сквернослов,нужен рейд чтобы очистить тебя от скверны!
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 15 октября 2015 - 12:05
как обычно когда вы собрались зашли и выиграли
Вот это ты правильно написал, я рад что в голове эта мысль у тебя есть, а то всё отфармили, ушли...
А в открытый бой мы всегда идем, в отличии от вас сидящих за кладбонами и ливающими чуть что. И найти нас очень просто, мы играем на изене на 79 лвл иногда на 80 и почти всегда не больше 6 человек. И если вам для того чтоб нас выиграть, надо собрать кучу народу, обзвонить не играющих и т.д. подготовится и регнуть по команде то это ваши проблемы. И это получается вы избегаете боя, раз вам что то там собирать надо, чтоб поиграть, а иначе нет, получается вы трусите без 10 человек даже сунуться на нас. И куча отмаз, да у нас не прим, да мы не готовы, да мы не на флаги, да у вас вазелин. А стоит нас на бг хоть 3 выиграть, все уже отфармили нас, скажи не было такого? Сам знаешь что было и будет))) Винги уже пол года к чему то готовятся, как на бг не зайдешь они всё не готовы были.
Мне не слава нужна а адреналин, интересная игра, эмоции как тебе ещё пояснить утырок, я тут именно за этим
Да да да и стоя на респе в афке ты всё это получал с лихвой...
Отправлено 15 октября 2015 - 12:34
все как обычно, одно пиздобольство и бравада ничего не значищими винами. Вместо тысячи ниочемных по слов лучше бы просто назначил дату время, а то ищите нас, ловите нас)))да ты мне в хер не уперся тебя ловить. Я речь виду об обоюдной встрече которую вы не способны организовать...дойдет до тебя нет дорогой ты наш метросексуальный херопут))).Вот это ты правильно написал, я рад что в голове эта мысль у тебя есть, а то всё отфармили, ушли...
А в открытый бой мы всегда идем, в отличии от вас сидящих за кладбонами и ливающими чуть что. И найти нас очень просто, мы играем на изене на 79 лвл иногда на 80 и почти всегда не больше 6 человек. И если вам для того чтоб нас выиграть, надо собрать кучу народу, обзвонить не играющих и т.д. подготовится и регнуть по команде то это ваши проблемы. И это получается вы избегаете боя, раз вам что то там собирать надо, чтоб поиграть, а иначе нет, получается вы трусите без 10 человек даже сунуться на нас. И куча отмаз, да у нас не прим, да мы не готовы, да мы не на флаги, да у вас вазелин. А стоит нас на бг хоть 3 выиграть, все уже отфармили нас, скажи не было такого? Сам знаешь что было и будет))) Винги уже пол года к чему то готовятся, как на бг не зайдешь они всё не готовы были.
Да да да и стоя на респе в афке ты всё это получал с лихвой...![]()
Сообщение отредактировал Skyward: 15 октября 2015 - 12:35
Отправлено 15 октября 2015 - 12:40
Посвящается всем местным пацанам,
Тем, кто прохавал жизнь с самого низа,
Тем, кто был отфармлен Дизелем
Всем, кто столкнулся с этой бедой,
Всем стоящим духом на респе посвящается:
Сообщение отредактировал zhenz: 15 октября 2015 - 12:55
Отправлено 15 октября 2015 - 12:42
все как обычно, одно пиздобольство и бравада ничего не значищими винами. Вместо тысячи ниочемных по слов лучше бы просто назначил дату время, а то ищите нас, ловите нас)))да ты мне в хер не уперся тебя ловить. Я речь виду об обоюдной встрече которую вы не способны организовать...дойдет до тебя нет дорогой ты наш метросексуальный херопут))).
А знаешь? Я решил! Глядя на такие высеры, я лучше буду сидеть и потихоньку хихикать с таких умников, как ты.
Столько оскорблений , столько вранья и всё ради нас. Не стоит и говорить того, что я , уж я-то точно, не заслужил подобных оскорблений. Ну да ладно, я жи не вы, чтоб агриться=)
Отправлено 15 октября 2015 - 12:48
И? Это как то должно объяснить то что вы неможите принять наш челендж или что?Посвящается всем местным пацанам,
Тем, кто прохавал жизнь с самого низа,
Тем, кто был отфармлен Дизелем
Всем, кто столкнулся с этой бедой,
Всем стоящим духом на респе посвящается:
И в каком же месте я вру? дорогой хихикующий и оскорбленный друг ты наш))) и о каких яжах идет речь?А знаешь? Я решил! Глядя на такие высеры, я лучше буду сидеть и потихоньку хихикать с таких умников, как ты.
Столько оскорблений , столько вранья и всё ради нас. Не стоит и говорить того, что я , уж я-то точно, не заслужил подобных оскорблений. Ну да ладно, я жи не вы, чтоб агриться=)
Сообщение отредактировал Skyward: 15 октября 2015 - 12:49
Отправлено 15 октября 2015 - 13:02
И? Это как то должно объяснить то что вы неможите принять наш челендж или что?
И в каком же месте я вру? дорогой хихикующий и оскорбленный друг ты наш))) и о каких яжах идет речь?
Ну чегоооо?? Правда вам нужно всё разжевывать? Рили?
Говоря о вранье, я имел ввиду желание получить твой так называемый аДрЕнАлИн, хорошую игру и эмоции(коих у тебя переизбыток от нас похоже). А ещё меня весьма позабавили твои слова о чести и достоинстве, которые у тебя находятся под кучкой твоего кала, излитого в мой адрес.
Я готов к товим дальнейшим высерам, давай, ЖГИ
Отправлено 15 октября 2015 - 13:06
Ну чегоооо?? Правда вам нужно всё разжевывать? Рили?
Говоря о вранье, я имел ввиду желание получить твой так называемый аДрЕнАлИн, хорошую игру и эмоции(коих у тебя переизбыток от нас похоже). А ещё меня весьма позабавили твои слова о чести и достоинстве, которые у тебя находятся под кучкой твоего кала, излитого в мой адрес.
Я готов к товим дальнейшим высерам, давай, ЖГИ
Скрытый текст
Эйй,позови меняяя
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 15 октября 2015 - 13:12
Ладно С тобой челядь неочем говорить, в твою тупую бошку не вбить простейшие понятия и логические схемы, неговоря об адекватных ответах на простейшие вопросы. Мне плевть какие тут ты преследуешь цели и тебя некасаются мои, "врешь не врешь" иди вон с обезьянкой на аве своей так разговаривай,какого хера вообще? Так как вы оба вышеобо....сказанных субъекта понятия близко не знаете о достоинстве и т.п. вы просто вынуждаете говорить с вами на вашем же языке, все ....иди забейся в угол бухай, хихикай.Ну чегоооо?? Правда вам нужно всё разжевывать? Рили?
Я готов к товим дальнейшим высерам, давай, ЖГИСкрытый текст
Сообщение отредактировал Skyward: 15 октября 2015 - 13:13
Отправлено 15 октября 2015 - 13:22
Ладно С тобой челядь неочем говорить, в твою тупую бошку не вбить простейшие понятия и логические схемы, неговоря об адекватных ответах на простейшие вопросы. Мне плевть какие тут ты преследуешь цели и тебя некасаются мои, "врешь не врешь" иди вон с обезьянкой на аве своей так разговаривай,какого хера вообще? Так как вы оба вышеобо....сказанных субъекта понятия близко не знаете о достоинстве и т.п. вы просто вынуждаете говорить с вами на вашем же языке, все ....иди забейся в угол бухай, хихикай.
Хи-хи=) НА аве сова, и ты можешь только мечтать о такой!)
Эйй,позови меняяя
Зову!
Сообщение отредактировал Alone012: 15 октября 2015 - 13:17
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей