ТААААМ ДЛЯ МЕНЯ ГОРИИИИТ ГОРЖООООП!!!
КАК ВЕЧНЫЙ НУБ,ЗАБИНДИИИИИ КНОППППППКИИИИИ
МНЕ ДО НЕГО АДИН РЫВОК
И ТОТ РЫВОК...
ДЛИНННННЕЕЕЕЕЕЕЕ ЖИИИИИИИИИЗЗНИИИИИИИИИ
Отправлено 15 октября 2015 - 13:31
ТААААМ ДЛЯ МЕНЯ ГОРИИИИТ ГОРЖООООП!!!
КАК ВЕЧНЫЙ НУБ,ЗАБИНДИИИИИ КНОППППППКИИИИИ
МНЕ ДО НЕГО АДИН РЫВОК
И ТОТ РЫВОК...
ДЛИНННННЕЕЕЕЕЕЕЕ ЖИИИИИИИИИЗЗНИИИИИИИИИ
Отправлено 15 октября 2015 - 13:47
Если ты не в Ростове или Новочеркасске, то нам только так и светит=)
Жизнь несправедлива!Однако,такую пьянку нужно попробовать!
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 15 октября 2015 - 16:14
вы чо?
подливой шары залили?
написано фан брекет 70-79
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 15 октября 2015 - 16:14
Отправлено 15 октября 2015 - 16:53
все как обычно, одно пиздобольство и бравада ничего не значищими винами. Вместо тысячи ниочемных по слов лучше бы просто назначил дату время, а то ищите нас, ловите нас)))да ты мне в хер не уперся тебя ловить. Я речь виду об обоюдной встрече которую вы не способны организовать...дойдет до тебя нет дорогой ты наш метросексуальный херопут))).
Ну хоть вины, а значащие, не значащие... мне как то в онлайн игре на это все равно. Тем более кто решает значимость вина, ты?
Назначаю дату... 2015-2016 год, место 79 БГ, время как зайдём. Видишь какой я тебе подарок сделал, это тебе не курага, 1-2 бг рандомов собрал и больше ты их не увидишь, так что цени мою щедрость и поменьше стой в афке на бг.
Отправлено 15 октября 2015 - 17:59
какой фан. сериоз бизьнесь тут.
бля ну ок
прочсто у меня экономики ещё нету(9
Отправлено 15 октября 2015 - 20:30
Если ты не в Ростове или Новочеркасске, то нам только так и светит=)
А ты с Ростова или Новочеркасска? Или может с Аксая?
Отправлено 15 октября 2015 - 20:39
Акерман
как жопа?
не болит?
Отправлено 15 октября 2015 - 21:15
Любитель адреналина с маской на респе встал)
Да какого адреналина, он просто балаболит потому что у него бомбит. Что вы пристали к парню то, он нас терпеть еще с первых мувов не может, он тебе ща что угодно напишет, только чтоб обосрать нас.
Отправлено 15 октября 2015 - 21:31
Да какого адреналина, он просто балаболит потому что у него бомбит. Что вы пристали к парню то, он нас терпеть еще с первых мувов не может, он тебе ща что угодно напишет, только чтоб обосрать нас.
ну бля
Отправлено 15 октября 2015 - 22:10
щито случилось?
целку орде порвали нахуй
Отправлено 15 октября 2015 - 22:29
Не понимаю... Была договоренность отыграть матчи на всг. Бг прошло, стороны (мы и Курага со своей бандой) поблагодарили друг друга с взаимным уважение, без срачей, пиздежа на форуме и прочей трухи. Врывается несколько манкиподобных особей и возвращают всё на круги своя, срач, оскорбления и тд. Вы, что резиденты темы? Паразитирующее говно, не дающее выздоровить теме.
Отправлено 15 октября 2015 - 22:42
Не понимаю... Была договоренность отыграть матчи на всг. Бг прошло, стороны (мы и Курага со своей бандой) поблагодарили друг друга с взаимным уважение, без срачей, пиздежа на форуме и прочей трухи. Врывается несколько манкиподобных особей и возвращают всё на круги своя, срач, оскорбления и тд. Вы, что резиденты темы? Паразитирующее говно, не дающее выздоровить теме.
ты не прав. просто люди поддерживают фракционную вражду. roleplay такой.
как же без ненависти к врагу
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей