ты не права. просто люди поддерживают фракционную вражду. roleplay такой.
как же без ненависти к врагу
Не права? Ты что нахватался от своих воздыхателей? ламбды и фаермага?
Отправлено 15 октября 2015 - 23:05
Не понимаю... Была договоренность отыграть матчи на всг. Бг прошло, стороны (мы и Курага со своей бандой) поблагодарили друг друга с взаимным уважение, без срачей, пиздежа на форуме и прочей трухи. Врывается несколько манкиподобных особей и возвращают всё на круги своя, срач, оскорбления и тд. Вы, что резиденты темы? Паразитирующее говно, не дающее выздоровить теме.
Причем тут Курага, он сам и есть тот же самый ордынец и нет у него никакой банды, просто собрал все что было на 79 при чем один вообще из наших был. Срач то идет не про его сбор, а про нас, что мол наши победы ничего не стоят, что мы просто убиваем только не прим и т.д.
Кстати благодарю Евгешу за матчи в фифу, спс тебе огромное что поиграл со мной и заметьте наши матчи с Евгеном в фифе прошли с взаимным уважением и без прочей трухи.
П.С. Интересно дойдёт до вас намек или нет...
Отправлено 15 октября 2015 - 23:19
Не понимаю... Была договоренность отыграть матчи на всг. Бг прошло, стороны (мы и Курага со своей бандой) поблагодарили друг друга с взаимным уважение, без срачей, пиздежа на форуме и прочей трухи. Врывается несколько манкиподобных особей и возвращают всё на круги своя, срач, оскорбления и тд. Вы, что резиденты темы? Паразитирующее говно, не дающее выздоровить теме.
Какой срач, ты о чём? А вот оскорбления были, скорее даже пытались быть).
Сообщение отредактировал Alone012: 15 октября 2015 - 23:20
Отправлено 16 октября 2015 - 00:22
Опять всё перевернули с ног на уши, терпилы. Как вам удобнее так и ворочаете.
Сами то листаните назад, "краткая инструкция for monkey" Скрины руськи, видео от инифера, общение орды и кураги(всё ок - срача нет), врыв типа с медведом на аве, общение орды и людей из банды Кураги(срачей нет) Ваши врывы, затем срач.
P.S. Интересно дойдет до вас намек или нет?
Ах да забыл, еще аластр, ну тот походу в каждой дырке - затычка. Так же врывы типа с авой тип+кобыла.
Сообщение отредактировал bkkbhbz2: 16 октября 2015 - 00:29
Отправлено 16 октября 2015 - 00:30
курага нахуй шлет без объяснений, руська из сообщения в сообщение гавнище какоето пишет. и типа срачей нет. такие паймальчики.
мб когда-то на странице эдак ;№"%той дизели начали срач (мб), но в таком случае орда ничем им не уступает.
(основная идея - ни одна из сторон нелучше другой)
Не помню, что б мы в ги поливали говном орду, за исключением пару экземпляров, ебавших мозг в эльвине(когда они туда приходили с альтов 1лвл
)
да после каждого бг! я то уж точно
девочка, вы ничего не попутали?
кыш под шконку, тестерная челядь
Отправлено 16 октября 2015 - 00:31
Опять всё перевернули с ног на уши, терпилы. Как вам удобнее так и ворочаете.
Сами то листаните назад, "краткая инструкция for monkey" Скрины руськи, видео от инифера, общение орды и кураги(всё ок - срача нет), врыв типа с медведом на аве, общение орды и людей из банды Кураги(срачей нет) Ваши врывы, затем срач.
P.S. Интересно дойдет до вас намек или нет?
Ах да забыл, еще аластр, ну тот походу в каждой дурке - затычка. Так же врывы типа с авой тип+кобыла.
А твой врыв считается срачем или нет? Или всё равно мы всех обзываем и во всем виноваты, а ты просто называешь нас терпилами и паразитирующим манкиобразным говном но это нормальное общение... а мы всё переворачиваем? Я правильно всё понял?
Отправлено 16 октября 2015 - 00:33
А твой врыв считается срачем или нет? Или всё равно мы всех обзываем и во всем виноваты, а ты просто называешь нас терпилами и паразитирующим манкиобразным говном но это нормальное общение... а мы всё переворачиваем? Я правильно всё понял?
![]()
вот ты разводишь срач! вот прям щас! а потом стрелки на других будешь метать
Отправлено 16 октября 2015 - 00:38
вот ты разводишь срач! вот прям щас! а потом стрелки на других будешь метать
То есть если человек, пишет в предложение что мы говно, обезьяны и при этом жалуется на оскорбления, то это норм общение. Я же указавший на это, начинаю срач? То есть я не должен никому мешать гнать да?)))
Отправлено 16 октября 2015 - 03:59
И почему ты пытаешься донести, что я приравниваю вас к альянсу? Или весь альянс к вам? Я пишу лично для тебя, короля и твоего инет военства
курага нахуй шлет без объяснений, руська из сообщения в сообщение гавнище какоето пишет. и типа срачей нет. такие паймальчики.
мб когда-то на странице эдак ;№"%той дизели начали срач (мб), но в таком случае орда ничем им не уступает.
(основная идея - ни одна из сторон нелучше другой)
Ты думаешь я выгораживаю орду? Или руськину хуету? Нее. Бог с тобой.
Сообщение отредактировал bkkbhbz2: 16 октября 2015 - 04:02
Отправлено 16 октября 2015 - 09:12
рубишь правду матку, а сам по локти в дерьмеТ.е. до тебя не доходит жирный номёк, что начали вы предыдущий срач, я правильно тебя понял?
Отправлено 16 октября 2015 - 10:24
Ваши врывы, затем срач.
~(Вы пишите, приходит орда начинает срач.)
Ну вот ты всё верно написал же. Я вообще не понимаю что ты от меня хочешь? Скажу так, я не устраиваю срач, но и не братаюсь с вами. Выкладываю видео, получаю тонну негатива от орды про себя в реале, указываю орде что она врет причем нагло (ну это ты хоть не отрицаешь) на меня опять куча грязи про реал и игру и вообще всё что только можно.
Вы агритесь на каждый мой пост, с самого моего прихода и этот "срач" идет с самых первых видео. Ну бомбит вас от меня, что теперь делать, так что не понимаю про какое начало срача ты вообще говоришь, если он начался сто лет назад. И не кончится пока вы будете врать, вас окунают в свое же дерьмо вам пахнет и всё начинается с начала. Вы хотите насрать и чтоб вам еще и не указывали на это.
Но я не собираюсь что то менять, искусственное "спс за игру" меня мало интересует. Меня интересуют живые искренние эмоции, вон курага знает, я ему уже говорил про это, играть на бг интереснее с врагом, с друзьями нет смысла, так же как нет смысла и интереса в договорных боях.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей