Значит не завёл
нет, спасибо. ты меня не заводишь.
Отправлено 27 октября 2014 - 20:50
стыдно не знать своих корешей,heel.с кем ты играешь на циркле.
судя по постам ги пустозвонов.
Отправлено 28 октября 2014 - 14:46
Да, красиво, мне тоже хочется наподобие что то, тебе к этому костюмчику подойдет корона разрушений
угу, спасибо) у меня на алдоране она есть, потому и написала "почти") тут ни разу не пыталась выбить
Отправлено 28 октября 2014 - 16:07
Вы, млин, задроты какие-то компьютерные!
А я вот сейчас зарядку делал. Уффф! Устал. Целых 4 раза в первом подходе подтянулся. Турникмен, НА!
Кто-нибудь знает как от угрей на спине избавиться? А то я мужчиной становлюсь. Женщину найти надо...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 28 октября 2014 - 17:17
Вы, млин, задроты какие-то компьютерные!
А я вот сейчас зарядку делал. Уффф! Устал. Целых 4 раза в первом подходе подтянулся. Турникмен, НА!
Кто-нибудь знает как от угрей на спине избавиться? А то я мужчиной становлюсь. Женщину найти надо...
поржали збс с друзьями, не пересташь удивлять
Отправлено 29 октября 2014 - 01:05
ВНИМАНИЕ
У КОГО ПУКАН НАХОДИТСЯ НА ГРАНИ ВОЗГОРАНИЯ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ ДАННЫЙ ПОСТ
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЗА НАНЕСЕННЫЙ ВРЕД ВАШЕЙ ПСИХИКЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ДАННОГО СЕРВЕРА И АВТОР ЭТОГО ПОСТА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ!!!
Итак, дамы и господа, решившие все-таки почитать дальше, разрешите и мне представить свой список топов ! Сам я рачок и в механике игры за разных персов не шибко шарю, и понимаю, что получу неодобрительные отзывы о некоторых людях из данного списка ( в том числе от своих согильдийцев), поэтому спешу сообщить-это сугубо мое личное мнение и с вашим оно может не совпадать
Вары
Проты:у орды Курагист,у альянса Silvios, Badboylol
Армсы: Чет в последнее время армсов вообще не видно, поэтому пожалуй отмечу Хайлинди
Фурики: Не видел.
Палы
Проты: у альянса появился по моему мнению очень интересный прот Сейдан
Ретрики: У альянса Дизель( думаю тут вопросов нету), у орды пожалуй Эшик и Lordraky(вроде такой ник) больно бьют
Холики: У орды однозначно Miamor, у алых не видел или не помню
ДКшки
Блады: не видел, или просто не всматривался
Фрост: Exotique( пля, Ром, сори не помню как ник правильно пишется )
Анхоли: У альянса топ дреней мужЫГ Shc( не знаю че вы его недолюбливаете, вроде норм гамает), Crancforce; у орды ясно дело Ahilles и почему то запомнились Графит и Чумнаяэльза.
Шаманчеги:
Энхи: не видел
Элемы: у аликов Lavaburst,Сильвира,Nyakamimi, Шампандзе и Тайфун (двое последних еще бы подхиливали, а не просто дамаг вливали цены бы не было), у орды Pincet и любитель порукаблудить
Хилы: Pincet, Nyakamimi, и Lavaburst в спеке элема
Хантеры
ММ: Уондерклиф у альянса и Timeofkill у орды однозначно топы
БМ:Marantz
Сурв:не видел
Роги:
Мути и комбат- нету
ШД: Blindчетотам(точно ник не помню, звиняй ), Glukk у аликов и пожалуй Ozill у орды
Друльки
Фералы: у альянса Shrapnoy,у орды(эх не хотел я этого говорить, но все же) Руська (можете начинать поливать грязью)
Совы: Опять же у орды кроме руськи активных сов вроде не видел, а у альянса однозначно Котсяйцами и Truedru
Рдру: у алых Truedru у орды тож есть деревце вроде нормальное, но ник не запомнил
Локи
Демон: прочерк
Афлик: выделяются Зинаида Геннадьевна и Diagon
Дестр: по мне так это Тейвен и Геморрой
Маги
Фрост: тут однозначно Паша(Joker)
Аркан: Пожалуй Айс норм пилит арканом
Фаер: Айс за орду и (немного самопиара ) Sadgh за альянс
Присты
ДЦ: не понятно у орды или альянса Ксюшка( Aventas) и однозначно у альянса Discgodx ( нереальное количество раз спасал мою задницу)
ШП: Кроме Nemaya вроде нормальных не видел
Холи: нету
Ну, надеюсь список не шибко много пуканов подпалит, но не сомневаюсь, что такие будут=)
Итак 3... 2... 1... ДА НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ СРАЧ
Отправлено 29 октября 2014 - 05:22
Шаманчеги:
Энхи: не видел
Элемы: у аликов Lavaburst,Сильвира,Nyakamimi, Шампандзе и Тайфун (двое последних еще бы подхиливали, а не просто дамаг вливали цены бы не было), у орды Pincet и любитель порукаблудить
Хилы: Pincet, Nyakamimi, и Lavaburst в спеке элема
Друльки
Фералы: у альянса Shrapnoy,у орды(эх не хотел я этого говорить, но все же) Руська (можете начинать поливать грязью)
Совы: Опять же у орды кроме руськи активных сов вроде не видел, а у альянса однозначно Котсяйцами и Truedru
Рдру: у алых Truedru у орды тож есть деревце вроде нормальное, но ник не запомнил
Маги
Фрост: тут однозначно Паша(Joker)
Аркан: Пожалуй Айс норм пилит арканом
Фаер: Айс за орду и (немного самопиара ) Sadgh за альянс
с шаманов Шампандзе вчера неплохо так отхиливал, у орды еще Шея дОмажит.
из полено в орде помню Яваскина и Ойни
ну а с магов добавил бы у орды Fireplaytits
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей