Орда ниче не может против ресторэлема и ретрохолика! Ждем Вас с любовью 24/7.
скрин топ ничего не скажешь
Отправлено 29 октября 2014 - 08:33
ога и когда они со счетом 1:1 еле выйграли твинк составом тоже понравилось
даже не напрягались 1.1 когда выиграли. орда на флаги сильно не смотрит, а про скрин вообще молчу, ни о чем
Отправлено 29 октября 2014 - 12:57
ну да,в 3 хила и 79ыми рдд не могли нормально прижать к кладбону элема мага и рогу,ну да сильно не напрягались) сколько раз ты там умер?
бред снова несешь как твои подружки, умер всего 6 раз, у тебя и то пати сильнее было, а вы рядом с кладбоном обитали, да и спорить с нубом, который прожимает скил смеха и танца после каждого убийства, ты крут. Грамоту нужно тебе выписать. Да и еще сколько бы выигрывали, сколько бы не проигрывали ничего не изменится, ты останешься таким какой есть - ОВОЩЕМ) ну и так концовка моя проста, мне далеко по фени) выкладывайте фото о бг, фото какие вы красивые - это ничего вам не прибавит) оливедерчи)
Отправлено 29 октября 2014 - 13:16
бред снова несешь как твои подружки, умер всего 6 раз, у тебя и то пати сильнее было, а вы рядом с кладбоном обитали, да и спорить с нубом, который прожимает скил смеха и танца после каждого убийства, ты крут. Грамоту нужно тебе выписать. Да и еще сколько бы выигрывали, сколько бы не проигрывали ничего не изменится, ты останешься таким какой есть - ОВОЩЕМ) ну и так концовка моя проста, мне далеко по фени) выкладывайте фото о бг, фото какие вы красивые - это ничего вам не прибавит) оливедерчи)
смеха и танца?все ясно,очередной идиот который хочет выглядет умным и вместо знаков препинания ставит скобочки.
А ну и да мне сразу видно что ты про макросы не слышал.
а про "ваш состав сильнее" если считать что 2 элема, маг,рога сильнее трипл хила 2 фаеров и совы с хантом то ты прав.
6 раз это на том бг где ты ныкался пока под конец не зашли ваши 2 хила и вы прижали нас на пару минут когда счет по флагам был 2/0 ?
Отправлено 29 октября 2014 - 13:35
смеха и танца?все ясно,очередной идиот который хочет выглядет умным и вместо знаков препинания ставит скобочки.
а про "ваш состав сильнее" если считать что 2 элема, маг,рога сильнее трипл хила 2 фаеров и совы с хантом то ты прав.
6 раз это на том бг где ты ныкался пока под конец не зашли ваши 2 хила и вы прижали нас на пару минут когда счет по флагам был 2/0 ?
спец по макросам
Отправлено 29 октября 2014 - 16:06
сказочница, выход там ---->
Отправлено 29 октября 2014 - 16:38
Орда попыталась доказать, что они не доджат, и даже отыграли целых 2 бг
Однако ни в 6, ни в 7 человек не смогли выиграть у 5 твинков. Сочувствую вам.
вазелиновый чемпион?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей