сказочница
Отправлено 29 октября 2014 - 19:07
скрин с лучшим составом, да и дал вам порадоваться, пофармить. молодцы, вот тебе сынок обратный скрин с ОК составом вашим и ущербными игроками, бб
Отправлено 29 октября 2014 - 19:14
скрин с лучшим составом, да и дал вам порадоваться 1ый раз, пофармить. молодцы, вот тебе сынок обратный скрин с ОК составом вашим и ущербными игроками, бб
На тебе ответ,наш трипл хил,ведь без трипл хила вы не играете...
Отправлено 29 октября 2014 - 19:17
ты у нас двуличная девочка))) ваш ответ)))
Отправлено 29 октября 2014 - 19:18
ты этим скрином себя же и опускаешь- под трипл хилом счет 3-7 =\
Он ведь не учитывает что на том бг у нас никто не даёт минус хил (в трипл хиле можно просто слакать,когда никто из противников не даёт минус хил) ,да и зачем тупому это объяснять,мне тут даже передали у него знатно пригорело на прошлом бг.
Отправлено 29 октября 2014 - 19:18
это когда хант просто так вам флаг подарил) наивные пзд)) удачи дети
Отправлено 29 октября 2014 - 19:22
[18:17:25] Димонец: АХАХХА[18:17:26] Димонец: у руськи[18:17:27] Димонец: пердак[18:17:29] Димонец: порвалоРуськ, ты не забывай, что это всего лишь игра. Не стоило так переживать из-за потерянного флага.Нервные клетки не восстанавливаются)
Ну он же взрослый типо,у него все сынки вокруг етц,а на самом деле сидел и пищал в нашем рк...
Отправлено 29 октября 2014 - 19:22
[18:17:25] Димонец: АХАХХА[18:17:26] Димонец: у руськи[18:17:27] Димонец: пердак[18:17:29] Димонец: порвалоРуськ, ты не забывай, что это всего лишь игра. Не стоило так переживать из-за потерянного флага.Нервные клетки не восстанавливаются)
кто-то переживает?) я рад за вас) слушай лучше - 35етний парень, скажи нам, как в текстах сидело бг?)
Отправлено 29 октября 2014 - 19:23
кто-то переживает?) я рад за вас) слушай лучше - 35етний парень, скажи нам, как в текстах сидело бг?)
Ну давай раскажи нам,как тайфун заливать постоянно через тексты? И не только на всг.
У бедалаги уже кончился словарный запас,кроме 35 летний сказать ничего не может...
Отправлено 29 октября 2014 - 19:32
Ну давай раскажи нам,как тайфун заливать постоянно через тексты? И не только на все
бла бла бла))) тебе в бане понравится сидеть)
как вы дно ги, не обобщаю всех игроков, к радостью там присутствуют норм люди) скажу одно вам- абсолютно ничего) а сколько я ковычек напишу, это вам не касается)) да и в прочем вы проиграли и у вас гамно полезло жесткое) а я впрочем и не слова не сказал, пока вы девочки тут тему не накатали, так вот вам еще раз фото в подарок и состав ваш
- ПОЗОРИЩЕ)
Ну давай раскажи нам,как тайфун заливать постоянно через тексты? И не только на всг.
У бедалаги уже кончился словарный запас,кроме 35 летний сказать ничего не может...
твой возраст старит тебя)
твои скрины сохранены с твоими текстами, а про тайфун еще доказать нужно, так что в следующий раз видео на телефон снимай и не вакай)) старикашка
позже чуть подробнее скрин опишу) некогда вам время уделять?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей