Количка наш любимый, полюбил контроль?) в смерче по 3 раза и потом в мишке сидеть) даже твоя подружка не помогла)
Отправлено 29 октября 2014 - 19:37
Отправлено 29 октября 2014 - 19:37
твои скрины сохранены с твоими текстами, а про тайфун еще доказать нужно, так что в следующий раз видео на телефон снимай и не вакай)) старикашка
Отправлено 29 октября 2014 - 19:39
Оказывается, это у нас гамно полезло. А Руська белый и пушистый на протяжении последних 2 страниц.
Технический прогресс не стоит на месте. Снимать на телефон - удел любителей молока вроде Руськи.
да ты еще умеешь шутить) шутник
как я вас возбуждаю, что тут всей гильдией читаете через ЛУПУ и уделяете много времени, вас сагрить очень просто и легко)
Отправлено 29 октября 2014 - 19:40
да ты еще умеешь шутить) шутник
как я вас возбуждаю, что тут всей гильдией читаете через ЛУПУ и уделяете много времени, вас сагрить очень просто и легко)
Отправлено 29 октября 2014 - 19:42
аж разрывает) больше внимания) как женщине) хотя ты не понимаешь о чем я) игра твоя жизнь)
сказать то нечего вам осликам комнатным) просто не надо зазнаваться, вы полностью застряли в болоте)
Отправлено 29 октября 2014 - 19:43
Зайди в рк,я тебе всё скажу,взрослый ты наш. 7519007
Отправлено 29 октября 2014 - 19:56
аж разрывает) больше внимания) как женщине) хотя ты не понимаешь о чем я) игра твоя жизнь)
сказать то нечего вам осликам комнатным) просто не надо зазнаваться, вы полностью застряли в болоте)
ТАК НАХУЙ Я НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ЗА ДВАЧ У ВАС ТУТ БОЛТЫ СОСУТ ИЛИ КТО?
Отправлено 29 октября 2014 - 19:57
о уже зовут в рк, чтобы всей гильдией обкакали меня))) вы крутые) в гости еще приезжайте) больница ближайшая рядом)
ну что вы как звери а?)((
Отправлено 29 октября 2014 - 19:59
о уже зовут в рк, чтобы всей гильдией обкакали меня))) вы крутые) в гости еще приезжайте) больница ближайшая рядом)
ну что вы как звери а?)((
я знаю кто ебет таких как ты ..а ты черт очко свое предоставить хочешь?
Отправлено 29 октября 2014 - 20:09
я знаю кто ебет таких как ты ..а ты черт очко свое предоставить хочешь?
пощади(
Отправлено 29 октября 2014 - 20:10
ну что вы как звери а?)
школьник/двоечник,где запятые?
Отправлено 29 октября 2014 - 20:22
пощади(
ты такой сыч ппц))) хотя изначально видно по твоей авке что ты толстолобик как и они))) ты в фуражке теперь ихним паханом можешь стать ..согласен))аххаахххахахахахах ой не могу..ахахххахахахахахахахахахах
Отправлено 29 октября 2014 - 20:33
Предоставлю шедевр, который сделал пару минут назад и скажу наконец список топов:
-вары
(А) - Silvos
(O) - Курага(бичеНОС)
-роги
(А) -Glukk(любит меня снести за 3 удара)) Серега привет)))
(O) -
-палы
(А)
(О) - Саня(лучший пал, с хорошим дамагом
-дк
(А) Ромка(Silvos)
(О)Ахил
-ханты
(А)
(О)
-локи
(А) - гемор(пора лечиться)
(О) Centrum(78lvl)
-присты
(А)
(О)
-маги
(А)
(О)
-друли
(А) КотсОО
(О)
-шаманы
(А)
(О)
Итого; кого не вписал, будьте добры, не обижайтесь, я же добрый) у вас еще все впереди, а может просто не заметил, в очках просто хожу(( xD
школьник/двоечник,где запятые?
вы моя учительница по русскому языку?(( опять раскрыли(
ты такой сыч ппц))) хотя изначально видно по твоей авке что ты толстолобик как и они))) ты в фуражке теперь ихним паханом можешь стать ..согласен))аххаахххахахахахах ой не могу..ахахххахахахахахахахахахах
хорошо)
и еще одно, я так рад, что вы меня по имени называете)
Отправлено 29 октября 2014 - 20:37
Предоставлю шедевр, который сделал пару минут назад и скажу наконец список топов:
-вары
(А) - Silvos
(O) - Курага(бичеНОС)
-роги
(O) -
-палы
(А)
-дк
(А) Ромка(Silvos)
(О)Ахил
-ханты
(А)
(О)
-локи
(О) Centrum(78lvl)
-присты
(А)
(О)
-маги
(А)
(О)
-друли
(А) КотсОО
(О)
-шаманы
(А)
(О)
Итого; кого не вписал, будьте добры, не обижайтесь, я же добрый) у вас еще все впереди, а может просто не заметил, в очках просто хожу(( xD
хорошо)
терпила ебаный еще раз что-то ляпнешь я тебя нахуй так угандошу будешь свои слюни вместе с зубами в рыхлой земле искать обьебос сука пробирочный
Отправлено 29 октября 2014 - 20:45
у детей 2000г.р. модно вместо запятых и точек ")" ставить,ты не прошарил просто еще.
терпила ебаный еще раз что-то ляпнешь я тебя нахуй так угандошу будешь свои слюни вместе с зубами в рыхлой земле искать обьебос сука пробирочный
там твёрдый знак....
-вары
(А) - Silvos
(O) - Курага(бичеНОС)
-роги
(O) -
-палы
(А)
-дк
(А) Ромка(Silvos)
(О)Ахил
-ханты
(А)
(О)
-локи
(О) Centrum(78lvl)
-присты
(А)
(О)
-маги
(А)
(О)
-друли
(А) КотсОО
(О)
-шаманы
(А)
(О)
хорошо)
(про скрин)
сразу видно,что из шайки ахила все кликают
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей