Какую хуету тут разнесли ...
Приехал с лагеря, аж ахуел
Сообщение отредактировал Slayback: 28 июня 2016 - 20:09
Отправлено 28 июня 2016 - 20:09
Какую хуету тут разнесли ...
Приехал с лагеря, аж ахуел
пдр малолетний - жрусАсу
Отправлено 29 июня 2016 - 19:24
пиздец играть анрил, лавой ловлю 11к, а молниями 15к за раз -__-
Че скажите, ребята? Писать на него заяву, или это норма, так же как и змеи, заплевывающие весь рейд за километр?
это изен:с
Отправлено 29 июня 2016 - 21:55
а не будет фарма у вас ха ха ха
если ты про свой лив,то да ты прав,если бы ты не ливнул был бы фарм наверн,а так спасибо норм бг оказалось 2:2 счёт
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 29 июня 2016 - 22:02
если ты про свой лив,то да ты прав,если бы ты не ливнул был бы фарм наверн,а так спасибо норм бг оказалось 2:2 счёт
дааа я знаю, что мог бы не ливать, а еще немного дофармить вас, но у меня дела поважнее - клинику досматриваю ;3
3 серии осталось и вернусь, хотя альянса уже наверное не будет(
Отправлено 29 июня 2016 - 22:06
дааа я знаю, что мог бы не ливать, а еще немного дофармить вас, но у меня дела поважнее - клинику досматриваю ;3
3 серии осталось и вернусь, хотя альянса уже наверное не будет(
...и к чему был этот пост впрочем похуй
smashbreakyou сказал(а
29 Июн 2016 - 21:31:
а не будет фарма у вас ха ха ха
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
Отправлено 29 июня 2016 - 22:10
а по моему все понятно, без каких-либо ошибок в пунктуации и орфографии, да и слова построены в правильном порядке, смысловая нагрузка соответствует моему предыдущему посту. Быть может, просто ты даун?
Отправлено 29 июня 2016 - 22:22
а ктото вобще пидисяць 50к за десиць секунд ловитпиздец играть анрил, лавой ловлю 11к, а молниями 15к за раз -__-
Че скажите, ребята? Писать на него заяву, или это норма, так же как и змеи, заплевывающие весь рейд за километр?
и на твой лошараНе донести флаг пару метров и проиграть бг, просто эпик.
WoWScrnShot_062916_215130.jpg
Скрытый текст
Отправлено 29 июня 2016 - 22:23
а по моему все понятно, без каких-либо ошибок в пунктуации и орфографии, да и слова построены в правильном порядке, смысловая нагрузка соответствует моему предыдущему посту. Быть может, просто ты даун?
да не,мне всё понятно,ушёл чтобы не фармили,а потом как оказалось дела поважнее были,вроде всё так.
Отправлено 29 июня 2016 - 22:24
Не донести флаг пару метров и проиграть бг, просто эпик.
Скрытый текст
Чудом выиграли). И ты не регнул следующее бг), потому что понял что там делать нечего , альянс есть альянс). А после мы пофармили альянс знатно.
Сообщение отредактировал lesshsh: 29 июня 2016 - 22:25
Отправлено 29 июня 2016 - 22:31
да не,мне всё понятно,ушёл чтобы не фармили,а потом как оказалось дела поважнее были,вроде всё так.
так: мой меседж, значит, найдешь, почитаешь еще разик, а лучше 2, тогда напишешь мне) ну а если проигноришь, то так и запишем: дебилизм последней степени. Вперед, друг)
Отправлено 29 июня 2016 - 22:33
Чудом выиграли). И ты не регнул следующее бг), потому что понял что там делать нечего
, альянс есть альянс). А после мы пофармили альянс знатно.
Чудом, не чудом, но я постарался. С учетом того, что варом играю очень немного и тем более на 79.
Отправлено 29 июня 2016 - 22:37
так: мой меседж, значит, найдешь, почитаешь еще разик, а лучше 2, тогда напишешь мне) ну а если проигноришь, то так и запишем: дебилизм последней степени. Вперед, друг)
Так зачем мне и так всё понятно,видимо проблема в тебе
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей