Пизда Бля форум всё деградирует и деградирует,раньше хоть какие то интеллектуальные споры были, а щас просто трешь.
Сообщение отредактировал htyndelbac: 30 июня 2016 - 13:14
Отправлено 30 июня 2016 - 16:35
Пизда
Бля форум всё деградирует и деградирует,раньше хоть какие то интеллектуальные споры были, а щас просто трешь.
Раньше? Каждый форум слышу что раньше было что то прям ух...не то что сейчас. Всегда был срач и будет, срача не будет там где ничего нет и именно к этому вы и стремитесь.
А пока смотрите фифу! Интелектуалы...
Отправлено 30 июня 2016 - 17:02
для того чтоб мой "пердак" потек тебе надо сначала выебать свою самку по самые помидоры потом может пердак и потечет. Твоя манера общения похожа на девственицу которую никто ебать не хочет чуть ли не что "пердак потек)))), бомбанул))))заагрился))) будь мужиком а то че как алеша.У тебя, кажется, пердак потек
это ты вообще про что блятьА ники с окончаниями godx и т.п. не уебанские...
Сообщение отредактировал qq alesha: 30 июня 2016 - 17:08
Отправлено 30 июня 2016 - 17:04
А ники с окончаниями godx и т.п. не уебанские...
Не того цитируешь (d1nels0n)
Сообщение отредактировал TAVEN1: 30 июня 2016 - 17:05
Отправлено 30 июня 2016 - 17:21
Смотрю, у некоторых личностей заниженная самооценка, ну да ладно бывает.
Отправлено 30 июня 2016 - 17:27
для того чтоб мой "пердак" потек тебе надо сначала выебать свою самку по самые помидоры потом может пердак и потечет. Твоя манера общения похожа на девственицу которую никто ебать не хочет чуть ли не что "пердак потек)))), бомбанул))))заагрился))) будь мужиком а то че как алеша.
А бля мне передали что ты любишь лизать пизду неизвестным девкам ебать ты униженная хуета
это ты вообще про что блять
Че за годх это че
Еще раз и нормально напиши, что ты хотел/хотела сказать, кроме твоих брызг я ничего не разобрал в этом словесном поносе, сорян¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 30 июня 2016 - 17:35
Я говорю что он был более интереснее
И чем интереснее? Хотя наверное соглашусь, сейчас почти не захожу в 79 тему и просто страниц по 5 могу пропустить не читая, раньше такого не было. От части балабол команда наверное внесла лепту, что в игре они внятного ничего сделать не могли что на форуме.
Отправлено 30 июня 2016 - 17:45
И чем интереснее? Хотя наверное соглашусь, сейчас почти не захожу в 79 тему и просто страниц по 5 могу пропустить не читая, раньше такого не было. От части балабол команда наверное внесла лепту, что в игре они внятного ничего сделать не могли что на форуме.
Веришь, что я не посмотрел ни одного твоего ролика про фифу?
Сообщение отредактировал kuragist: 30 июня 2016 - 17:48
Отправлено 30 июня 2016 - 18:00
Веришь, что я не посмотрел ни одного твоего ролика про фифу?
Блин, а я же только ради тебя старался снимал их(((
Отправлено 30 июня 2016 - 18:02
Вряд ли их кто-то смотрит вообще...
Отправлено 30 июня 2016 - 18:06
Блин, а я же только ради тебя старался снимал их(((
Я наврал. Первый или второй открыл посмотрел секунд 30, как мяч катают и в ворота бьют, ничо не понял и выключил, а другие даже не открывал. Зато про вов раз по 5 смотрел и пересматривал, имей в виду.
Отправлено 30 июня 2016 - 18:21
Я наврал. Первый или второй открыл посмотрел секунд 30, как мяч катают и в ворота бьют, ничо не понял и выключил, а другие даже не открывал. Зато про вов раз по 5 смотрел и пересматривал, имей в виду.
У меня так же только с фифашными роликами, могу их пересмотреть несколько раз, причем чем позже ролик тем веселее смотреть. Имей это в виду тоже.
Ну и ты опять прям врешь не краснея, все же мои ролики это не ролики какого нибудь айса, чтоб по 5 раз пересматривать)
Отправлено 30 июня 2016 - 19:35
У меня так же только с фифашными роликами, могу их пересмотреть несколько раз, причем чем позже ролик тем веселее смотреть. Имей это в виду тоже.
Ну и ты опять прям врешь не краснея, все же мои ролики это не ролики какого нибудь айса, чтоб по 5 раз пересматривать)
Мне то зачем иметь в виду. Ты же мувикмпйкер. А так не вру. Бывает, ноут к телеку подключаю и смотрю твои мувики на большом экране.
Отправлено 30 июня 2016 - 19:51
Бывает, ноут к телеку подключаю и смотрю твои мувики на большом экране.
Не ври, это я смотрю свои ролики на большом экране!
Отправлено 30 июня 2016 - 20:14
кто бы сомневался. Го лизнешь мне анусЕще раз и нормально напиши, что ты хотел/хотела сказать, кроме твоих брызг я ничего не разобрал в этом словесном поносе, сорян¯\_(ツ)_/¯[/size]
Сообщение отредактировал qq alesha: 30 июня 2016 - 20:16
Отправлено 30 июня 2016 - 20:27
Не ври, это я, да нет не ври это же я да нет не ври ты врешь 2 ебанных долбоеба
кто бы сомневался. Го лизнешь мне анус
когда я на тебя нассал тебе понравился золотой дождь зато
Опять ничего внятного, только какая-то агрессия и эротические фантазии... если хочешь у меня в профиле есть ссылка на вк, скачай там фотку и фапай на здоровье, мне не жалко
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей