Опять слился как шкура, когда на уродов захочу посмотреть я вот тот мув открою с футболом этого хватает
Ты что-то путаешь, слился ты, Алёша

Отправлено 30 июня 2016 - 23:23
Ты что-то путаешь, слился ты, Алёша
неужели ты тоже втянулся в этот, 900 страничный, срач?
Отправлено 01 июля 2016 - 06:54
обоснуй где я слился яйцелиз
неужели ты тоже втянулся в этот, 900 страничный, срач?
Отправлено 01 июля 2016 - 09:26
Отправлено 01 июля 2016 - 09:30
Раньше, когда Паки еще не доджили вызовы на прим бг, бг были чаще и чаще выкладывались скрины,видео. были жаркие диалоги вокруг всего этого. Было интересно. Теперь выкладывать скрины это моветон, как мне авторитетно уяснили. Вступать в бессмысленные перепалки намного интереснее, так, Антон?
помнится когда пацаны с воф обосрались на договорном арати и альтераке,они сразу захотели всей гильдией покушать
Вот тут выше на странице, ты начал съезжать с разговора, Алёша, впрочем как и в прошлый раз. Твои ответы не несут в себе никакого смысла, тупой набор слов только ради того, чтобы хоть что-то ответить. Я достаточно понятно тебе описал? Если вдруг до тебя, Алеши, не дойдёт, впрочем такое уже бывало, обращайся разжую поподробнее.
Смотри как у Арсеньки ну или его заднеприводной любовницы дымит стул, как тут не втянуться?
забей это руська,сам ведь знаешь что он умственно отсталый,добавляй его в игнор как все и не цитируй его сообщения аля "тупой набор слов"
Сообщение отредактировал Discgodx: 01 июля 2016 - 09:29
Отправлено 01 июля 2016 - 09:36
Отправлено 01 июля 2016 - 09:42
Почему мне нравятся видео Айстирс? много интересных моментов , где он буквально на соплях с парой единиц хп/маны держится против соперников и часто выживает. Отличная игра с кучей контроля и импровизациями на ходу, музыка по вкусу.
Почему я всего этого не увидел на арене(9 ах да он умирал быстрей чем всё это можно сделать
И да всё зависит от соперника на бг,если там будет норм соперник,ну нихуя он не выживет,а ну если пара инвалидов или варриоры,а чё не пожить то.
Сообщение отредактировал Discgodx: 01 июля 2016 - 09:43
Отправлено 01 июля 2016 - 09:48
доджили все, последний был с вашей стороны. И не просто додж, а додж на глазах у всех читателей темы. Это главное)
зачем нам принимать какой-то вызов,даже если мы вас уебали бы на этом бг,вы бы говорили что вам опять что-то не хватало,всегда же так было,ну.
И это нам не мешало,выловить вас 9-10 и пиздить на респе,а потом выслушивать,что эшик етц не ваш игрок и вас было всего 5-о етц
Вас нельзя выйграть нормально,вам всегда чего-то не хватало.
Сообщение отредактировал Discgodx: 01 июля 2016 - 09:48
Отправлено 01 июля 2016 - 09:50
Отправлено 01 июля 2016 - 09:50
И не просто додж, а додж на глазах у всех читателей темы. Это главное)
Ну прям как с дотаром и курагистом,помниться они тоже так блатовали как вы,но на место их поставили быстро.
Сообщение отредактировал Discgodx: 01 июля 2016 - 09:50
Отправлено 01 июля 2016 - 09:51
зачем ты как многие приплетаешь арену
потому что он арено уебан. Был им 3 года назад остался и сейчас.
Время идет, ничего не меняется.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 июля 2016 - 09:53
зачем ты как многие приплетаешь арену, когда речь о бг. Ко всему прочему, речь о бг 79, а не арене на 80. Сам знаешь, разница есть.
Конечно есть,минимальный рес,где фаер всё ваншотает парой пиробластов,спамить живые бомбы это так тяжело,да ещё и убегать надо,прям как дизель фаер магом на 80 бг фул дух,просто спамит живые бомбы и убегает,и да несколько лямов по дамагу всех обгоняет,фух какая сложная игра фаер магом на бг)0
потому что он арено уебан. Был им 3 года назад остался и сейчас.
Время идет, ничего не меняется.
Ты в этой теме,писал что ты с айсом в демон локе апнул 2к,привет арено уебан)0
Вообще то я бгшу больше чем ареню,обидел прям(9
Сообщение отредактировал Discgodx: 01 июля 2016 - 09:56
Отправлено 01 июля 2016 - 09:56
Отправлено 01 июля 2016 - 09:57
Конечно есть,минимальный рес,где фаер всё ваншотает парой пиробластов,спамить живые бомбы это так тяжело,да ещё и убегать надо,прям как дизель фаер магом на 80 бг фул дух,просто спамит живые бомбы и убегает,и да несколько лямов по дамагу всех обгоняет,фух какая сложная игра фаер магом на бг)0
Ты в этой теме,писал что ты с айсом в демон локе апнул 2к,привет арено уебан)0
Стрелки своим дружка кидай.
Из-за твоих уебанских ареносрачей, первую тему 70-79 прикрыл алекслорд.
Отправлено 01 июля 2016 - 09:59
Были жесткие сливы,не отрицаю. Но были и победы
Насчет „могли бы” , „не могли бы”, „уебали бы” - это ты классно сказал. Я тоже буду так „аргументировать” : мы „могли бы” вас „уебать” на том альераке, просто не захотели. Норм да звучит ? Заранее приписал нам проигрыш, красавчик )
братан забей,на 79 уже никто возвращаться не собирается,тут делать нечего,на 80 бг и то чаще прокает.
Из-за твоих уебанских ареносрачей, первую тему 70-79 прикрыл алекслорд.
Он ведь теперь не модератор,так что плевать,а темку не закроют,я тут срач разводить не собираюсь,вроде норм общаемся.
Сообщение отредактировал Discgodx: 01 июля 2016 - 10:00
Отправлено 01 июля 2016 - 10:02
За первую темку обидно
Отправлено 01 июля 2016 - 10:07
Отправлено 01 июля 2016 - 10:20
когда хуесос Элаиджа пишет, у айса становится на 1 видео меньше :с
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 01 июля 2016 - 10:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей