Чудом, не чудом, но я постарался. С учетом того, что варом играю очень немного и тем более на 79.
Чудом не чудом? Постараться слиться после этого бг как и весь альянс?
Отправлено 29 июня 2016 - 22:44
Не донести флаг пару метров и проиграть бг, просто эпик.
чо вы меня /смехплевком так заовнили то???
Отправлено 29 июня 2016 - 22:49
тяжелый случай, придется мне опуститься до твоего уровня развития. Значит, смотри: я бить альянс, потом смотреть сериал, моя устал бить альянс, моя хочет отдыхать.
Думаю тебе так будет проще.
то как ты хочешь это донести сюда видно в тексте чёрным по белому,а вот попытка оправдаться мне не нужна,т.к если бы ты читал мой пост то ты бы увидел,что в ней я не нуждаюсь
...и к чему был этот пост впрочем похуй
Сообщение отредактировал ThisisShi: 29 июня 2016 - 22:50
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 29 июня 2016 - 22:52
Чудом не чудом? Постараться слиться после этого бг как и весь альянс?
Парень, мне пох на ваши 79 бг, я раз в 2 недели на них захожу
Этого боя мне хватило, было непросто. А зачем мне дальше играть бг с фуфловым составом?
Отправлено 29 июня 2016 - 22:57
Парень, мне пох на ваши 79 бг, я раз в 2 недели на них захожу
Этого боя мне хватило, было непросто. А зачем мне дальше играть бг с фуфловым составом?
Этого боя тебе хватило что бы написать сюды , зачем сюды писать и выепываться что там что то затащил, хотя такого не было, проиграли по собственной тупости, и да 2 секунды не хватило что бы флаг донести, но после альянс куда то пропал, но ты вместо того что бы регать бг сидишь тут на форуме, а бг не играешь
.
Отправлено 29 июня 2016 - 23:01
вангую у смэша ноут и пукан сгорели:3
Отправлено 29 июня 2016 - 23:01
то как ты хочешь это донести сюда видно в тексте чёрным по белому,а вот попытка оправдаться мне не нужна,т.к если бы ты читал мой пост то ты бы увидел,что в ней я не нуждаюсь
...и к чему был этот пост
впрочем похуй
чот копипаст сломался,научите
ты так и не понял еще за 5-6 меседжей, что стремление написать последним для меня более приемлемо, чем деконструирование нахуй никому ненужных мнений. "Интересно, когда он додумается проигнорить"
Отправлено 29 июня 2016 - 23:03
аббот деградирует со своей стакашкой пивчанского
Отправлено 29 июня 2016 - 23:05
ты так и не понял еще за 5-6 меседжей, что стремление написать последним для меня более приемлемо, чем деконструирование нахуй никому ненужных мнений. "Интересно, когда он додумается проигнорить"
ок ок,отстану,можешь подрочить
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 29 июня 2016 - 23:33
Этого боя тебе хватило что бы написать сюды
, зачем сюды писать и выепываться что там что то затащил, хотя такого не было, проиграли по собственной тупости, и да 2 секунды не хватило что бы флаг донести, но после альянс куда то пропал, но ты вместо того что бы регать бг сидишь тут на форуме, а бг не играешь
.
Бляяя перечитай мой предыдущий пост до второй запятой. Смысл мне регать без хила своим саронитовым протиком, когда вы там все такие крутые. Да фармите вы там аликов сколько угодно, я играю бг на 80, на твника захожу обычно, когда рега долгая. Ну а грех мне не похвастаться, 2 флага вынес, второй причем тяжко. Играл бы нонстопом на 79, возможно не скидывал это сюда.
p.s ну согласись, подгорела задница то у вас
Отправлено 29 июня 2016 - 23:39
Отправлено 30 июня 2016 - 08:30
Этого боя тебе хватило что бы написать сюды
, зачем сюды писать и выепываться что там что то затащил, хотя такого не было, проиграли по собственной тупости, и да 2 секунды не хватило что бы флаг донести, но после альянс куда то пропал, но ты вместо того что бы регать бг сидишь тут на форуме, а бг не играешь
.
Это чувак с синдромом Ахилеса, забей)
Отправлено 30 июня 2016 - 12:02
Четырессухуйлан дело говорит
Даунята а вы тут только игру обсуждаете или еще есть какие темы и че за таке ебланоидные ники у вас в подписях . Анахнах блять абботт чего только не встретишь у вас нахуй
А ники с окончаниями godx и т.п. не уебанские...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей