Винги намного уступают Дизелям. Альтерак дизеля выиграли. Грамотный додж был у всех. Дизеля задоджили вызов. 79 форумная помойка. Играть не интересно, так как нет ноом команд и примов. Коля не нервничай, года идут, ничего не меняются. Курага всех заманил и опять получил.)
Отправлено 01 июля 2016 - 10:32
Отправлено 01 июля 2016 - 10:34
Винги намного уступают Дизелям. Альтерак дизеля выиграли. Грамотный додж был у всех. Дизеля задоджили вызов. 79 форумная помойка. Играть не интересно, так как нет ноом команд и примов. Коля не нервничай, года идут, ничего не меняются. Курага всех заманил и опять получил.)
завали нахуй ебало и иди выкупай дальше фуловых чаров аут
Отправлено 01 июля 2016 - 12:28
Были жесткие сливы,не отрицаю. Но были и победы
Насчет „могли бы” , „не могли бы”, „уебали бы” - это ты классно сказал. Я тоже буду так „аргументировать” : мы „могли бы” вас „уебать” на том альераке, просто не захотели. Норм да звучит ? Заранее приписал нам проигрыш, красавчик )
Это часом не ваша ги 79 на алдоране была?)
Отправлено 01 июля 2016 - 12:33
орда выебана в 0 в собственной столице
Отправлено 01 июля 2016 - 12:37
Злой ты чёт(
поставим на место торговую площадку!
Отправлено 01 июля 2016 - 12:39
орда выебана в 0 в собственной столице
фотоотчет есть? или ты про воскресенье?
Отправлено 01 июля 2016 - 12:41
фотоотчет есть? или ты про воскресенье?
10 минут назад перестал фрапсить
скрины есть конечно братан
нас здесь 15-16
#add Мб мувик склею:3
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 01 июля 2016 - 12:50
Отправлено 01 июля 2016 - 13:25
Да!
Пизда! иди на торговую площадку
Отправлено 01 июля 2016 - 13:45
Раньше, когда Паки еще не доджили вызовы на прим бг, бг были чаще и чаще выкладывались скрины,видео. были жаркие диалоги вокруг всего этого. Было интересно. Теперь выкладывать скрины это моветон, как мне авторитетно уяснили. Вступать в бессмысленные перепалки намного интереснее, так, Антон?
Ну во-первых это твой любимый "Лучший друг" вступил со мной в бессмысленный диалог, я просто не мог упустить такую возможность, извини.
Во-вторых, ты все еще обижаешься за тот мой выпад в твою сторону? Хорошо, поясню, возможно ты хотел показать свой имбадохуяцифр дмг, но лично я понял этот как выпендреж в сторону Курагиста и ко, что мол вот мы вас выиграли даже худшим составом и я не один так понял твой пост, вон Блейкс воспринял это точно так же. Подобное хвастовство лично мне не нравится. Возможно мы просто не поняли друг друга.
помнится когда пацаны с воф обосрались на договорном арати и альтераке,они сразу захотели всей гильдией покушать
забей это руська,сам ведь знаешь что он умственно отсталый,добавляй его в игнор как все и не цитируй его сообщения аля "тупой набор слов"
С Руськой я в хороших в отношениях, если это действительно он писал, то это очень даже грустно, но я почему-то все же склоняюсь, что это был не он.
Отправлено 01 июля 2016 - 15:19
Мне сказали ответить тебе без мата блять но я так не могу смотри.я нихуя не шарю в вашей этой игре но пиздеть я люблю. звучит фраза так " на том локе играл я,а не элайджа и скрин выложил тоже я.кто будет гнать на Элайджу , тот будет отфармлен" .сказал поймут даже самые отсталыеНу во-первых это твой любимый "Лучший друг" вступил со мной в бессмысленный диалог, я просто не мог упустить такую возможность, извини.
Во-вторых, ты все еще обижаешься за тот мой выпад в твою сторону? Хорошо, поясню, возможно ты хотел показать свой имбадохуяцифр дмг, но лично я понял этот как выпендреж в сторону Курагиста и ко, что мол вот мы вас выиграли даже худшим составом и я не один так понял твой пост, вон Блейкс воспринял это точно так же. Подобное хвастовство лично мне не нравится. Возможно мы просто не поняли друг друга.
С Руськой я в хороших в отношениях, если это действительно он писал, то это очень даже грустно, но я почему-то все же склоняюсь, что это был не он.
Отправлено 01 июля 2016 - 15:22
Мне сказали ответить тебе без мата блять но я так не могу смотри.я нихуя не шарю в вашей этой игре но пиздеть я люблю. звучит фраза так " на том локе играл я,а не элайджа и скрин выложил тоже я.кто будет гнать на Элайджу , тот будет отфармлен" .сказал поймут даже самые отсталые
Я понятия не имею кто ты, кто там на ком у вас играет мне тоже глубоко до лампочки, кто выложил с тем и был разговор. А то что "пиздеть" ты любишь я уже заметил.
Отправлено 01 июля 2016 - 15:30
Я понятия не имею кто ты, кто там на ком у вас играет мне тоже глубоко до лампочки, кто выложил с тем и был разговор. А то что "пиздеть" ты любишь я уже заметил.
тебе в рот часто дают?а то какой раз смахиваешь на голубя
Ну правда .можно тебя понять конечно девки не дают а лизать всю жизнь тебе надоело и ты переключаешся на посонов
Яйцелизъ блять вот как с тобой без мата обшаться
Отправлено 01 июля 2016 - 15:36
Во вторых , я совсем не в обиде. Как я уже писал, нравится кому либо не собираюсь. А скрин был выложен чтобы циферки показать. Вот и все
Отправлено 01 июля 2016 - 15:39
во-первых, я не знаю кто такой куку алеша и как я понял ты тоже, но все же ты почему то приплел Арсена. И до сих пор думаешь,что срешься с ним. В общем, ты даже не в курсе с кем срешься, но думаешь что это Арсен.
Во вторых , я совсем не в обиде. Как я уже писал, нравится кому либо не собираюсь. А скрин был выложен чтобы циферки показать. Вот и все
изменение имен не судьба посмотреть? в профиле такая кнопачка есть, для Шерлоков
No Name
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)