Заявки на вступление в гильдию <We Own It>
Отправлено 10 июля 2014 - 23:32
Вот это врывчик.
Жейда/Кейлла, привет.
Неадекваты в гильдии не приветствуются? А что же тогда делаете в ней вы?:О
Главы, а собственно, гм и зам ГМ, и тыща "Админ ГБ", которые по совместительству просто твинки "телки" ГМа, оставляют желать лучшего. Особенно Малколм, которому говоришь: "Ты дебил, это делается так." А он тебе отвечает: " У МЕНЯ МЕРС, Я САМ ЗАРАБОТАЛ, Я КУЛ" и дает тебе мут + 1к ГП. Кул стори, бро.
Что же касается проходов. Сантер и Эротика + Рокшок на подсосе = залог успеха. Это знают все.
З.Ы. получить Зам ГМа, очень просто. Вотритесь в доверие к Кейле, поареньте с ним 2с/3с и вуаля, вы Зам ГМа!
А вот состав, так называемых, "статиков", это просто победа. Тут даже без слов все понятно. По-моему, лучше пойти фаниться с плутоном.) Там хоть и наркоман, но хотя бы рейды качественно проходят. А тут ты можешь залипнуть на 8 часов (как говорил ранее Жирогарри) и если вдруг уйдешь, словишь овер9000 гп. А кто-то просто ливнет и ему ещё скажут "о пока, мы тебя любим ждем, следующая воля гер твоя, ты крутой, ты кидаешь нас, ты красавчик."
Парни, мой вам совет, будьте аккуратнее.) Лучше понаркоманьте с плутоном, чем вступать в это семейство. Где Гм и телочка гма + Эротика Сантер и Рокшок, решают все.
Викиус офицер а мне Гп дают за то что хилом заставляют ходить...
Льолька в Ахуе
когда Викиус офицером стал?О_О))))я больше него в ги и меня нима в записи))).
кик нахуй этого неадеквата

В общем в гильдию просто нужны рейдящие люди которые будут приходить на рт, а именно гдк/ппал, рдру, ршам и шп(со спеком дц)в мейн статик, так же рассмотрим другие варианты на замену 6.1+ . Добор в гильдию проводится из-за отсутствия онлайна на рт во время лета.
Отправлено 10 июля 2014 - 23:33
Каким образом за две недели присутствия в гильдии ты заслужил звание офицера и отвечать за набор в гильдии?
На прошлой неделе ты апнул две 277 шмотки, сейчас твой гс 6200. Значит тебя взяли со шмотом, хуже чем внаписано в минимальных требованиях о вступлении.
Ты на сервере 4 недели, а у тебя маг 6.2. Однако, здравствуйте.
Твой прогресс на никому неизвестной пиратке с никому неизвестной работоспособностью никому здесь не интересен.
Даже не так. Не прогресс, а шмот, который вполне мог быть задонатен/нарисован.
Тебе так интересно? ладно.. раз уж тебе так интересно.
2 года назад, мы с другом тут прокачали персов за 2 недели.. регали в зелени бг. оделись в а6, потом за месяц оделись в а8, нам показалось, что тут не интересно играть если в а6 сете можно до 2.1+ доползти.. и ушли на др. пирадку.
Прошло 2 года.. и невероятно перса моего не удалили..
Сходил 3 недели с пугами в рейды. Мой хороший знакомый Peh состоит в данной гильдии. Он мне поведал, что набор в гильдию от 6.2..
Меня взяли с натяжкой, в прошлом рейде я апнул 2-ва предмета 277 и стал 6.2
Вступай к нам в гильдию.. если будешь искать и добирать приемлемых игроков по выше изложенным требованиям, тебе дадут звание офицер.. и мечта твоей жизни исполнится..
кажись в последнем предложении я его с агрю.
Отправлено 10 июля 2014 - 23:34
апасный
слакерс
Отправлено 10 июля 2014 - 23:35
спс знают многие!!!
ты далбаеб
Отправлено 10 июля 2014 - 23:37
А как ты собираешься проверять грамотность оставленных заявок?))02 гада назад
выше изложенным
с агрил
Отправлено 10 июля 2014 - 23:38
Он Ник Сменил он теперь детдемедж
та хоть "папа-римский" !!! 0_о (( блин..
Отправлено 10 июля 2014 - 23:55
Вот это врывчик.
Жейда/Кейлла, привет.
Неадекваты в гильдии не приветствуются? А что же тогда делаете в ней вы?:О
Главы, а собственно, гм и зам ГМ, и тыща "Админ ГБ", которые по совместительству просто твинки "телки" ГМа, оставляют желать лучшего. Особенно Малколм, которому говоришь: "Ты дебил, это делается так." А он тебе отвечает: " У МЕНЯ МЕРС, Я САМ ЗАРАБОТАЛ, Я КУЛ" и дает тебе мут + 1к ГП. Кул стори, бро.
Что же касается проходов. Сантер и Эротика + Рокшок на подсосе = залог успеха. Это знают все.
З.Ы. получить Зам ГМа, очень просто. Вотритесь в доверие к Кейле, поареньте с ним 2с/3с и вуаля, вы Зам ГМа!
А вот состав, так называемых, "статиков", это просто победа. Тут даже без слов все понятно. По-моему, лучше пойти фаниться с плутоном.) Там хоть и наркоман, но хотя бы рейды качественно проходят. А тут ты можешь залипнуть на 8 часов (как говорил ранее Жирогарри) и если вдруг уйдешь, словишь овер9000 гп. А кто-то просто ливнет и ему ещё скажут "о пока, мы тебя любим ждем, следующая воля гер твоя, ты крутой, ты кидаешь нас, ты красавчик."
Парни, мой вам совет, будьте аккуратнее.) Лучше понаркоманьте с плутоном, чем вступать в это семейство. Где Гм и телочка гма + Эротика Сантер и Рокшок, решают все.
Интересный пост, вот я вступил неделю рт отходил, пока ничего из того что ты рассказал не совпало..
Посмотрим, что дальше будет. Естественно если будет так, то и я уйду..
А пока, раз всё по новому. смотрим суда
Отправлено 10 июля 2014 - 23:56
Почему нельзя вступать кидалам, ливерам, неадекватам? если у вас вся ги из таких состоит)))
Отправлено 10 июля 2014 - 23:57
Отправлено 10 июля 2014 - 23:59
Отправлено 10 июля 2014 - 23:59
уже как бы 3 месяца в гильде, мои мысли:
- отличная гильда, хм проносят за 2-3 часа ( пару раз было дольше из "горе" непонятного то ли ршамы, то ли
энха Льольки)
- оделся без проблем, никакого "внеочереди" не было, всё шло по ЕПГП
- неадекватов нет ( ну кроме Льольки)
- твинки есть, но на об рейд.. проблем в этом не вижу, стабильно выносим на фул за 2 - 2.5 часа
----------------------------------
так что "меньше пафоса" господа!
Темы с аналогичными тегами: гильдия, вступление в гильдию, We Own It, заявка на вступление в гильди, guild, pve
![]() ![]() |
![]() Guild dethrone для замены гм2 Ответов 14 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 8 008 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 753 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 393 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →