ДАГГИ, ты не прав! Лут епгп, так что никакова одевания твинков нету, Любой грамотный РЛ или ГМ ги тебе докажет что явно новечку никто ничо не уступит, а второе, в ХМ мы не ходим с пугами, 25 об собираю я с пугами и беру чуваков с ГИ так что не путай)
ЖИРНЫЙГАРРИ - я ваще не помню когда мы сидели по 8часов в реидах, помню только то что когда ТЫ БЛЯТЬ СУКА НЕ МОГ ИГРАТЬ за тебя заходили вторым окном и по-карефански лутали осколки на ШМ
МОДЕРАТОР Puu - вам какая разница чем наша ги лучше или хуже??? сидите модерируите, не будьте затычкой в каждой теме!
КАКОЙ ТО ЕБЛАН - сказал что сэтап Эротика Сантер Рокшок в гильдии неОК, Чувак! да мы блять фэйсконтроль гильдий! и если ты когда то прогнулся под натиском наших амбиций, ту спрячься в будку лошара!
ТРАЙХАРД - ебать ты зазвездился, никчёмное хуйло считающее себя топ на маленьком кусочке в Элвине
ты бы лучше пиарил что работу нашол лошара!
Мэдхаус - со временем реально спокойнее стало в ги, таво хауса нету щас что был раньше)) хотя мне казалось это фишка ги была, где можно было оттаскать на хуях все и вся))) наверно подружились как никак)