боже сколько флуда то я сейчас прочитала в теме
нет, а надо? тебя это заводит?:р
Да! очень возбуждают кудряжки на сосках
Отправлено 11 июля 2014 - 15:01
Отправлено 11 июля 2014 - 15:08
Отправлено 11 июля 2014 - 15:34
а ты как хотел? как Жирныйгарри хуесос? одеться и сибаться? вот буть добр выбирай либо стабильно фарми еп заходи, либо драчись с пугами! у тебя мысли примитивные пиздец! я тоже раньше пиздел на счёт этои хуйни, когда говорили что в тетисах офицеры лутают пухи твинкам, так вот они заслуженно их забирают, а не просто так н6а отъебись(наверно), у нас всё заслужено, ходит - получает, новичок - ходи - получишь!
Тут где то было лютая мысля что в ги нужны люди которые хотят играть а не покрабить вступить! покрабить хотите идите в ги какую нить "оранжевый страпон"
вот ты мне тоже нашолся ценитель говна! ты по жизни гавно, но с этим же ничего не сделать!(
судишь людей по жизни ,которых не знаешь.ты конченный.тебя хоть судят (и твою ги) по игровому процессу.cya
Отправлено 11 июля 2014 - 15:37
Для меня адекватность большой гильдии-это умение вести внешнюю политику на форумах в общении с игроками и другими гильдиями. Адекватность эта выражается тем, что за всю гильдию отвечает один человек. Либо ГМ либо ответственный за набор/общение на форуме игрок. А не "100500 друзяшек ГМ/РЛа". Каждый такой врыв капсом от членов гильдии убеждает лично меня в том, что слова об неадекватности гильды и рейдов находят своё подтверждение в общении и поступках на форуме членов этой гильдии. ПС: такой Дроч на ЕПГП превращающий игру в обязвловку (а то упадут цифры и РЛ не даст шмот если не будешь 24/7 ноулайфером) хождения на РТ если хочешь одеться должен любой гильдии давать -50очков в рейте нормальности.
Согласен с тобой "частично". Но живём мы в стране где каждый имеет право голоса.
Тема создана для набора в гильдию.
Ребята которые хотят вступить уже отписывают мне в пм. Заявки пишите мне в пм т.к. на данном форуме, администрация форума не настроила должным образом, систему подачи заявлений на прием в гильдии.
Каждый воспринимает информацию по разному.. и может не сдержавшись ляпнуть. Но это его право.
Во время рт-пулаю благо есть адм. режим. Если ты не вкурсе, что это спроси у согильдейцев.
По "епгп" если в неделю предположим получаешь 4000 "еп", а старички имеют 30000 "еп"; при срезе 15% в неделю получается что человек получает 4000 и со срезом теряет 4500.. и его макс "еп" не увеличивается. А новичек было 0 получил 4000 срезали 15% итог 3400
Одним словом "епгп" ведёт к уравнению "пр" старичков и новичков. Не сразу конечно, но за 3-4 рт. ситуация стабилизируется.
А если брать в учёт, что основной состав старичков все с гс 6.4 примерно.. вероятность получить лут с меньшим "пр" выше..
Отправлено 11 июля 2014 - 16:14
Согласен с тобой "частично". Но живём мы в стране где каждый имеет право голоса.
Ребята которые хотят вступить уже отписывают мне в пм. Заявки пишите мне в пм т.к. на данном форуме, администрация форума не настроила должным образом, систему подачи заявлений на прием в гильдии.
Каждый воспринимает информацию по разному.. и может не сдержавшись ляпнуть. Но это его право.
Во время рт-пулаю благо есть адм. режим. Если ты не вкурсе, что это спроси у согильдейцев.
По "епгп" если в неделю предположим получаешь 4000 "еп", а старички имеют 30000 "еп"; при срезе 15% в неделю получается что человек получает 4000 и со срезом теряет 4500.. и его макс "еп" не увеличивается. А новичек было 0 получил 4000 срезали 15% итог 3600
Одним словом "епгп" ведёт к уравнению "пр" старичков и новичков. Не сразу конечно, но за 3-4 рт. ситуация стабилизируется.А если брать в учёт, что основной состав старичков все с гс 6.4 примерно.. вероятность получить лут с меньшим "пр" выше..
1. цвет шрифта меняется... на что то похоже
2. Математика на твой конёк
3. Смотрю уже пухи 284 делите))) а проф то как поживает?
Отправлено 11 июля 2014 - 16:19
да откуда же такой негатив то
я ошибаюсь?
Отправлено 11 июля 2014 - 16:22
странно, ты же вроде писала, что прочитала темуда откуда же такой негатив то
Отправлено 11 июля 2014 - 16:28
По "епгп" если в неделю предположим получаешь 4000 "еп", а старички имеют 30000 "еп"; при срезе 15% в неделю получается что человек получает 4000 и со срезом теряет 4500.. и его макс "еп" не увеличивается. А новичек было 0 получил 4000 срезали 15% итог 3600
Одним словом "епгп" ведёт к уравнению "пр" старичков и новичков. Не сразу конечно, но за 3-4 рт. ситуация стабилизируется.А если брать в учёт, что основной состав старичков все с гс 6.4 примерно.. вероятность получить лут с меньшим "пр" выше..
ффб при рабочей пытке в цлк, круто, круто
Отправлено 11 июля 2014 - 16:32
да откуда же такой негатив то
Всё просто обиженные жизнью, выливают накопленный негатив во все темы.. И если бы тут была другая тема.. неважно какое название гильдии, результат был бы тем же.
Смысл примерно таков. => "Они плохие, мы хорошие, на нас смотрите".
Напоминалка:
В статик требуются:
гдк/ппал, рдру, ршам и шп(со спеком дц).
Заявку мне в "пм" на форуме.
Отправлено 11 июля 2014 - 16:42
Всё просто обиженные жизнью, выливают накопленный негатив во все темы.. И если бы тут была другая тема. неважно какое название гильдии, результат был бы тем же.
Смысл примерно таков. => "Они плохие, мы хорошие, на нас смотрите".
Напоминалка
В статик требуются:
гдк/ппал, рдру, ршам и шп(со спеком дц)
исправил)
Отправлено 11 июля 2014 - 16:59
именно поэтому и спросила
Отправлено 11 июля 2014 - 17:37
ПГДК нужен?
![]() ![]() |
![]() Guild dethrone для замены гм2 Ответов 14 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 8 068 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 755 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 394 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →