Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Заявки на вступление в гильдию <We Own It>

гильдия вступление в гильдию We Own It заявка на вступление в гильди guild pve

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 282

#101 kotik0v

Отправлено 11 июля 2014 - 07:33

ДАГГИ, ты не прав! Лут епгп, так что никакова одевания твинков нету, Любой грамотный РЛ или ГМ ги тебе докажет что явно новечку никто ничо не уступит, а второе, в ХМ мы не ходим с пугами, 25 об собираю я с пугами и беру чуваков с ГИ так что не путай)

ЖИРНЫЙГАРРИ - я ваще не помню когда мы сидели по 8часов в реидах, помню только то что когда ТЫ БЛЯТЬ СУКА НЕ МОГ ИГРАТЬ за тебя заходили вторым окном и по-карефански лутали осколки на ШМ

МОДЕРАТОР Puu - вам какая разница чем наша ги лучше или хуже??? сидите модерируите, не будьте затычкой в каждой теме!

КАКОЙ ТО ЕБЛАН - сказал что сэтап Эротика  Сантер Рокшок в гильдии неОК, Чувак! да мы блять фэйсконтроль гильдий! и если ты когда то прогнулся под натиском наших амбиций, ту спрячься в будку лошара!

ТРАЙХАРД - ебать ты зазвездился, никчёмное хуйло считающее себя топ на маленьком кусочке в Элвине -_- ты бы лучше пиарил что работу нашол лошара!

Мэдхаус - со временем реально спокойнее стало в ги, таво хауса нету щас что был раньше)) хотя мне казалось это фишка ги была, где можно было оттаскать на хуях все и вся))) наверно подружились как никак)

гильда говно.людей нормальных у вас единицы и ты не в их числе.славик-мудак и тот вышел=\

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 dryudina

Отправлено 11 июля 2014 - 07:58

ДАГГИ, ты не прав! Лут епгп, так что никакова одевания твинков нету, Любой грамотный РЛ или ГМ ги тебе докажет что явно новечку никто ничо не уступит, а второе, в ХМ мы не ходим с пугами, 25 об собираю я с пугами и беру чуваков с ГИ так что не путай)

ЖИРНЫЙГАРРИ - я ваще не помню когда мы сидели по 8часов в реидах, помню только то что когда ТЫ БЛЯТЬ СУКА НЕ МОГ ИГРАТЬ за тебя заходили вторым окном и по-карефански лутали осколки на ШМ

МОДЕРАТОР Puu - вам какая разница чем наша ги лучше или хуже??? сидите модерируите, не будьте затычкой в каждой теме!

КАКОЙ ТО ЕБЛАН - сказал что сэтап Эротика  Сантер Рокшок в гильдии неОК, Чувак! да мы блять фэйсконтроль гильдий! и если ты когда то прогнулся под натиском наших амбиций, ту спрячься в будку лошара!

ТРАЙХАРД - ебать ты зазвездился, никчёмное хуйло считающее себя топ на маленьком кусочке в Элвине -_- ты бы лучше пиарил что работу нашол лошара!

Мэдхаус - со временем реально спокойнее стало в ги, таво хауса нету щас что был раньше)) хотя мне казалось это фишка ги была, где можно было оттаскать на хуях все и вся))) наверно подружились как никак)

ЕПГП это когда есть топ1 по пр, которому не чего не нужно и он заходит на определенных босов твинками и лутает топ тринечки, за которые дают мало еп. И так пока он всем своим твинкам не возмет трини. Потом топ2 так же делает.

• 0

#103 Vicolti

Vicolti

Отправлено 11 июля 2014 - 08:09

а ты как хотел? как Жирныйгарри хуесос? одеться и сибаться? вот буть добр выбирай либо стабильно фарми еп заходи, либо драчись с пугами! у тебя мысли примитивные пиздец! я тоже раньше пиздел на счёт этои хуйни, когда говорили что в тетисах офицеры лутают пухи твинкам, так вот они заслуженно их забирают, а не просто так н6а отъебись(наверно), у нас всё заслужено, ходит - получает, новичок - ходи - получишь!

Тут где то было лютая мысля что в ги нужны люди которые хотят играть а не покрабить вступить! покрабить хотите идите в ги какую нить "оранжевый страпон"

гильда говно.людей нормальных у вас единицы и ты не в их числе.славик-мудак и тот вышел=\

вот ты мне тоже нашолся ценитель говна! ты по жизни гавно, но с этим же ничего не сделать!(

• 0

"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший". 

#104 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 июля 2014 - 08:37

Дааа ребята :) Ну у вас и пригорело Х_х
  • 0

#105 Maksbr

Отправлено 11 июля 2014 - 09:11

Каждый раз, когда здесь отписывается какой-нибудь член гильдии - умирает один учитель русского языка.
  • 7

#106 bratteampro

Отправлено 11 июля 2014 - 09:15

адекватов набираете говорите? лол.

• 0

b9604b596cd6343c7efcef4242c9e0b3.png

#107 - History -

- History -

Отправлено 11 июля 2014 - 09:51

Я ПОМНЮ, КАК ТЕБЯ ПОЛИВАЛИ ГОВНОМ НА ВСЕМ ФОРУМЕ, ЧТО СЕЙЧАС В ПРИНЦИПЕ И ДЕЛАЮТ
Я БЫЛ В ГИЛЬДИИ ПОЧТИ ПОЛ ГОДА И ПОЧТИ КАЖДОЕ РТ Я ЗАСЫПАЛ (Даже больше)
ВАГОНИЛИ ЗА ШМ? ДА МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, Я ДАЖЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТ ЭТОГО КАКИМ ТО РАБОВЛАДЕЛЬЦЕМ. (и заходил за меня друган, за что я его нормально отблагодарил)
Я ПОМНЮ, ЧТО ТЫ, ПЕТУХ, НЕ МОГ ИГРАТЬ НА АРЕНЕ И ТЕБЯ, КАК ОБЫЧНО, ПРОТАЩИЛИ ЗА ВСЕМ ГИРОМ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖНО ВЗЯТЬ В ПВП. (От пояса до плечей)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

убийца.jpg

п.с когда ты уже умрешь, суперденис

ТСу: парень 2 дня в ги и уже офицер, ясно-понятно, но рейды по 8 часов в 25 хм там были.
П.с v2: если бы МОДЕРАТОР Puu сидел и модерировал, тебя бы уже давно выпилили с форума.

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#108 kombainer

kombainer

Отправлено 11 июля 2014 - 09:53

Я считаю, что название гильдии будет оправдывать себя, когда на конвеер поставят 12/12 в героическом режиме. "We try to own it"- лучшее название.
  • 0

#109 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 11 июля 2014 - 10:07

Для меня адекватность большой гильдии-это умение вести внешнюю политику на форумах в общении с игроками и другими гильдиями. Адекватность эта выражается тем, что за всю гильдию отвечает один человек. Либо ГМ либо ответственный за набор/общение на форуме игрок. А не "100500 друзяшек ГМ/РЛа".  Каждый такой врыв капсом от членов гильдии убеждает лично меня в том, что  слова об неадекватности гильды и рейдов находят своё подтверждение в общении и поступках на форуме членов этой гильдии.  ПС: такой Дроч на ЕПГП превращающий игру  в обязвловку (а то упадут цифры и РЛ не даст шмот если не будешь  24/7 ноулайфером) хождения на РТ если хочешь одеться должен любой гильдии давать -50очков в рейте нормальности.

• 0

#110 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 11 июля 2014 - 10:21

Я думаю, он тебе не даст)

все возможно
  • 0

#111 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 11 июля 2014 - 10:33

ТАНЯ НАПИШИ В ТЕМЕ ЧЕ НИТЬ, ПОВЕДУТСЯ НА СИСЬКИ! ТОЧНО ТЕБЕ ГОВОРЮ (с)

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#112 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 11 июля 2014 - 10:45

СУПЕР ДЕНИС ДЕДУ ЯЙЦА ОТГРЫЗ

• 1
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#113 CrazyTosser

Отправлено 11 июля 2014 - 11:48

Я не спорю,что никто сразу ничего не уступит новичку,но заходить твинками и лутать топ трини и шмотки на твинка,при этом получая гп за них на мейна,которому уже давно ничего не нужно,это как минимум неуважение к другим,которые себе такого не позволяют,насчёт траев лича-полная пиздёжь,траили 1 раз,насколько мне известно,во всяком случае за последние 1.5-2 мес,ну и 25 хм с пугами во всяком случае последние 2 рейда точно и рейды там долгие,что по сборам,что при прохождении,ещё раз говорю это мне всё рассказала подруга,которая там в гильдии,я не придумываю это

Immortal Heroes forever :wub: 

ну,в общем да.как-то так  ;)

• 0
Изображение

#114 toorg07

Отправлено 11 июля 2014 - 12:04

у нас гильдия стала похожа на фан , писькомерство кароч)

ну тоже развлечение =)))

• 0

#115 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 11 июля 2014 - 12:08

нам и сисек отера хватает

• 0

#116 lensh

lensh

Отправлено 11 июля 2014 - 13:41

post-582957-0-42988200-1404477227.jpg

• 0

#117 lensh

lensh

Отправлено 11 июля 2014 - 14:25

отписал в пм.

И что ты там отписал, кинул ссылку абсолютно такой же темы на другом сервере, копипаст ты считаешь опытом?

• 0

#118 TannyTanny

Отправлено 11 июля 2014 - 14:42

лол :D

• 0

93ecd7185114260d0b0581ee91009e3e.png43ed68f28e597b45121e140ecd39c2af.png

#119 jke

jke

Отправлено 11 июля 2014 - 14:44

лол :D

у тебя волосатые соски?

• 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#120 TannyTanny

Отправлено 11 июля 2014 - 14:48

боже сколько флуда то я сейчас прочитала в теме

у тебя волосатые соски?

нет, а надо? тебя это заводит?:р

• 0

93ecd7185114260d0b0581ee91009e3e.png43ed68f28e597b45121e140ecd39c2af.png

Темы с аналогичными тегами: гильдия, вступление в гильдию, We Own It, заявка на вступление в гильди, guild, pve

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.