Участница № 20
Nickname:Xoroshaia
Меня зовут Олька, 18 лет. Родом из Томска. Моим интересам нет границ, в вечных поисках чего-то нового. А в основном танцую и пою в дУше и в душЕ))
Отправлено 02 августа 2014 - 17:03
Участница № 21
Виктория, 21 год.
Ник в игре Ayamka(Tirion)- ГМ гильдии " Клан Серебряных Волков!
Живу на замечательном и красивом острове Сахалин в г. Южно-Сахалинск. По профессии повар-кондитер ( делаю всякие вкусняшки ммм ).
Люблю слушать музыку, читать книги (особенно сидя на подоконнике во время дождя), конечно играть в ВоВ, общаться и находить новых знакомых! Из музыки предпочитаю рок . Так же увлекаюсь танцами живота,пением и рисованием! Животные моя слабость, обожаю тискать милых и пушистых зверушек)))
Мне нравятся подобные конкурсы, поэтому решила принять участие.
Девочки желаю удачи
Участница № 22
Бобрый день! Я Нямсик, салатовая лысая оркша. Шаманю в Орде.
Но, поскольку фотографии выложены человеческие, рассказ о себе примет другую форму. Меня звать Леной, живу я в удивительной половинке дома с парой-тройкой полосатый кошек, основная сфера моей деятельности-(кроме переработки кислорода в углекислый газ) творческая, по профессии графический дизайнер.
В свободное время люблю проводить несколько часов в WpW'е, в кругу гильдии (Jackal Clan) или за просмотром стОящего сериала (а их в наше время клепается немало-от "Ходячих мертвецов" до "Игры Престолов"), такие вот пироги с котятами.
Участница № 23
Nasteanea . УРОВЕНЬ 80 . ЭЛЬФ КРОВИ ПАЛАДИН
Всем привет Меня зовут Анастасия Катанская .
Я обычная девушка- 24 лет. Живу в прекрасном маленьком городе Кишиневе. По профессии я педагог начальных классов. Но не работаю по профессии, пока что.
У меня множество увлечений !
Я люблю вышивать и шить одежду . Говорят, что у меня очень хорошо получается. Этим я занимаюсь уже очень давно.
Моя слабость -спорт. Спорт – это то, что приносит радость и удовольствие (если человек занимается им добровольно) . Также, спорт – это способ самовыражения, способ достигнуть определённых вершин и целей! Совсем недавно начала увлекаться фотографией и мне это безумно нравится.
Я общительная личность. Люблю знакомиться с новыми людьми, общаться в большой компании.
Я мечтаю путешествовать по миру. Еще я хотела бы когда-нибудь попасть на чемпионат мира футболу!
Думаю, в 2018 году мечта сбудется
Отправлено 02 августа 2014 - 17:04
Участница № 25
Имя моего игрового персонажа Lizik
Рассказ о себе.
Привет всем. Мне 19 лет. Живу я в прекрасной , но маленькой стране Беларусь. В данный момент основную часть моей жизни занимает учёба. Только что я перешла на 3 курс университета. И уже в скором времени я стану настоящим программистом. Так что надеюсь в будущем я буду создавать новые и интересные игры и помогу улучшать наш любимый Isengard. Всего пару лет назад мне показали эту игру друзья и с тех пор она заняла огромное место в моей жизни.
Участница № 26
Имя персонажа Subara. Меня зовут Даша мне 19 лет живу в РФ Алтайский край г. Барнаул, студентка агрономического факультета Алтайского государственного Аграрного университета) Люблю рисовать, люблю кушать ляльки, собирать пазлы, фотографировать и фотографироваться, играть в вов со своим любимым, это он к стати меня на него подсадил ) Некоторые из отправленных фото делались в фото студии где работает моя подруга) Ну вот собственно и все что хотела сказать. Всем удачи!
Участница № 27
Персонажи: орда Diosa - пвешное полешко; альянс Флёрдэлисс - пвешный дц.
Ну в кратце: зовут Катюшка, работаю администратором в отеле в городе Казань, сама буду из Ростова-на-Дону, воспитываю замечательного пса, не замужем!!) Стаж игры не помню сколько точно где-то с 2011 года, перекочевала с Эджа.
купальнике как то не сложилось, лето нынче в Казани не купальное=_=
P. S. Хвост Феи и Новый Вавилон салют!!
Участница № 29
Меня зовут Жанна, 23 года. Персонажей у меня аж четыре - Таладриэль (прист), Таладрия (лок), Корица (рог), Vanilla (шаманка) (Орда, Тирион)
Живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге. В прошлом году закончила университет, и теперь я дипломированный издатель! Работаю... хе-хе, офисным планктоном. Люблю рисовать, читать, кататься на сноуборде и, конечно же, спать (время идет, ничего не меняется). Ну и разумеется, люблю поракалить в игре! Музыкальные предпочтения - зарубежный рок и всякая дикая электронщина. Не курю, не пью, но вот матом ругаюсь как сапожник
Участница № 32
Мой игровой персонаж один: Dona. По этому играю с аккаунта мужа, только создали другую учетку.
Меня зовут Виктория Седлецкая. Мне 19 лет. Родилась и выросла в Украине (город Хмельницкий). Учусь в местном универе. По окончанию учебы стану инженером. В свободное время люблю поиграть, иногда читаю книжки. Мало кто в это верит, но это так) Не могу длительное время делать что-то одно, очень быстро надоедает, но если что-то творческое могу и потворить чуток.
Участница № 34
«Всем ку! Меня зовут Наташа , мне аж целых 22 года, из которых 2 я периодически играю на нашем замечательном сервере.
Имя моего персонажа... Их несколько, но мейном, пожалуй, назову своего ханта Айяуаску.
Живу в Екатеринбурге, уже закончила универ и теперь ищу себя, параллельно подрабатывая в папиной фирме, связанной с тюнингом и производством аксессуаров к мотоциклу Урал.
Очень люблю музыку (Guns N' Roses, Alice Cooper, Judas Priest, Kiss, Aerosmith) и, вдохновленная любимыми группами, с переменным успехом пытаюсь осваивать электрогитару. Люблю читать фэнтези и фантастику (Уэллс, Пратчетт, Толкин), много времени, каюсь, провожу в играх. Последним «запоем» играла в Path of Exile.
Ну и вов – это моя долгая и страстная любовь: я собираю комиксы связанные с ним, прочла все книги, трепетно отношусь к этому миру и даже своего пета в реале назвала Артасом (ну он снегирь, вот я и хотела имя, которое бы ассоциировалось с холодом, снегом и льдом :[ ) С давнего времени скитаюсь по разным пираткам, ибо не получилось примириться с одним из официальных дополнений.
Ну.. и, пожалуй, остановлюсь на этом. Всем удачи в конкурсе!!! »
Участница № 35
Имя игрового персонажа на Tirion - Mirajane, на Zireael - Мирочка. Зовут меня Саша Зверева, мне 21 год, я из Казахстана, город Караганда (да, такой город всё-таки существует). Увлекаюсь всем понемножку. Люблю создавать и качать персонажей, коих у меня целая куча. Чем я занимаюсь в реальной жизни? Ну, иногда по ночам мы с друзьями угоняем в аэропорту багажные тележки и катаемся на них. В ближайшем будущем собираюсь стать стюардессой.
Отправлено 02 августа 2014 - 17:05
Участница № 37
Ася 19
Sumarokova (а также Picasa, Асяхолилайт и еще over 9000)
Живу я в городе, через который проходил путь из варяг в греки (да! о нем печатают в учебниках истории!), под названием Волхов._.
Я студентка, комсомолка и просто красавица любительница поиграть.
Иногда меня посещает вдохновение, и я рисую. Иногда меня покидает лень, и я катаюсь на велосипеде.
Отправлено 02 августа 2014 - 17:05
Участница № 39
Персонаж Бруталочка на х2
О себе: Зовут Ольчик, 20 лет. Живу в жарком Крыму, в городе Феодосия. Люблю сладости, детей и котиков :3 Натуральная рыжая, не красилась ни разу.
Вредных привычек не имею. Иногда художничаю под вдохновение. Третий год играю в местной команде КВН.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей