Участница № 40
Имя игрового персонажа - Kollapsa
Меня зовут Алина, мне 18 лет. Я живу в городе Харькове. Развожу шиншилл, они очень милые
Через полтора года я стану акушеркой.
P.S. Обращайтесь =)
Отправлено 02 августа 2014 - 17:05
Участница № 43
Тадааам!Меня зовут Карина :з (Effiestonem, Celebi, Oceana)
Мне 19 лет, играю я с 16ти...
Правда уже как год в игре я бываю редковато, на бгшки иногда гоняю ну или Людочке(Людоману,кто знает этого засранца) иногда помогаю
Не буду более расписывать про себя,думаю всем все равно пофиг, главное поглазеть на фотки! ![]()
Не думала участвовать,но бонусы за участие соблазнили меня..(карта)
Всем хорошего настроения!!!!Муаа ![]()
Отправлено 02 августа 2014 - 17:05
Участница № 44
Имя игрового персонажа Stalkersha. Меня зовут Лёля, мне 22 года, я из Казахстана, живу в городе Алматы. У меня есть любимый муж и пёсик))) В свободное от семьи время работаю дизайнером-верстальщиком. Обожаю Rock и всё что с ним связано. А ещё, моё самое любимое занятие это наш всеми любимый World of Warcraft !!! Пожалуй это всё самое важное, что происходит в моей жизни))))
Отправлено 02 августа 2014 - 17:06
Участница № 47
Добрый вечер. Хочу принять участие в конкурсе Мисс Изенгард2014. Меня зовут Миля, имя моего игрового персонажа Селен. Мне 19 лет, недавно переехала в Казань и активно начала изучать английский язык, чтобы поехать учиться за границу (ну и смотреть сериалы в оригинале)
Участница № 48
Имя игрового персонажа: Jumie, Suministrada
Рассказ о себе:
живу в г. Курган. Свободное время трачу на встречи с друзьями и родными. Шью игрушки и мелкие вещи (вроде чехлов для телефона). Люблю рисовать в фотошопе. Ну и естественно играю в Вов.
Участница № 49
Игровой перс - Кернер.
О себе:
Катя, 25 лет, суровый сибирский варлок.
Художник, магистр искусствоведения, ныне учусь в аспирантуре и пишу кандидатскую диссертацию.
Почти постоянно слушаю музыку, в основном всякую альтернативщину, мясистый рок и вообще если найду тяжелую музыку, прост пихаю ее в плейлист, названия не смотрю, но любимая группа, как выяснилось - "Deftones".
Из фильмов предпочитаю комедии и приключенческие, иногда драмы и романтику, в последнее время часто смотрю хорроры перед сном.
Читаю книги, написанные в жанре фэнтези, фантастика (Зотов, Стругацкие, Лукьяненко, Громыко и т.п.).
Умею хорошо рисовать и красиво петь)
Люблю готовить, пеку вафли, тортики и кексы. Люблю прохладную погоду, прогулки по ночному городу, летний утренний ветер, фисташковое мороженое, уютные свитера и гольфы, рыбалку и орать песни под гитару в веселой компании у костра.
В рейдах устраиваю разврат и содомию, особенно когда в рк девочки-стесняшки =
=
Мечтаю научиться играть на гитаре, оттанчить ЦЛК и поднять на арене 2400.
Участница № 51
Привет)
Меня зовут Аня, я из Новой Каховки (Украина). Мне 22 года, увлекаюсь дизайном, воспитанием собаки, люблю готовить что нибудь вкусненькое и делать маленькие подарочки своим близким. В свободное время играю в Wow, мой ник Polyna (охотник), играть начала меньше года назад и понеслось...

Популярное сообщение!
Участница № 52
Меня зовут Майя Франц, ник в игре Валокардинка, мне 25 лет, родилась в РФ, а точнее РСФСР
. Жила до 18 лет в Ростове-на-Дону. Потом при печальных обстоятельствах, пришлось покинуть родину, и сейчас живу в Казахстане в городе Караганде. Работаю ГИЗИСом (Главный Инженер по Защите Информационной Собственности) при МВД РК. Увлекаюсь IT технологиями и инженерной электроникой. При тех же печальных обстоятельствах стала глухо-немой и компенсирую общение в WoW на нашем прекрасном сервере с замечательной администрацией. Только сегодня вернулась с рабочей командировки (не играла 5 мес) и увидела объявление, авось повезёт) ![]()
С Уважением, Майя Франц!
Участница № 53
Решила принять участие в конкурсе в самый последний день (уговорил муж, ник в игре Sanador, кстати, тут и познакомились). Меня зовут Людмила, мне 23 года. Живу в Республике Казахстан, городе Павлодар. Увлекаюсь вышивкой картин крестом, игрой World of Warcraft и футболом (очень рада за Германию, так как являюсь фанаткой этой команды). Ник в игре Вампирюша (моя любимая гномочка)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей