С ней у меня все печальненько, мб есть еще кто?
Отправлено 17 сентября 2014 - 17:18
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:25
Кстати Киркоров, я не всегда был дренеем, ну то бишь мой перс, когда он попал в Слакеры, хуманом он бы таки Это меня потом попросили запилить уже дренея для бафа милишников в рейде, ибо в рейде была пара дренеев но оба хила и в мили они никак не попадали. Ты даже не поверишь, но я частенько ещё и танчил по началу а не был обезъяной с шмом, что собсно прекрасно видно на скрине.
Эмика уже в те времена скил "кидалово" качал успешно
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 20 сентября 2014 - 21:13
Кстати Киркоров, я не всегда был дренеем, ну то бишь мой перс, когда он попал в Слакеры, хуманом он бы таки
Это меня потом попросили запилить уже дренея для бафа милишников в рейде, ибо в рейде была пара дренеев но оба хила и в мили они никак не попадали. Ты даже не поверишь, но я частенько ещё и танчил по началу а не был обезъяной с шмом, что собсно прекрасно видно на скрине.
Эмика уже в те времена скил "кидалово" качал успешно
это все дешвые отмазы!
дреней мужик и обезьяна с шмом!
Отправлено 20 сентября 2014 - 21:35
это все дешвые отмазы!
коль уж меня постоянно упрекают в нытье про то, как поломан класс, и коль уж раскопал древние скрины.
Чисто для понимания, что могут сделать шаловливые ручки одной интересной личности.
Вернёмся всего лишь на 2 года назад(за это время ничего не изменилось в механике класса, ибо он ещё тогда был сломан вместе со своим петом в худшую сторону и добавим сюда ещё больше "правок" за последние 2 года, которые можно по пальцам одной руки пересчитать.
Лич 25 хм:
Буст на пуле с ротацией, которая не изменилась за последния 4 года.
Можно конечно возразить, что "там жи многатреша! багир! все дела", босы без треша как такового, картина не сильно отличается от вариаций с трешем.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:27
свитки с фласками стакаются?
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:32
да, только нужно бафать в определённом порядке их, иначе свиток не бафнется.
фласка/свиток/дудка ?
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:34
фласка/свиток/дудка ?
Свиток не бафается, когда на тебе уже есть бафы горна или хавки. Свиток надо бафать первым делом пока не похавал и горн не схватил.
Отправлено 22 сентября 2014 - 05:55
зашел. тебя не увидел, всплакнул. (
ты бы ещё через 6 часов в 3 ночи попробовал зайти и удивляться "А чего это рина то нету в игре, а?"
Отправлено 22 сентября 2014 - 08:38
приятный какой-то лох по дпсу
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:01
нуууу, он был молодой и
неопытныйзелёный, а потом он подрос
я больше не могу называть его взрослым, увидев как он общается в чатике дотки
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:09
ты такой же школьник
Темы с аналогичными тегами: Набор
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 412 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →