НУ КУПИИИИ!Лучше бы спасибо сказали, что я пытаюсь освободить форум от её гнёта идиотии. Для тебя.. хм... а на какие привилегии можно рассчитывать в данном, скажем так, гражданском соглашении? Ну, с твоей стороны то понятно)) а вот мне не всё так очевидно для меня
настолько скрытые, я её прямым текстом матом послал куда подальше уже. но как ты мог сделать вывод по её поведению, её это ещё сильнее заводит похоже. так шо не работает заклинание что-то.
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:33
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:42
Дима, как тебя понесло, как пригорело-то! И каждый раз этот пригар начинается, стоит мне упомянуть об Эмике. Ты питаешь к нему слишком нежные для мужика-дренея чувства, ты ревнуешь его, ты готов порвать за него весь мир на клочки. Ты вызываешь недоумение, особенно учитывая, что Эмика нашел себе невесту. Но она далеко и незнакомка, а я тут рядом, и ты пытаешься всю свою неразделенную боль сорвать на мне. Зачем? Играй, живи, пиши или не- , ты мне абсолютно не мешаешь, а чтобы не видеть и не читать меня есть такая полезная штука как чс (тык на свой ник вверху, справа внизу "Игнорируемые"). И тебе сразу полегчает.
даже не стал читать до конца, опять 25. Уход от темы, метание стрелок и съезд в сторону.
я заметил речь шла о жирах на боках и о ваших спорах с Cleric, но надо же резко сменить тему.
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:44
даже не стал читать до конца, опять 25. Уход от тему, метание стрелок и съезд в сторону.
я заметил речь шла о жирах на боках и о ваших спорах с Cleric, но надо же резко сменить тему.
Это главный скилл хитрых самок.
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:00
Анорексичка?
Хаск, скажи, ты хоть её фотку спрашивал, когда...ну...хотя не важно.
Сообщение отредактировал Ankhesenamen: 23 сентября 2014 - 14:05
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:06
Скучно, а выходить лень.
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:08
Вот это экшн пошел
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:18
И не говори, вплотную придвинулись к вопросу о сиськах в скупе.
а они будут?
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:46
даже не стал читать до конца, опять 25. Уход от темы, метание стрелок и съезд в сторону.
Многочисленные провалившиеся идеи о модерировании гильдейских тем самими же участниками гильдии или хотя бы поверенными им, в текущем свете нынче смотрятся не такими уже и бредовыми... хотя Аванпост Тетиса с Плутошей и Ко в любом случае бы не должен был бы обладать такими правами в любом случае.
НУ КУПИИИИ!
Мадам, я не против озаботиться проблемой вашего телосложения и психического растройства на этой основе, но вы же понимаете, что ведь должно же что-то тешить моё сознание, что моя забота оказалась не напрасной. (типо культурно пытаюсь что-то взамен получить )
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:51
Многочисленные провалившиеся идеи о модерировании гильдейских тем самими же участниками гильдии или хотя бы поверенными им, в текущем свете нынче смотрятся не такими уже и бредовыми...
хотя Аванпост Тетиса с Плутошей и Ко в любом случае бы не должен был бы обладать такими правами в любом случае.
С какого лешего поверенным дружкам гильдии можно будет отписываться в гильд темах, а зазевавшимся и проходящим мимо нет. У вас кровь голубая или вы не от мира сего. И кст, почему ты ставишь себя привыше других, кто ты такой вообще, чтобы ровнять, достойных и не достойных отписываться где-либо. На вашей ко-ко-ко компашке мир не сошёлся клином. Так что притихни своё ЧСВ.
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:55
С какого лешего поверенным дружкам гильдии можно будет отписываться в гильд темах, а зазевавшимся и проходящим мимо нет. У вас кровь голубая или вы не от мира сего. И кст, почему ты ставишь себя привыше других, кто ты такой вообще, чтобы ровнять, достойных и не достойных отписываться где-либо. На вашей ко-ко-ко компашке мир не сошёлся клином. Так что притихни своё ЧСВ.
так что иди тренируйся на кошках уползи обратно в чат практиковаться.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:58
так что
иди тренируйся на кошкахуползи обратно в чат практиковаться.
Достойный ответ, недостойного оппонента.
Отправлено 23 сентября 2014 - 17:57
Мадам, я не против озаботиться проблемой вашего телосложения и психического растройства на этой основе, но вы же понимаете, что ведь должно же что-то тешить моё сознание, что моя забота оказалась не напрасной. (типо культурно пытаюсь что-то взамен получить
)
я скажу спасибо большое!
Отправлено 23 сентября 2014 - 18:47
Ася ему сиськи в скайпе показала?
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:00
Ася ему сиськи в скайпе показала?
какая гадость
я такими делами не занимаюсь
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:10
Нет, это я пони!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.