Уважаемые игроки, благодаря титаническому труду товарища Hasker'a по разгребанию огромного количества лс и оформлению темы голосование запущено в срок. Просим принять участие ТУТ, а также учесть что голосовать могут только верифицированные пользователи.
Отправлено 03 августа 2014 - 00:43
Отправлено 03 августа 2014 - 00:54
а что тот факт, что Очоба вин не учитывается?
По-русски можно? В крайней случае на ридной мове.
Отправлено 03 августа 2014 - 01:04
34 прекрасна *-*
А Хаскер молодца)
Отправлено 03 августа 2014 - 01:10
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 03 августа 2014 - 01:13
Так, спокойствие, спокойствие. Люди, люди, человеки, я знаю о чем все сейчас думают, контролируйте свои сарказмы, здесь нет ничего нового, мы это все уже проходили и не раз, контролируйте свои сарказмы и не выходите за рамки. Понемногу, потоньше и мы справимся, прорвемся и выдержим. Все будет хорошо. *глубоко вздыхает*
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 августа 2014 - 01:24
голосование будет по принципу - все голосуем за соги,а также друзья регаются и голосуют...не спортивно
Лойс.)
Еще с других акков будут голосовать, кроме мейна.
Отправлено 03 августа 2014 - 01:28
Отправлено 03 августа 2014 - 01:28
Хаскер, наверное, заколебался все выкладывать
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 03 августа 2014 - 01:30
Ну времени с тех пор, как он начал тему делать - прошло порядочно. xD
Мб он конечно с перерывами на перекур, переобед и перефап конечно, но всё равно долго.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 августа 2014 - 01:30
голосование будет по принципу - все голосуем за соги,а также друзья регаются и голосуют...не спортивно
Лойс.)
Еще с других акков будут голосовать, кроме мейна.
Уважаемые игроки, благодаря титаническому труду товарища Hasker'a по разгребанию огромного количества лс и оформлению темы голосование запущено в срок. Просим принять участие ТУТ, а также учесть что голосовать могут только верифицированные пользователи.
Отправлено 03 августа 2014 - 01:34
и? Что мешает привязать номер друга/парня или еще кого-нить?)
Я лично могу проголосовать 3 раза)
Отправлено 03 августа 2014 - 01:35
Да накрутить ума не надо, это ясно даже дураку.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 августа 2014 - 01:43
Выбирал 15 или 17 По конкурсу купальников 47 или 54, Номер 17 с моего родного города но объективность победила отдал голос номер 15, А конкурс купальников номер 47 ! В любом Случаи многие девушки Хорошие не думал что у нас тут столько их много играет и при этом красавицы такие (Хотя не все но это моё мнение). Спасибо участницам за участие!
Отправлено 03 августа 2014 - 01:47
ну такое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей