Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 batiskaff1301

Отправлено 07 августа 2014 - 23:03

полностью ЗА!!! транс вещей посколько т10 на ЛК уже калит глаза,выглдяит с виду как унылое го.....!!!от его уродства!!!так что затея хорошая и я ЗА обеими руками!!!!

играл на сервах с трансом, поверь, из-за транса сет т6 , т5, т4 через полгода максимум привратиться в то , что ты только что про т10 отписал ) фаааакт =)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 KiroSan

Отправлено 07 августа 2014 - 23:04

Бить его лопатой! XD

хех))неразбериха будет, оно интересно конечно, т6 вообще наверно самый удачно нарисованный сэт,особенно у локов..но все же лучше просто его зафармить и носить по даларану))

• 0
https://ezwow.org https://ezwow.org https://ezwow.org

#403 Shemlenie

У тебя наверное много полезных знаний об игре! Люди играют в лич потому что он более играбелен и интересен чем ката. И на счет деградации вроде бы на кате она произошла с талантами или я в него оч мало играл...

Конечно много. Госпаде. Вот и первая особь с мозжечком вместо мозгов. Сложность пве конекта увеличивается с каждым аддоном. Хочешь убивать куклы со своими дофига большими, но одинаковыми ветками? Твоего развития на это видимо только и хватит.

• 0

#404 ula666

ага конечно все катовские фишки давай замутим на личе близы наверное не просто так не стали выпускать в свет трансмогрификацию при выходе лича, анонс этой функции вышел задолго до выхода лича, но включили её только на катаклизме, в отличии от большинства пираток у близов есть огромный штат менеджеров разных направлений, выпуск каждого патча просчитывают и раз не включили трансмогрификацию в лича значит её там быть не должно

они бросили ролл и не включили ее в лк 

• 0

#405 radiolacattor

Еще 1 повод ждать дренор или забить вообще. На трасмогр мне по барабану, волнует только стабильность работы сервера. а как показывает практика еще ни одно нововведение не обходилось без долгих багов лагов и т.д.

P.s. Мы все еще не можем фул эквип из лк одеть.

Категорически против, направте свои усилия в нужную сторону, а не в детские прихоти любителей стразиков

• 1

2b4b2e9dfa6568058c4dd0ffd8258127.png

#406 Shemlenie

Отправлено 07 августа 2014 - 23:05

но мы и так останемся с ними, а какой прогресс даст трансмодификация? ты дрочишь на пиксели? Какая разница в чем бегать?

Я? Я предпочитаю не фапать на пиксели, а с удовольствием проводить время в игре, которая не напоминает собой день сурка уже сколько там лет?

• 0

#407 ula666

Отправлено 07 августа 2014 - 23:09

Конечно много. Госпаде. Вот и первая особь с мозжечком вместо мозгов. Сложность пве конекта увеличивается с каждым аддоном. Хочешь убивать куклы со своими дофига большими, но одинаковыми ветками? Твоего развития на это видимо только и хватит.

Ты говоришь о полезности и бесполезности твоих умений в игре? Пойди научись вязать, не замерзнешь-это полезно ну или хотя бы готовить! "мозжечком вместо мозгов" -?  зато я хорошо двигаюсь)

• 0

#408 superkat

Отправлено 07 августа 2014 - 23:09

Я? Я предпочитаю не фапать на пиксели, а с удовольствием проводить время в игре, которая не напоминает собой день сурка уже сколько там лет?

так что тебе даст трансмодификация? чем она обновит сервер?это лич, на нем трансмодификации не было на оффе, и тут не должно.Если тебя волнует, что игра напоминает день сурка, так иди на кату/панду, кто держит.Го тогда всех на зираель, а тирион вайп?

• 0

76ccbeb1c587aa9e69ff056a983aefab.png

#409 Kores

Отправлено 07 августа 2014 - 23:10

ага конечно все катовские фишки давай замутим на личе близы наверное не просто так не стали выпускать в свет трансмогрификацию при выходе лича, анонс этой функции вышел задолго до выхода лича, но включили её только на катаклизме, в отличии от большинства пираток у близов есть огромный штат менеджеров разных направлений, выпуск каждого патча просчитывают и раз не включили трансмогрификацию в лича значит её там быть не должно

Её анонсировали в середине каты и запустили только в конце. До этого открещивались и ни намека не давали.

• 1

#410 Tobivanchik

Отправлено 07 августа 2014 - 23:11

Считаю, что трансмогрификация не нужна. Но доводы про "близзлайк", которого добрая половина в глаза не видела, и про опостылевшие а8/т10, просто нелепы. Вы, простите, действительно сидите и дрочите на то, насколько эпично ваш персонаж выглядит? Анимешных причесок и трехметровых мечей, быть может, не хватает? По-моему, "за" голосуют лишь любители повыбивать веселые ачивки, но никак уж не серьезные рейдеры/пвпшеры. А "близзлайк" начинается и заканчивается наспех работающими квестами и энкаунтерами, донатными маунтами и npc для сброса ММР.

И, как правильно сказали выше, сделаете трансмогрификацию - они и вендоров с маунтами в даларан затребуют, и бои питомцев. А что, "на механику-то не влияет"!

Зачем же так?Ты понимаешь что своими словами ты  как бы говоришь "как вы моежете столько лет играть в лич кинг,он же старый и неинтересный". Ачивки на то и придуманы чтобы людям было чем заняться вне рейдов и пвп.Вас не застовляют делать что либо.Человек захотел делает одни квесты и ачивки,забив на пве и пвп контент.Потому что это его суъективное мнение.

• 0

#411 ula666

Еще 1 повод ждать дренор или забить вообще. На трасмогр мне по барабану, волнует только стабильность работы сервера. а как показывает практика еще ни одно нововведение не обходилось без долгих багов лагов и т.д.

P.s. Мы все еще не можем фул эквип из лк одеть.

Категорически против, направте свои усилия в нужную сторону, а не в детские прихоти любителей стразиков

любители стразиков? расскажи что это я суровый мужик из Сибири я за трансмут!

• 0

#412 Volkerball

Конечно ставьте! 

• 0

2f1a57aa53cf8a6a393077806a5d0efd.pngd153115ba3c908c3dd193d9fc5ab3f26.png
8d0621acfdb03527dce96173f06d90f0.png

#413 superkat

Отправлено 07 августа 2014 - 23:13

Вот хотели создать точный клон х2, так вот пусть на нем будет трансмодификация, и кто хочеть пусть делает трансфет туда.Это, думаю, подойдет всем.

• 0

#414 palek1002

Отправлено 07 августа 2014 - 23:14

да что тут говорить на всём патче ЛК шмот убогий....страшнее и вообразить нельзя!!!так что я думаюмногие соглясяца с этой фигней и сделают верный выбор!!!!!ТРАС в студию)

• 0

9516a63310c0fc0cd14392932979f624.png      4028848a13e85df5fd3ba217193dd96d.png

#415 daidjer

Отправлено 07 августа 2014 - 23:15

Её анонсировали в середине каты и запустили только в конце. До этого открещивались и ни намека не давали.

ну не совсем точно выразился официальный анонс был действительно позднее, но уже разговоры о такой функции ходили задолго до выхода лича, я в то время активно играл на оффе и с памятью у меня всё в порядке, если нужно могу поискать подтверждение того о чём говорю на форумах посвященных вов и указать на даты размещения сообщений

• 0

e355a04416f7f6eaf9bb01f9e574fcfd.pngf83de8e990de5a0b2cc970bd7c2429da.png

#416 Kahil-Anu

Отправлено 07 августа 2014 - 23:15

Все эти сопливые разговоры о разнообразии закончатся тем, что маленькие девочки любители стразиков оденутся в одинаковые сеты - вары в т6 палы в т2 ну и т.д. В районе 4-5 сетов, не более. Гордо распустят сопли пузырями, скажут смотрите какой я красивый и непохожий на всех, хотя рядом будет толпа таких же. А по сути неполучат ничего нужного зато сервер нахватает лагов и багов а так же еще больше нытья на форуме.
Не зря Лич имел 12 млн. подписчиков без всей этой лабуды. А сам Лич считался и до сих пор остается самым трудным, продуманным любимым и эпичным боссом во всем Варкрафте.
  • -1

#417 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 07 августа 2014 - 23:16

Сколько же здесь особей, боящихся появления чего то нового, на их любимой заезженной пластинке.

Чем конкретно трансмог вам помешает?

Возможными крашами? Так уже вам написали, что в этом плане все в порядке.

Непонятками на бг/арене? Так тоже, написали что на кроссе трансмог работать не будет.

Придирки на счет "стразиков" вообще смешны. Да, мне важно то, как выглядит персонаж которым я играю. И если появиться возможность изменить внешний вид эквипа, то, сделаю это с радостью. Было бы все равно, играл бы дренеем мужиком с напяленным шлемом и в ус не дул.

Опять же, вас никто не заставляет его использовать. Насмотритесь на трансмогнутых персонажей и сами же потом себе его сделаете.

• 1

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#418 higgen

Отправлено 07 августа 2014 - 23:19

Однозначно ПРОТИВ->Донат->Трансмогрификация->начнут вводить топ шмот и звания за реал->...еще парочка гениальных идей...ну и как всегда ,скатываемся к уг серверам ,которые не дожили до наших дней...Удачи в ваших начинаниях!!!
  • -5

#419 superkat

Отправлено 07 августа 2014 - 23:19

Сколько же здесь особей, боящихся появления чего то нового, на их любимой заезженной пластинке.

Чем конкретно трансмог вам помешает?

Возможными крашами? Так уже вам написали, что в этом плане все в порядке.

Непонятками на бг/арене? Так тоже, написали что на кроссе трансмог работать не будет.

Придирки на счет "стразиков" вообще смешны. Да, мне важно то, как выглядит персонаж которым я играю. И если появиться возможность изменить внешний вид эквипа, то, сделаю это с радостью. Было бы все равно, играл бы дренеем мужиком с напяленным шлемом и в ус не дул.

Опять же, вас никто не заставляет его использовать. Насмотритесь на трансмогнутых персонажей и сами же потом себе его сделаете.

А чем он нам поможет?

• 0

#420 ula666

Отправлено 07 августа 2014 - 23:20

Надоели эти бесконечные споры я выбор давно сделал будет что будет. Изи будет лучшим сервером с этой функцией или без нее. Играть тут приятно! 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.