полностью ЗА!!! транс вещей посколько т10 на ЛК уже калит глаза,выглдяит с виду как унылое го.....!!!от его уродства!!!так что затея хорошая и я ЗА обеими руками!!!!
Отправлено 07 августа 2014 - 22:24
У меня на х2 есть полно вещей для трансморфа, собирал их лишь для того, что когда на кату перейду - там и сделаю.
Так и сделал. Я говорю о том, что не всем людям хватает фантазии.
Перековка - это снижение одного стата и получение нового в том-же кол-ве.
А трансморгрификацию с каты требуете, абсурд однако.
Лича не портите своей трансморгрификацией.
где ты взял эту инфу? якобы от трансморгрификации пострадает лич? я видал сервера с трансмутом и прекрасно работающим цлк и ульдой и т п
Отправлено 07 августа 2014 - 22:25
ТО то ювов и циркуль на весь рунет славны тем что они полное гавнецо.
на увове достойный кросс, и с этим не поспоришь, но донат это опа...
полностью ЗА!!! транс вещей посколько т10 на ЛК уже калит глаза,выглдяит с виду как унылое го.....!!!от его уродства!!!так что затея хорошая и я ЗА обеими руками!!!!
играй на максимальном приближении, и будет все ок.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:28
Считаю, что трансмогрификация не нужна. Но доводы про "близзлайк", которого добрая половина в глаза не видела, и про опостылевшие а8/т10, просто нелепы. Вы, простите, действительно сидите и дрочите на то, насколько эпично ваш персонаж выглядит? Анимешных причесок и трехметровых мечей, быть может, не хватает? По-моему, "за" голосуют лишь любители повыбивать веселые ачивки, но никак уж не серьезные рейдеры/пвпшеры. А "близзлайк" начинается и заканчивается наспех работающими квестами и энкаунтерами, донатными маунтами и npc для сброса ММР.
И, как правильно сказали выше, сделаете трансмогрификацию - они и вендоров с маунтами в даларан затребуют, и бои питомцев. А что, "на механику-то не влияет"!
http://eu.battle.net...Альвеона/simple не думаю что такой сильный игрок в ру оффе будет наплевать как выглядит его персонаж
Отправлено 07 августа 2014 - 22:29
где ты взял эту инфу? якобы от трансморгрификации пострадает лич? я видал сервера с трансмутом и прекрасно работающим цлк и ульдой и т п
Сервера видел, а играешь на изенгарде. Почему не остался там, ведь там есть трансморгификация.
Изингард выделяется из всех серверов тем, что он действительно хорош. Зачем в него вводить какие-то другие фишки.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:32
лучше бы аук персов сделали...
Отправлено 07 августа 2014 - 22:33
Если сие будет сделано, то придется уйти с проекта. Потому что Изи - единственный из оставшихся, процветающий сервер с близзлайком. Да, есть вещи, которые уже не близзлайк, но это не критично.
Почему я играю именно здесь: уход с оффа был вызван тотальнейшим оказуаливанием. Я пришел сюда, потому что когда-то давно играл на таком же Личе.
Если кому-то так нужна трансмогрификация - господа, отправляйтесь на катаклизм. А то что потом? Поиграете на какой-нибудь пиратке Васи Пупкина - начнете просить добавить рисовки?
Маразм крепчает.
Вы ушли с оффа потому что появилась трансмогрификация? или в связи с другими, более глобальными изменениями? Ну не хотите - не трансмогрифицируйте. Или вас раздражает, что другие будут трансмогрифицировать? А если у вас такая мания близзлайка, то бунтуйте и против других вещей, "которые уже не близзлайк".
Отправлено 07 августа 2014 - 22:35
Всё равно, так как вижу пиратку только как возможность порадоваться от игры за фуривара в лк и от ШМ. Не вижу смысла играть в пиратку после победы над Личкингом в 25хм.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:37
Сервера видел, а играешь на изенгарде. Почему не остался там, ведь там есть трансморгификация.
Изингард выделяется из всех серверов тем, что он действительно хорош. Зачем в него вводить какие-то другие фишки.
У меня друзья здесь играют, да и прошлый мой серв подвергся ддос атаке в следствии чего я потерял пару своих персов за которых играл 4 года на нем( вот и психанул перешел на изи и жалею почему я сюда раньше не перешел... ну, а если вдруг трансмут не сделают я отсюда уходить не собираюсь) и ни каких перемен я не требовал!
Отправлено 07 августа 2014 - 22:41
И будет ещё 100500 тем типо "кинули на илиданку, накажите негодяя". Вам это надо?
Ну а в чем проблема? Кинули... это интернет детка!
Отправлено 07 августа 2014 - 22:44
Я был на катаклизме,мне он не понравился.Да есть неплохзие вещи к примеру новые данжы в пещере времени и та же транс... ну вы поняли.
нет я ничего не понял, что именно не понравилось в катаклизме? то что ОП по сути сборный инст и боссы там очень похожи на других боссов с классика бк и лича? то что можно трансмогрифицировать шмотки в такие какие тебе нравятся по виду что бы отличаться от других? или может то что патч забалансил некоторые классы и они перестали быть такими имбами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей