Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 mark1z10

Отправлено 07 августа 2014 - 22:12

Ну почему 99% не хочет идти на Кату мы выяснили

Проще говоря "Я не хочу бросать всё и начинать с нуля-я же должен постоянно ощущать, что не зря это время провёл, а персы есть показатель того,что я добился  чего то. А добиваться с нуля на новом месте я не приучен"

я не хочу идти на кату,потому что контент каты,и всего того что выше лича полный кал..я поиграл на офе в свое время на кате)считаю полное дерьмо)имхо, поэтому мне хочется катать на Личе)а Изенгард это тот сервер на котором я хочу играть хотя бы из-за отсутствия доната шмота)но в том, что они поставят нпц с трансмутом нет ничего плохого,это не вносит дисбаланс в игру,это не приведет к крашам(по крайней мере не должно),это никак не поменяет игровой процесс.единственный бонус трансмута это красота шмоток)и возрождение бк инстов,.и никаких минусов тут нет,абсолютно.а те кто не хочет МОЖЕТ НЕ ЮЗАТЬ)поэтому я категорически не понимаю в чем проблема

• 1

2033dfbb81538262b8be47411904a5a4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 Imobilazer

Отправлено 07 августа 2014 - 22:13

Что такое перековка?

Перевод одних статов в другие. Например уменьшить у вещи 20 к ловкости, зато добавить 20 к интеллекту.

• 0

Imobilazer.gif

base_banner.png

Скрытый текст

#343 Kahil-Anu

Придется вспомнить и обновить оф подписку. Или идти D3 ROS дальше гонять чем играть на таком изи.
  • 0

#344 ula666

могу поспорить, что половина сервера пойдут от сюда гулять) если будет такая х...)

Могу поспорить что если они уйдут то скоро вернуться ибо изи рулит!

• 0

#345 bfg9000k

bfg9000k

Не так плоха трансмогрификация, как пугает кол-во игроков, которым надо выделиться из толпы стразиками и уникальностью своего имба-уберперса. А дальше что? Крылья, Ауры, светящиеся энчанты?

• 0

#346 martsinkevich

Конечно же да! Трансмогрификация! Паладин в т 6, т2 . О боже мой! Это просто прекрасно

• 0

#347 superkat

Отправлено 07 августа 2014 - 22:14

Вот выходишь ты на арену, а там лок, хрен пойми в чем, толи ключик нацепил, толи плечи а8.

• 0

76ccbeb1c587aa9e69ff056a983aefab.png

#348 Kahil-Anu

Отправлено 07 августа 2014 - 22:15

Что за бред -никак не повлияет на игровой процесс. Помимо неизбежных багов и лагов Трансмогрификация это огромный удар по пвп, в минус конечно.
  • 0

#349 Berserk

Berserk

Отправлено 07 августа 2014 - 22:16

Ну будет он ходить в другом сете да,то есть ты против потому что тебе лень фармить и ты завидовать будешь я тебя правильно понял?

Что такое перековка?

У меня на х2 есть полно вещей для трансморфа, собирал их лишь для того, что когда на кату перейду - там и сделаю. 

Так и сделал. Я говорю о том, что не всем людям хватает фантазии.

Перековка - это снижение одного стата и получение нового в том-же кол-ве.

Ката не ок! сори я туда не перейду.

А трансморгрификацию с каты требуете, абсурд однако.

Лича не портите своей трансморгрификацией.

• 0
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

#350 martsinkevich

Отправлено 07 августа 2014 - 22:16

И кто пишет, мол сначала транс, потом .... , ничего такого не будет, играл на многих серверах с трансом, и что, ничего дальше и не продвигалось .

• 0

#351 Berserk

Berserk

Отправлено 07 августа 2014 - 22:17

Перевод одних статов в другие. Например уменьшить у вещи 20 к ловкости, зато добавить 20 к интеллекту.

Не правильно говоришь, основные статы (кроме духа) не перековаются, только второстепенные, вроде хасты, мастери, крита и т.д. 

• 0
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

#352 KiroSan

бк инсты пронсятся и так наура,захотелось красивый сэт собери 6-8 80лвл,да фарми себе..не надо всё портить

• 0
https://ezwow.org https://ezwow.org https://ezwow.org

#353 diskerty

И кто пишет, мол сначала транс, потом .... , ничего такого не будет, играл на многих серверах с трансом, и что, ничего дальше и не продвигалось .

Ага, сервера просто загибались)

• 0

#354 Kahil-Anu

И где сейчас эти сервера? На них было хоть раз хотя бы 1к человек он лайн? Или они без доната?
  • 0

#355 grisha1992

Отправлено 07 августа 2014 - 22:19

я ЗА! ОБЕИМИ РУКАМИ

• 0

#356 - History -

- History -

По всей видимости, просто забить. Потому что я не собираюсь скачивать какой-то модифицированный клиент. Тогда Изи ничем не лучше серверов (не называю), на которых на Личе и панды, и нагги и т.д.

Отношения не имеет. Имелась ввиду причина, по которой я здесь. И, думаю, что есть люди, которые поиграли на разных версиях и играют тут потому, что любят именно 3.3.5.

Не понимаю тенденции удовлетворять все капризы игроков. Тут вот яму починили - дак нет же, в игре столько недовольства. Им же не нравится, как должно быть. 

Если вы хотите красоваться в другом тире - сходите, выбейте и носите. Скажете: "Хочу носить в рейде, а не в Дуротаре" - ради Бога! Идите на Кату, прокачайтесь до 80, стопайте опыт. И так же благополучно фармите цлк дальше.

Чё за идиотский аргумент стопать опыт? Таких на офе еле 1 гильдия наберется, а здесь речь идет о пиратских серверах.
Никуда никто не уйдет, это всё лишь простые слова. Трансмогрификация не внесет никакого конфуза как в пвп так и в пве. В пвп нормальному игроку класть в коем гире вышел противник, главное его быстренько ликвидировать. В пве сложно будет осматривать??? Да что вы вообще несете, во истину проблема!
Ты играл здесь только потому, что здесь не было трансмогрификации? Классический лич? Классический лич уже всех <censored> за 100 лет своего существования. Соточка человек уйдет - да Бог с вами. С добавлением кроссервера с путями и геодатой сюда за пол года налетит ещё косаря 2 желающих, а то и больше. Эту соточку ушедших никто даже не заметит, если честно. Так что, пожалуй, удачи!

• 2

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#357 Kores

И где сейчас эти сервера? На них было хоть раз хотя бы 1к человек он лайн? Или они без доната?

Циркуль, ювов, ат?

Без доната серверов вообще не осталось в интеренете, так что хрен кто куда убежит из-за мелкой визуальной фишки.

• 1

#358 HK417

Главное чтоб сделали ровно, если будут пилить такую штуку. Чтобы не было ошибок при подсчете ГСа, неработающих бонусов от сета и т.д. =) Вот это действительно картину испортило бы.

Мне кажется, народ не конкретно трансмогрификации боится, а изменений в худшую сторону. Ну да я верю, что администрация не даст своему детищу умереть или уйти в сплошной донат, как это случилось с многими серверами. =)

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#359 Dwelfster

Отправлено 07 августа 2014 - 22:21

Однозначно за.

Причины почему это неплохо уже многократно описаны выше.

По поводу близлайк.

Очень часто моды к играм получаются интереснее самих их оригиналов. Близы вообще много где косячили и безусловно ЛК считается их самым адекватным творением (это я про серию вов).

НО! если Ты, да конкретно ТЫ не хочешь пользоваться новой услугой  - не пользуйся.

По поводу технических вопросов, думаю что если бы все уже на данный момент не было реализовано и проверено даный вопрос даже не поднимался бы.

А ну и последнее. "Я уйду с сервака!!!" - ДА КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ ЗАДРОТ??!!!

• 0

#360 Kahil-Anu

Отправлено 07 августа 2014 - 22:21

ТО то ювов и циркуль на весь рунет славны тем что они полное гавнецо. Хотите такого же для Изи?
Но, похоже, администрация уже все решила и теперь просто и элегантно пытается дань людям иллюзию выбора. Так же отстаивая свою, уже, видимо, сформировавшуюся позицию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.