Можно вопрос к админам? Когда вы завершите данный опрос? и огласите решение?
Отправлено 07 августа 2014 - 22:45
Отправлено 07 августа 2014 - 22:46
Вы осчастливили меня этой новостью ! ДА - Трансмогрификации!!!!
Отправлено 07 августа 2014 - 22:49
Если играть на личе - играть на личе.

Отправлено 07 августа 2014 - 22:50
Если играть на личе - играть на личе.
Он им и останется
Вставлю пожалуй своих три копейки.
1. АХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХ.. кхм, пардон, вырвалось.
2.
Очень жаль что уровень умственного развития некоторых индивидуумов нашего социума настолько низок, такие темы они как индикатор.
За что боролись на то и напоролись. Хотел "последний оплот классического 3.3.5а"? Имей заодно 4к клинических дебилов, которые не приемлют новизну в любом виде и будут есть говно мамонта, давиться, рыдать, но на следующей неделе идти за новой порцией цыэлка в 4ре режима. Ты думал, что адекватные люди будут с интересом играть в контент, которому больше лет, чем сознательности в них играющих? Наивность.
99.99% играющих на личе сейчас, это люди которые ни в какую не готовы к переменам и закрываются плашками "оказуалеле", хотя хрен закроют даже пару хмов в актуале, это верная инфа. Да и все поголовно казуалы. Потому что не готовы физически выкладываться хотя бы 5 дней в неделю по максимуму. Которые ради своих фиолетовых пикселей до конца горба будут доказывать, что цыэлка и ульдуар это крута, а оп, сс и пг говно и вообще фейсролл. При этом если указать на элементы механики боссов, то сфейлят сразу же, потому что зорлок хм сложнее лича 25хм, а это первый босс, лол. При виде творящейся на первый взгляд вакханалии на плавсе хм будут орать как су..самки собак. Аминь.
И 3.
Когда Blizzard и NCSoft начали прислушиваться к ордам тушканчиков-домохозяек, играющих на серверах, их игры сделали существенный шаг вперёд...
... давайте и мы послушаем орду и её сиюминутные желания.
При этом стоит учитываю контент, которому уже где-то с полтора года вроде и прочее. Это норма для игры, которой уже 10 лет. А вашей сколько? 5? 6? Так жрите тихонько свой кактус и не смотрите на наши циферки и мы постараемся не указывать вам на вашу некрофилию.
Одену на лок тир 6 и буду счастливым
нет я ничего не понял, что именно не понравилось в катаклизме? то что ОП по сути сборный инст и боссы там очень похожи на других боссов с классика бк и лича? то что можно трансмогрифицировать шмотки в такие какие тебе нравятся по виду что бы отличаться от других? или может то что патч забалансил некоторые классы и они перестали быть такими имбами?
мне, например не понравилась кривая ветка талантов, где ни туда ни сюда.и статы, пухи с борейки хуже чем пухи с саневела, а что в кате?выбил зелень в катовской локе, а у нее дмг как у двух шмов.И это за 5(!!!!) уровней такая разница.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:52
Последний оплот классического Лич Кинга будет утерян.
Это фиаско,господа.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:53
Он им и останется
Он станет смесью плюшек лича и другого экспаншена, и хуле.

Отправлено 07 августа 2014 - 22:53
И 3.
При этом стоит учитываю контент, которому уже где-то с полтора года вроде и прочее. Это норма для игры, которой уже 10 лет. А вашей сколько? 5? 6? Так жрите тихонько свой кактус и не смотрите на наши циферки и мы постараемся не указывать вам на вашу некрофилию.
ката стартанула в 2010, 5ый год всего то.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:55
в октябре.

Отправлено 07 августа 2014 - 22:56
Он станет смесью плюшек лича и другого экспаншена, и хуле.
Он станет всего лишь личем с трансмутом! Помимо ЦЛК люди будут ходить и в другие старые рейдовые подземелья которых представь себе достаточно!
Отправлено 07 августа 2014 - 22:57
А на арене будет на тебя чар бежать в а8 или в а2 к примеру, что ты делать будешь?
Бить его лопатой! XD
Отправлено 07 августа 2014 - 22:57
При чем тут ката? Я о личе. Почти все из вас играющих на личе будут до последнего биться об стенку лишь бы остаться со своими бесполезными знаниями и пикселями не имея никакого ни коллективного, ни личного прогресса. Деградация и затмение. Жизнь боль.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:59
Он станет всего лишь личем с трансмутом! Помимо ЦЛК люди будут ходить и в другие старые рейдовые подземелья которых представь себе достаточно!
люди и так туда ходят за ачивками
При чем тут ката? Я о личе. Почти все из вас играющих на личе будут до последнего биться об стенку лишь бы остаться со своими бесполезными знаниями и пикселями не имея никакого ни коллективного, ни личного прогресса. Деградация и затмение. Жизнь боль.
но мы и так останемся с ними, а какой прогресс даст трансмодификация? ты дрочишь на пиксели? Какая разница в чем бегать?
Отправлено 07 августа 2014 - 23:00
У тебя наверное много полезных знаний об игре! Люди играют в лич потому что он более играбелен и интересен чем ката. И на счет деградации вроде бы на кате она произошла с талантами или я в него оч мало играл...
Отправлено 07 августа 2014 - 23:02
Го еще перековку замутим?
ага конечно все катовские фишки давай замутим на личе близы наверное не просто так не стали выпускать в свет трансмогрификацию при выходе лича, анонс этой функции вышел задолго до выхода лича, но включили её только на катаклизме, в отличии от большинства пираток у близов есть огромный штат менеджеров разных направлений, выпуск каждого патча просчитывают и раз не включили трансмогрификацию в лича значит её там быть не должно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей