Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Kahil-Anu

Отправлено 07 августа 2014 - 21:42

Это что, начало конца Изи? Так близы скатились в полный бред превратив игру слушая всяких вечно всем недовольных игроков.
Нет, нет и еще раз нет Трансмогрификации. Это полнейший упадок.
Заметьте все старые игроки, которые годами были с Изенгардом, все поголовно против. Хотя, казалось бы уж нам то за это время должно было приесться. А вот все Ньюфаги которые прибежали, побыли месяцок, выпросили что то новенькое и еще церез месяцов свалят - "за стразики".
Начнутся и баги и проблемы и прочая ерись с трансморфом это абсолютно точно. Администрация страдает от тупых тем про кидалово? Если введете, готовтесь эти маленькие девочки будут кидать друг друга еще усерднее и будут грызть друг другу глотки за кидалово в 10 раз больше.
Изи это классический Лич и за это лично я остаюсь с ним уже такое количество времени. И даже иногда покупаешь какие то вещи за реал не потому что нужны, а что бы сервер был и был таким каким он задуман.
Ну и еще момент. Мне, как игроку перешедшему полностью только на пвп трансморф перепортит всю игру. Это потеря огромного пласта информации о противнике. И не надо кивать что в кате и дольше оно есть и играют люди. На то Ката и дальше это упадок вова.

Хаген не делай этого, не надо убивать Изенгард.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 grutx

grutx

Отправлено 07 августа 2014 - 21:43

Я уверен многие просто не осознают плюсов от транса, Если бы им обьяснили но я уверен многие передумали.

Боязнь наверное по большей части что клиент нужно будет изменять,мол пинг выше будет,качество рейдов снизиться и другая глупость.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Транс

Транс — разговорное название транссексуалов.

• 0
Изображение

#303 LCT

LCT

Отправлено 07 августа 2014 - 21:44

Лол, а у меня была мысля пойти к Игорю узнавать на счёт покупки личных итемов с перерисованными моделями...

Накатывайте ясный палец, будут толпы парней в стартовых сетах ДК, паладинов в т2, варов в т6, короче разнообразия мооооре. xD

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#304 Deegsee

Отправлено 07 августа 2014 - 21:48

Зато хоть какое то разнообразие будет

• 0

#305 sexyvbane

Отправлено 07 августа 2014 - 21:48

Уважаемые игроки, знаю что мы всегда придерживались жесткой политики близзлайк сервера, но времена меняются, все больше просьб поступает с предложением запустить Трансмогрификацию на х2 с целью немного разнообразить игровой процесс. Ваши просьбы услышаны, было принято решение провести опрос с целью узнать ваше отношение к данной затее. Принять участие в опросе могут только верифицированные пользователи!

голосование плюс анонс в игре еще, я тока за. Это  стимулирует игроков в походы за красивым сетом которым цлк надоело. А то ходят как клоны все одинаково. на офе собирают же красивый сет это разнообразие и отличие от других близард же неглупые если вели эту функцию

• 0

#306 Deegsee

Отправлено 07 августа 2014 - 21:50

Как по мне так из за этой трансмогрификации новые люди поддянуться

• 0

#307 ula666

Отправлено 07 августа 2014 - 21:51

Как по мне так из за этой трансмогрификации новые люди поддянуться

+

• 0

#308 superkat

Отправлено 07 августа 2014 - 21:54

Твинки начнут "ругаться" с 80-найс же

• 0

76ccbeb1c587aa9e69ff056a983aefab.png

#309 whateveryouwant

whateveryouwant

Считаю, что трансмогрификация не нужна. Но доводы про "близзлайк", которого добрая половина в глаза не видела, и про опостылевшие а8/т10, просто нелепы. Вы, простите, действительно сидите и дрочите на то, насколько эпично ваш персонаж выглядит? Анимешных причесок и трехметровых мечей, быть может, не хватает? По-моему, "за" голосуют лишь любители повыбивать веселые ачивки, но никак уж не серьезные рейдеры/пвпшеры. А "близзлайк" начинается и заканчивается наспех работающими квестами и энкаунтерами, донатными маунтами и npc для сброса ММР.

И, как правильно сказали выше, сделаете трансмогрификацию - они и вендоров с маунтами в даларан затребуют, и бои питомцев. А что, "на механику-то не влияет"!

• 0

#310 Hordemage

Hordemage

Лол, а у меня была мысля пойти к Игорю узнавать на счёт покупки личных итемов с перерисованными моделями...

Накатывайте ясный палец, будут толпы парней в стартовых сетах ДК, паладинов в т2, варов в т6, короче разнообразия мооооре. xD

тебе не хватает статуса Байди "сарказм ->"
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#311 diskerty

Отправлено 07 августа 2014 - 21:56

Не надо идти на поводу у школоты которая хочет трансмогрификацию!

Сейчас это, потом телепортеры, потом вендоры со шмотом, потом ещё всякие плюшки.

Мало того, что в магазине продается шмот и предметы, которые не должны быть доступны, так ещё и это будет.

А говорите, что близзлайк... и доната нету... 

Не надо спускаться до домашних серверов, со всякими своими рисовками.

• 0

#312 Sintkatt

Отправлено 07 августа 2014 - 21:57

Люди голосуйте ЗА! Кучу людей которые пришли в вов во времена 3.3.5 будут учить тактики Бк от таких перемен игровой процесс станет куда более интересным и красочным) 

в цлк боссов зергают, а ты говоришь о тактиках в бк инстах.

• 0
Изображение Изображение

#313 Max200021

Отправлено 07 августа 2014 - 21:57

Ох, все кричат, что уйдут с сервера, если введут трансмогрификацию, хотя мы-то знаем, что это не так. 

Если и нарушать эти, так званые, правила близзлайка, то, имхо, трансмогрификация - предел.

• 0

#314 Kores

Отправлено 07 августа 2014 - 21:58

А говорите, что  доната нету... 

Вопрос на миллион. При чем тут донат и трасмогрификация? Ваши предположения?

• 1

#315 Max200021

Отправлено 07 августа 2014 - 21:59

Не надо идти на поводу у школоты которая хочет трансмогрификацию!

Сейчас это, потом телепортеры, потом вендоры со шмотом, потом ещё всякие плюшки.

Мало того, что в магазине продается шмот и предметы, которые не должны быть доступны, так ещё и это будет.

А говорите, что близзлайк... и доната нету... 

Не надо спускаться до домашних серверов, со всякими своими рисовками.

Почему вы не понимаете разницу между трансмогрификацией и глупыми рисовками?

• 0

#316 HK417

Отправлено 07 августа 2014 - 21:59

По мне, можно сделать, но только при условии, что это будет реализовано без багов, ошибок и прочих радостей. И без продолжения песни в виде вендоров в Даларане, покупки сетов за донат и т.д. ОНЛИ трансмогрификация, как она сделана в Кате. Большинство игроков практически нигде, кроме ЦЛК, и не были, а так хоть будет причина сходить в старые инсты, которые, между прочим, очень красивые.

Скрытый текст

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#317 nikita13rus

nikita13rus

Отправлено 07 августа 2014 - 22:01

Пожалуйста не вводите ето почти единственный нормальный сервер без трансмогрификации не вводите её игра обретет другой вид и в скоре надоест !

• 0

#318 Tobivanchik

https://ru.wikipedia.org/wiki/Транс

Транс — разговорное название транссексуалов.

"хаха" смешно, у кого что болит тот о том и говорит. 

• 0

#319 superkat

Почему вы не понимаете разницу между трансмогрификацией и глупыми рисовками?

и того и другого нету на изенгарде, пока.

• 0

76ccbeb1c587aa9e69ff056a983aefab.png

#320 Berserk

Berserk

Отправлено 07 августа 2014 - 22:02

Ввели на кате и пусть остаётся на кате. Лич должен быть личем в любом случае, без всяких трансморгрификаций. 

Ката сервер есть, клонирование есть, всё работает - переходите, юзайте трансморгрификацию. На личе и так плюшек хватает.

Да и к тому-же, собрать что-то экзотическое, или олдскульное и сделать из этого образ - на каждому дано, кто-то просто пойдёт и выбьет себе т6 т5 и прочее и будет ходить в нём вместо т10... я разницы не вижу. 

Против я. 

• 0
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.