Отправлено 07 августа 2014 - 21:42
Нет, нет и еще раз нет Трансмогрификации. Это полнейший упадок.
Заметьте все старые игроки, которые годами были с Изенгардом, все поголовно против. Хотя, казалось бы уж нам то за это время должно было приесться. А вот все Ньюфаги которые прибежали, побыли месяцок, выпросили что то новенькое и еще церез месяцов свалят - "за стразики".
Начнутся и баги и проблемы и прочая ерись с трансморфом это абсолютно точно. Администрация страдает от тупых тем про кидалово? Если введете, готовтесь эти маленькие девочки будут кидать друг друга еще усерднее и будут грызть друг другу глотки за кидалово в 10 раз больше.
Изи это классический Лич и за это лично я остаюсь с ним уже такое количество времени. И даже иногда покупаешь какие то вещи за реал не потому что нужны, а что бы сервер был и был таким каким он задуман.
Ну и еще момент. Мне, как игроку перешедшему полностью только на пвп трансморф перепортит всю игру. Это потеря огромного пласта информации о противнике. И не надо кивать что в кате и дольше оно есть и играют люди. На то Ката и дальше это упадок вова.
Хаген не делай этого, не надо убивать Изенгард.
Отправлено 07 августа 2014 - 21:43
Я уверен многие просто не осознают плюсов от транса, Если бы им обьяснили но я уверен многие передумали.
Боязнь наверное по большей части что клиент нужно будет изменять,мол пинг выше будет,качество рейдов снизиться и другая глупость.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Транс
Транс — разговорное название транссексуалов.

Отправлено 07 августа 2014 - 21:44
Лол, а у меня была мысля пойти к Игорю узнавать на счёт покупки личных итемов с перерисованными моделями...
Накатывайте ясный палец, будут толпы парней в стартовых сетах ДК, паладинов в т2, варов в т6, короче разнообразия мооооре. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 07 августа 2014 - 21:48
Зато хоть какое то разнообразие будет
Отправлено 07 августа 2014 - 21:48
Уважаемые игроки, знаю что мы всегда придерживались жесткой политики близзлайк сервера, но времена меняются, все больше просьб поступает с предложением запустить Трансмогрификацию на х2 с целью немного разнообразить игровой процесс. Ваши просьбы услышаны, было принято решение провести опрос с целью узнать ваше отношение к данной затее. Принять участие в опросе могут только верифицированные пользователи!
голосование плюс анонс в игре еще, я тока за. Это стимулирует игроков в походы за красивым сетом которым цлк надоело. А то ходят как клоны все одинаково. на офе собирают же красивый сет это разнообразие и отличие от других близард же неглупые если вели эту функцию
Отправлено 07 августа 2014 - 21:50
Как по мне так из за этой трансмогрификации новые люди поддянуться
Отправлено 07 августа 2014 - 21:51
Как по мне так из за этой трансмогрификации новые люди поддянуться
+
Отправлено 07 августа 2014 - 21:54
Считаю, что трансмогрификация не нужна. Но доводы про "близзлайк", которого добрая половина в глаза не видела, и про опостылевшие а8/т10, просто нелепы. Вы, простите, действительно сидите и дрочите на то, насколько эпично ваш персонаж выглядит? Анимешных причесок и трехметровых мечей, быть может, не хватает? По-моему, "за" голосуют лишь любители повыбивать веселые ачивки, но никак уж не серьезные рейдеры/пвпшеры. А "близзлайк" начинается и заканчивается наспех работающими квестами и энкаунтерами, донатными маунтами и npc для сброса ММР.
И, как правильно сказали выше, сделаете трансмогрификацию - они и вендоров с маунтами в даларан затребуют, и бои питомцев. А что, "на механику-то не влияет"!
Отправлено 07 августа 2014 - 21:54
тебе не хватает статуса Байди "сарказм ->"Лол, а у меня была мысля пойти к Игорю узнавать на счёт покупки личных итемов с перерисованными моделями...
Накатывайте ясный палец, будут толпы парней в стартовых сетах ДК, паладинов в т2, варов в т6, короче разнообразия мооооре. xD
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 07 августа 2014 - 21:56
Не надо идти на поводу у школоты которая хочет трансмогрификацию!
Сейчас это, потом телепортеры, потом вендоры со шмотом, потом ещё всякие плюшки.
Мало того, что в магазине продается шмот и предметы, которые не должны быть доступны, так ещё и это будет.
А говорите, что близзлайк... и доната нету...
Не надо спускаться до домашних серверов, со всякими своими рисовками.
Отправлено 07 августа 2014 - 21:57
Ох, все кричат, что уйдут с сервера, если введут трансмогрификацию, хотя мы-то знаем, что это не так.
Если и нарушать эти, так званые, правила близзлайка, то, имхо, трансмогрификация - предел.
Отправлено 07 августа 2014 - 21:58
А говорите, что доната нету...
Вопрос на миллион. При чем тут донат и трасмогрификация? Ваши предположения?
Отправлено 07 августа 2014 - 21:59
Не надо идти на поводу у школоты которая хочет трансмогрификацию!
Сейчас это, потом телепортеры, потом вендоры со шмотом, потом ещё всякие плюшки.
Мало того, что в магазине продается шмот и предметы, которые не должны быть доступны, так ещё и это будет.
А говорите, что близзлайк... и доната нету...
Не надо спускаться до домашних серверов, со всякими своими рисовками.
Почему вы не понимаете разницу между трансмогрификацией и глупыми рисовками?
Отправлено 07 августа 2014 - 21:59
По мне, можно сделать, но только при условии, что это будет реализовано без багов, ошибок и прочих радостей. И без продолжения песни в виде вендоров в Даларане, покупки сетов за донат и т.д. ОНЛИ трансмогрификация, как она сделана в Кате. Большинство игроков практически нигде, кроме ЦЛК, и не были, а так хоть будет причина сходить в старые инсты, которые, между прочим, очень красивые.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:01
Пожалуйста не вводите ето почти единственный нормальный сервер без трансмогрификации не вводите её игра обретет другой вид и в скоре надоест !
Отправлено 07 августа 2014 - 22:01
"хаха" смешно, у кого что болит тот о том и говорит.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:02
Ввели на кате и пусть остаётся на кате. Лич должен быть личем в любом случае, без всяких трансморгрификаций.
Ката сервер есть, клонирование есть, всё работает - переходите, юзайте трансморгрификацию. На личе и так плюшек хватает.
Да и к тому-же, собрать что-то экзотическое, или олдскульное и сделать из этого образ - на каждому дано, кто-то просто пойдёт и выбьет себе т6 т5 и прочее и будет ходить в нём вместо т10... я разницы не вижу.
Против я.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей