Отправлено 07 августа 2014 - 21:15
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 07 августа 2014 - 21:16
Придется вам теперь и БК инсты чинить)))
Отправлено 07 августа 2014 - 21:17
мне он не понравился = не тру,Сам аддон катаклизм получился плохим
Какая классная история.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 07 августа 2014 - 21:19
Если нам надо будет заработать больше денег для этого есть много более простых способов. Цель затеи дать некоторым игрокам дополнительный стимул играть у нас, кроме того кому этот стимул не нужен их это вообще не коснется.
Можно банальный вопрос? Если откинуть вайн игроков и желание видеть трансмог на 3.3.5. Зачем она нужна Тириону? Что бы "те у кого всё есть" не убегали на другие сервы (та самая "Цель затеи дать некоторым игрокам дополнительный стимул играть у нас")и больше онлайна/наигрыша часов давали фармя инсты с красивыми шмоточками или же просто мейнстрим и попытка подогнать сервер под некие стандарты пираток, ведь без тансмога, экип-доната, низкорейтовый сервер в рунете только ваш. И всем известно, что какой уже год, нытьё игроков "хочу трансмог" разбивалось о ваше железное "неблизлайк". Так зачем и почему вы, а не игроки готовы пойти на этот шаг?
Отправлено 07 августа 2014 - 21:23
Люди голосуйте ЗА! Кучу людей которые пришли в вов во времена 3.3.5 будут учить тактики Бк от таких перемен игровой процесс станет куда более интересным и красочным)
Отправлено 07 августа 2014 - 21:24
Люди голосуйте ЗА! Кучу людей которые пришли в вов во времена 3.3.5 будут учить тактики Бк от таких перемен игровой процесс станет куда более интересным и красочным)
Наркоман.

Отправлено 07 августа 2014 - 21:25
Однозначно за
ага и еще процентов так 30 просто не могут голосовать, т.к впадлу делать верификацию.
мне было не впадлу)
Наркоман.
я работаю в ФСКН )
Отправлено 07 августа 2014 - 21:26
Ну да на Тирионе же совсем нет проблем... Багтрекер пустой...
Надо жахнуть трансмогрификатором по старым инстам
Какие тактики учить, шутник. Илья убивается в 5тел без напряга зерг-рашем в 1 танк, 1 хил+3дд минимум. Его по Кд гильдии будут в полчаса весь инст пролетая фармить
Я не понимаю чего ты так против?Объясни внятно причину с последствиями.
Расскажи нам какой на ривенделе транс,я даже такого серва не знаю.
Вай как интересно получить 2 ачивки и выбить триньки посильнее.Многие рс 10хм не могут,а ты 25хм просишь.
Да ты бы знал сколько бы отписалось ЗА если бы не требовался номер телефона,некоторые с кем я обьщялся с опаской к подобному отнеслись вот и все.
Азаза тролинговый чатик в другом месте,иди там свои замашки рассказывай.
Полностью согласен
Я был на катаклизме,мне он не понравился.Да есть неплохзие вещи к примеру новые данжы в пещере времени и та же транс... ну вы поняли.
очень важно замечания. только я не для него сюда писал, так что иди начинай выбивать Шмоточки с стразиками
Отправлено 07 августа 2014 - 21:28
мне он не понравился = не тру,Сам аддон катаклизм получился плохим
Какая классная история.
Я и не начинал историю.Не та тема для подобного.Вспомни уход игроков с офа после каты,а про панд я вообще молчу.Вот тебе историю миллионов игроков,так у них на офе работало все в отличии от пираток.
Ну 80 лвл знаичтельно проще фармить рейды бк а классики так тем боле,так что не очень удачный аргумент=))
Отправлено 07 августа 2014 - 21:29
думаю многие кто против трансмога эт как раз и есть дети вечного фарма цлк которые не хотят чтоб их унылый т10гер на фоне трансмога смотрелся ещё унылей) а к слову о других сервах, они не из за этого скатывались)
Отправлено 07 августа 2014 - 21:30
очень важно замечания. только я не для него сюда писал, так что иди начинай выбивать Шмоточки с стразиками
Не тебе эти "стразики" носить
Отправлено 07 августа 2014 - 21:30
думаю многие кто против трансмога эт как раз и есть дети вечного фарма цлк которые не хотят чтоб их унылый т10гер на фоне трансмога смотрелся ещё унылей) а к слову о других сервах, они не из за этого скатывались)
Хорошая теория. Пора садиться за букварь.

Отправлено 07 августа 2014 - 21:37
Какие тактики учить, шутник. Илья убивается в 5тел без напряга зерг-рашем в 1 танк, 1 хил+3дд минимум. Его по Кд гильдии будут в полчаса весь инст пролетая фармить
Окей можно пойти в Накс за трансмутом. Попрпробуй его профармить с 5к гс без знания тактики за пол часа! Я перешел недавно и у меня нет шм и тру шмота=( я буду играть и водить ги в рейды по подобным инстанам!
Отправлено 07 августа 2014 - 21:37
Я уверен многие просто не осознают плюсов от транса, Если бы им обьяснили но я уверен многие передумали.
Боязнь наверное по большей части что клиент нужно будет изменять,мол пинг выше будет,качество рейдов снизиться и другая глупость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей