Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Hordemage

Hordemage

Отправлено 07 августа 2014 - 21:15

если честно, то со стороны это выглядит так, как будто мистер Хэйджен уже все давно решил, а голосование чисто ставит игроков в известность. т.е. это как выборы в роисии: не важно за кого ты голосуешь, в итоге все равно с результатом в 146% победит едро
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Kament

Отправлено 07 августа 2014 - 21:16

Придется вам теперь и БК инсты чинить)))

• 0

#283 xamrk

Отправлено 07 августа 2014 - 21:17

мне он не понравился = не тру,Сам аддон катаклизм получился плохим

Какая классная история. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#284 Meoi

Отправлено 07 августа 2014 - 21:19

Думаю будет неразумно вводить данные меры, когда 40% против. Это ведь не 5 и не 10. Почти половина. Стоит об этом задуматься. И тут уже не важно, кто перевесит. Картина объективна: половина сервера не готова к этому - их тоже нужно учитывать.

• 0

Изображение

#285 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 07 августа 2014 - 21:19

Если нам надо будет заработать больше денег для этого есть много более простых способов. Цель затеи дать некоторым игрокам дополнительный стимул играть у нас, кроме того кому этот стимул не нужен их это вообще не коснется.

Можно банальный вопрос? Если откинуть вайн игроков  и желание видеть трансмог на 3.3.5. Зачем она нужна Тириону? Что бы "те у кого всё есть" не убегали на другие сервы (та  самая "Цель затеи дать некоторым игрокам дополнительный стимул играть у нас")и больше онлайна/наигрыша часов давали фармя инсты с красивыми шмоточками или же просто мейнстрим и  попытка подогнать сервер под некие стандарты  пираток, ведь без тансмога, экип-доната, низкорейтовый сервер в рунете только ваш.  И всем известно, что какой уже год, нытьё игроков "хочу трансмог" разбивалось о ваше железное "неблизлайк". Так зачем и почему вы, а не игроки готовы пойти на этот шаг?

• 0

#286 Zeal

Отправлено 07 августа 2014 - 21:22

Однозначно за :)

ага и еще процентов так 30 просто не могут голосовать, т.к впадлу делать верификацию.

• 1
65e74c2e36b526081ffdcb867a59a913.png154c77c13da421855a6fcd90b62fa673.pnge96bba7e393c2d6d26f3bdbacb40f587.png

#287 ula666

Отправлено 07 августа 2014 - 21:23

Люди голосуйте ЗА! Кучу людей которые пришли в вов во времена 3.3.5 будут учить тактики Бк от таких перемен игровой процесс станет куда более интересным и красочным) 

• 0

#288 grutx

grutx

Отправлено 07 августа 2014 - 21:24

Люди голосуйте ЗА! Кучу людей которые пришли в вов во времена 3.3.5 будут учить тактики Бк от таких перемен игровой процесс станет куда более интересным и красочным) 

Наркоман.

• 0
Изображение

#289 ula666

Отправлено 07 августа 2014 - 21:25

Однозначно за :)

ага и еще процентов так 30 просто не могут голосовать, т.к впадлу делать верификацию.

мне было не впадлу)

Наркоман.

я работаю в ФСКН )

• 0

#290 Posteman

Отправлено 07 августа 2014 - 21:26

Ну да на Тирионе же совсем нет проблем... Багтрекер пустой...

Надо жахнуть трансмогрификатором по старым инстам :fool:

• 0

#291 bfg9000k

bfg9000k

Какие тактики учить, шутник. Илья убивается в 5тел без напряга зерг-рашем  в 1 танк, 1 хил+3дд минимум. Его по Кд гильдии будут в полчаса весь инст пролетая фармить

• 0

#292 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Я не понимаю чего ты так против?Объясни внятно причину с последствиями.

Расскажи нам какой на ривенделе транс,я даже такого серва не знаю.

Вай как интересно получить 2 ачивки и выбить триньки посильнее.Многие рс 10хм не могут,а ты 25хм просишь.

Да ты бы знал сколько бы отписалось ЗА если бы не требовался номер телефона,некоторые с кем я обьщялся с опаской к подобному отнеслись вот и все.

Азаза тролинговый чатик в другом месте,иди там свои замашки рассказывай.

Полностью согласен

Я был на катаклизме,мне он не понравился.Да есть неплохзие вещи к примеру новые данжы в пещере времени и та же транс... ну вы поняли.

очень важно замечания. только я не для него сюда писал, так что иди начинай выбивать Шмоточки с стразиками

• 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

#293 Tobivanchik

Отправлено 07 августа 2014 - 21:28

мне он не понравился = не тру,Сам аддон катаклизм получился плохим

Какая классная история. 

Я и не начинал историю.Не та тема для подобного.Вспомни уход игроков с офа после каты,а про панд я вообще молчу.Вот тебе историю миллионов игроков,так у них на офе работало все в отличии от пираток.

Ну 80 лвл знаичтельно проще фармить рейды бк а классики так тем боле,так что не очень удачный аргумент=))

• 0

#294 GK32

Отправлено 07 августа 2014 - 21:28

No!
  • 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#295 Sir Vollmond

Отправлено 07 августа 2014 - 21:29

думаю многие кто против трансмога эт как раз и есть дети вечного фарма цлк которые не хотят чтоб их унылый т10гер на фоне трансмога смотрелся ещё унылей) а к слову о других сервах, они не из за этого скатывались)

• -1

#296 Tobivanchik

Отправлено 07 августа 2014 - 21:30

очень важно замечания. только я не для него сюда писал, так что иди начинай выбивать Шмоточки с стразиками

Не тебе эти "стразики" носить

• 0

#297 grutx

grutx

Отправлено 07 августа 2014 - 21:30

думаю многие кто против трансмога эт как раз и есть дети вечного фарма цлк которые не хотят чтоб их унылый т10гер на фоне трансмога смотрелся ещё унылей) а к слову о других сервах, они не из за этого скатывались)

Хорошая теория. Пора садиться за букварь.

• 0
Изображение

#298 ula666

Отправлено 07 августа 2014 - 21:37

Какие тактики учить, шутник. Илья убивается в 5тел без напряга зерг-рашем  в 1 танк, 1 хил+3дд минимум. Его по Кд гильдии будут в полчаса весь инст пролетая фармить

Окей можно пойти в Накс за трансмутом. Попрпробуй его профармить с 5к гс без знания тактики за пол часа! Я перешел недавно и у меня нет шм и тру шмота=( я буду играть и водить ги в рейды по подобным инстанам!

• 0

#299 Tobivanchik

Отправлено 07 августа 2014 - 21:37

Я уверен многие просто не осознают плюсов от транса, Если бы им обьяснили но я уверен многие передумали.

Боязнь наверное по большей части что клиент нужно будет изменять,мол пинг выше будет,качество рейдов снизиться и другая глупость.

• 0

#300 Shovvmustgo

Отправлено 07 августа 2014 - 21:41

Сделайте её, но запилите такую систему, чтобы на арене шмот применял свой прежний вид.

• 0

5845e9c0081f62cdebc3c104c199c7ca.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.