Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Inevia

Отправлено 07 августа 2014 - 20:25

всё сведется к тому, что на каждой точке, где можно вызвать много мобов будет стоять по 100500 человек

• 1
Изображение
Изображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Hagen

Hagen

Отправлено 07 августа 2014 - 20:26

Все ЗА, ПРОТИВ..... А я вот в замешательстве.... С одной стороны - трансмог..... мне мой собранный по бк комплект например, кажется гораздо симпатичнее грубых сетов из цлк...С другой стороны - а не начнет ли сервер крашиться... Как будет все отображаться в игре...И так и без трансмога иногда при смерти офхенд улетает в сумку и хорошо что туда  :D .Насчет близзлайка... Ну, сервер не фуллблизз, это судя по комментам, осознают многие...Но все-таки..трансмог это просто красивость в игре...не влияющая на баланс, скиллы, и слив рейда :lol: Если введут - значит введут и мб я даже рискну что-нибудь оттрансмогрифицировать....Но если из-за этого крашиться будет серв и лагать...То нафиг красивость - и без нее проживем.

С технической точки зрения никаких проблем не предвидится вообще.

всё сведется к тому, что на каждой точке, где можно вызвать много мобов будет стоять по 100500 человек

И мы наконец их всех закроем нахрен.

• 0

#243 Inevia

Отправлено 07 августа 2014 - 20:26

а это и призведет к крашам

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#244 Meoi

Отправлено 07 августа 2014 - 20:27

Да это же не близзлайк!1!11!!!! - да, рейты х2 тоже не близзлайк и множество других опций, например смена класса, но что-то никто не орет по этому поводу.

Смена классов предусмотрена игрой и близзами заранее. Не мне вам рассказывать, что тринити - это копия офф. сервера из клиента игры и того, что можно было собрать с серверов посредством запросов. У нас умеренный донат. Тут лишь дело в том, насколько администрация позволяет пользоваться базисом, заложенном в игре. Вы захотели дать возможность рекласса (которая была в клиенте) - мы пользуемся. Тут нет какой-то модификации из вне, что не скажешь про трансмогрификацию.

Самое печальное, что близзарды пошли по этому пути и убили WoW как таковую. Да, была эпичная WoW. А потом началось: трансмогрификация, казуальные квесты, мохнатые панды, тонкая материя, битвы питомцев, донат в самой игре. Я понятия не имею, с какой версии вы, Г-н Хаген играете, но надеюсь, что вы поймете. Для нас Изи действительно последний оплот классического ЛК. Я здесь не по тому, что я мало знаю. Я знаю этот контент вдоль и поперек. И мне нравится тут, мне есть чем заняться, невзирая на предсказуемость. Если людям скучно, то это лишь от недальновидности и неумения находить новое. А те игроки, которых надо постоянно развлекать, так или иначе уйдут. Никто и никогда не сможет им дать того, чего они хотят. Они станут просить больше, агрессивнее.

Всегда был рад вашей твердой позиции по поводу каких-то странных предложений и был спокоен за будущее ресурса, что я там, где надо. Сейчас появляются опасения... В конце концов можно разнообразить жизнь игроков методами, которые не будут выходить за рамки игры. 

• 2

Изображение

#245 zxcewq

Отправлено 07 августа 2014 - 20:27

Я тоже если честно, никаких проблем и особых изменений игрового процесса это не сулит.

единственное с чем я соглашусь о том что пишут выше,это про Ульдуар.после кросс серва он должен быть в приоритете,ибо там есть триньки повкуснее цлкашных и классные звания.Хотя я не думаю что трансмогификация займет много времени.

• 1

#246 paha113

paha113

Отправлено 07 августа 2014 - 20:29

Если введут ее, я уйду с сервера.
Это была единственная причина, почему я тут играл.
ПРОТИВ.
Не делайте! Не сливайтесь!
  • -3

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#247 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 07 августа 2014 - 20:31

Я же писал на первой странице, выберем любой неиспользуемый стакаемый предмет, например "Монета торговой компании" и рандомным образом добавим его дроп во всех монстров на всех континентах, скажем в зависимости от их уровня. И сделаем его валютой для трансмогрификации.

что за говно. не легче сделать нпц трасмографа для вывода голды из игры, коей очень много 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#248 Sintkatt

Отправлено 07 августа 2014 - 20:31

а это и призведет к крашам

ты считаешь что там будут сутками стоять толпы? ажиотаж будет пару дней и то не настолько массовый что бы навернуть серв

• 1
Изображение Изображение

#249 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 07 августа 2014 - 20:32

ИМХО надо не трансмог делать, а так делать, что бы на 60/70 был действительный профит рейдить за шмотом на уровень.  А не бегать в ЧХ в 5 рыл Илью пинать ибо "аззинотки жи будут красивые". Охренеть показатель скила и умения...

• -1

#250 mark1z10

Отправлено 07 августа 2014 - 20:33

я за)говорить о близзлайке при нерабочей ульде странно я считаю,никаких изменений в игровой баланс введение трансмута не внесет,те люди которые против просто не пользуйтесь,к крашам сервера это не должно привести,по крайней мере не помню такого,плюс даст возможность оживление бк и классик контента)

• 0

2033dfbb81538262b8be47411904a5a4.png

#251 loTEDve

loTEDve

Отправлено 07 августа 2014 - 20:34

Когда Blizzard и NCSoft начали прислушиваться к ордам тушканчиков-домохозяек, играющих на серверах, их игры сделали существенный шаг вперёд...

x0risu.png

... давайте и мы послушаем орду и её сиюминутные желания.

• 1

#252 Hagen

Hagen

Отправлено 07 августа 2014 - 20:35

Смена классов предусмотрена игрой и близзами заранее. Не мне вам рассказывать, что тринити - это копия офф. сервера из клиента игры и того, что можно было собрать с серверов посредством запросов. У нас умеренный донат. Тут лишь дело в том, насколько администрация позволяет пользоваться базисом, заложенном в игре. Вы захотели дать возможность рекласса (которая была в клиенте) - мы пользуемся. Тут нет какой-то модификации из вне, что не скажешь про трансмогрификацию.

Самое печальное, что близзарды пошли по этому пути и убили WoW как таковую. Да, была эпичная WoW. А потом началось: трансмогрификация, казуальные квесты, мохнатые панды, тонкая материя, битвы питомцев, донат в самой игре. Я понятия не имею, с какой версии вы, Г-н Хаген играете, но надеюсь, что вы поймете. Для нас Изи действительно последний оплот классического ЛК. Я здесь не по тому, что я мало знаю. Я знаю этот контент вдоль и поперек. И мне нравится тут, мне есть чем заняться, невзирая на предсказуемость. Если людям скучно, то это лишь от недальновидности и неумения находить новое. А те игроки, которых надо постоянно развлекать, так или иначе уйдут. Никто и никогда не сможет им дать того, чего они хотят. Они станут просить больше, агрессивнее.

Всегда был рад вашей твердой позиции по поводу каких-то странных предложений и был спокоен за будущее ресурса, что я там, где надо. Сейчас появляются опасения... В конце концов можно разнообразить жизнь игроков методами, которые не будут выходить за рамки игры. 

Смены класса не было в патче 3.3.5, она реализована нами с нуля полностью и ее старый вариант и новый, поддержка на уровне клиента была у расы/фракции. Я бы хотел услышать хоть один весомый аргумент почему это плохо, не мифические "ресурс скатывается в говно", "убивают лича!111!", "даешь Ульдуар!", а реальный и понятный, что именно рушится в механике игры?

• 0

#253 oldwarrior

Отправлено 07 августа 2014 - 20:36

Надо делать. Голда хотя бы будет выходит игрового мира. А то есть бичи с 200к на 10 персах). У меня кстати почему-то с этой ерундой епгп адонн багался)

• 0

2a7cbc269ffcbc7b0b69c73129d22c41.png

#254 Hagen

Hagen

Отправлено 07 августа 2014 - 20:37

Когда Blizzard и NCSoft начали прислушиваться к ордам тушканчиков-домохозяек, играющих на серверах, их игры сделали существенный шаг вперёд...

x0risu.png

... давайте и мы послушаем орду и её сиюминутные желания.

Ага особенно Пандария это прислушивание к игрокам. Ни для кого не секрет что популярность ММО стремительно снижается в целом, любой, старых, новых, тех что выйдут в будущем. Эра массового онлайна завершается, сейчас рулят сессионные игры и с этим ничего не поделать.

• 0

#255 ganster88

Отправлено 07 августа 2014 - 20:39

да-да я за)

• 0

#256 sentover

sentover

Отправлено 07 августа 2014 - 20:41

помню сколько тем было на эту темы, везде был один ответ. БЛИЗЗЛАЙК. НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТРАНСА НА Х2. а что теперь? ну да ладно, лич уже умирает, как в принципе и сам wow

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#257 paha113

paha113

Отправлено 07 августа 2014 - 20:42

Хаген, не делайте этого, пожалуйста!
Если это произойдет, уйдут множество игроков, сервер скатится к таким же, десяткам унылых серверов.
Кому нужна трансмогрификация: на зираель!
Уже видно на примере других проектов.
Вы сами говорили, что не будет транса на х2, а что теперь?
НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Ну, да ладно. У сервера нет будущего.
  • 0

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#258 loTEDve

loTEDve

Отправлено 07 августа 2014 - 20:42

Ага особенно Пандария это прислушивание к игрокам. Ни для кого не секрет что популярность ММО стремительно снижается в целом, любой, старых, новых, тех что выйдут в будущем. Эра массового онлайна завершается, сейчас рулят сессионные игры и с этим ничего не поделать.

Да, особенно не популярны фришки ла2 старых хроник, обычно через пол года, когда контент пройден, а привычных новых хроник нет =\ Глупые админы каждые пол года открывают новые сервера себе в убыток в надежде реанимировать мёртвый жанр, а бедные школьники на унылых тазиках просят дяденек слетать в Гиран и купить им что-нибудь, а то "там так пусто, что комп не прогружает".

• 0

#259 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 07 августа 2014 - 20:43

У меня лишь одна просьба , если трансмографа поставят, то чтобы он не был таким как на ривенделе , ибо тот полнейшее говно

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#260 NillEqt

Отправлено 07 августа 2014 - 20:45

R.I.P.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.