Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 07 августа 2014 - 20:46

Ага особенно Пандария это прислушивание к игрокам. Ни для кого не секрет что популярность ММО стремительно снижается в целом, любой, старых, новых, тех что выйдут в будущем. Эра массового онлайна завершается, сейчас рулят сессионные игры и с этим ничего не поделать.

Если вы Хотите что то изменить на Тирионе, Почините рс 25хм, Сделайте что бы давало ачивки за 10\25.

И да, Весомый Аргумент, Патч Игры не предназначен для этого изначально, Значит ему там не место, Лучше уж кату поставить на тирион,

p.s я Думаю, Многие кто уважает ЛК и играет только изза него, меня поддержат

С Трансмогом, Думаю нормальная часть просто отвалится от тириона. 

Сообщение отредактировал BulldoZZeR: 07 августа 2014 - 20:47

• 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Tobivanchik

Отправлено 07 августа 2014 - 20:47

О Боже, как еще сказать этому пылкому юноше, что лич ограничивается контентом лича, содержимым лича, границами лича и выше лича не личнет. И что варить пельмени снова и снова в одном и том же личе это лич головного мозга и не лечится трансмогрифиличием. 

Так выше личя и не пытается,Сам лич лишь улучшиться.

против. хотите трансмогрификация? идите на зираель, и нечего засерать близлак мир офлайк недофан фишками как на других убогих серверах

А я не хочу уходить на другие серваки,у меня хватает тут чаров.Сдесь большой онлайн и как мы видим администрация старается улучшить игру людям.

для близлайка нужны постоянные обновления, типа пандарии.... однообразие шмота уже в горле сидит - на одетость внимание ни кто не обращает Близзарды не с проста ввели трансмодифи уже в катаклизме...к времени нового обновления они наконец дозрели что реализовали уже все, далее будут только модификации - класскика отстанется классикой)..Сейчас (за исключением арены) игроки не смотрят на шмот... все перешло в цифры... в ГС...
считаю, что трансмодифи будет как раз в тему, закрытому от обновлений, любимому сервачку; будет разнообразие красок- как на карнавале.В погоне за красотой многие вспомнят, а некоторые даже откроют для себя новые, еще не обхоженные, инсты классики и бк..Кто знает, может дело даже  дойдёт до анкиража)

Почти совсем согласен,с небольшим исключением.Близы сделали этот транс из за того что им лень делать шмот новый всетаки,они и так часто перекрашивали старые шмотки)))

Разнообразие - это неадекватный аргумент. Трансмогрификация доступна на катаклизме версии 4.3. На лич кинге версии 3.3.5 трансмогрификация недоступна.

Ты прав(а). Я не знаю. Но фразой "И не надо говорить мол "ну не ввели все же" " ты меня пытаешься оставить без агрументов. Но это тоже фейл. Так как мы опираемся только на факты. И гадание на кофейной гуще о задумках разрабов не имеет места быть. Я в первом посте акцентировал внимание на слове на букву "к" . Моя позиция в этом вопросе неизменно вытекает из его значения. 

Я лишь предсказал следующее сообщение и чтобы не терять время высказал сразу.Больше мне нечего тебе сказать ведать как и тебе мне.

Перечитай темку, лол

Все коментарии что были я опровергнуть смог/смогу.А ты ничего кроме поддакивания не сделал и аргументировать свое "против" кроме как сказать "близзлайк" не смог.

Против, кому нужна пусть идут на клизму, заодно поднимут онлайн.

Люди не хотят катаклизм потому что он не тру,Сам аддон катаклизм получился плохим,но это не значит что там нету хороших мыслей/идей.

З.Ы. дальше 9 не стал идти.Так что начну коменты читать после этого сообщения

• -3

#263 daidjer

Отправлено 07 августа 2014 - 20:49

Надо делать. Голда хотя бы будет выходит игрового мира. А то есть бичи с 200к на 10 персах). У меня кстати почему-то с этой ерундой епгп адонн багался)

думаешь от того что появится трансмогрификация у них денег станет меньше? я знаю людей у которых по пол ляма и больше, а от того что появится трансмогрификация у этих людей лишь добавится источник доходов и почему то я уверен что их кошелек будет только расти... не надо завидовать тем кто умеет зарабатывать лучше спроси у них как они это делают и попробуй тоже заработать а не плачься на форуме

• 0

e355a04416f7f6eaf9bb01f9e574fcfd.pngf83de8e990de5a0b2cc970bd7c2429da.png

#264 marselle

Отправлено 07 августа 2014 - 20:50

Мде,очень много уже отписавшихся - против.Против  и я ,и это ещё не все отписавшиеся кто против.А что касается старых инстов,кто вам мешает ходить ради удовольствия в тот же БТ?

Как сделать верификацию,проголосую "Против".

• 0

#265 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 07 августа 2014 - 20:52

Ну почему 99% не хочет идти на Кату мы выяснили

А я не хочу уходить на другие серваки,у меня хватает тут чаров

Проще говоря "Я не хочу бросать всё и начинать с нуля-я же должен постоянно ощущать, что не зря это время провёл, а персы есть показатель того,что я добился  чего то. А добиваться с нуля на новом месте я не приучен"

• 0

#266 walkiria

walkiria

Отправлено 07 августа 2014 - 20:52

Подумали бы о Зираэле. Туда ушли игроки с Тириона именно потому, что там есть что-то новое. 

А тут оп - и на Тирионе, где много народу ( а это самый весомый аргумент, ибо вов - это социум), появляется новая фишка...  Плюс старые знакомые и оставленные одетые персы, которым с трансом будет куда побегать не просто так, а за шмотом, который можно куда-то применить.

Онлайн Зираэля, и без того низкий, сократится..... 

• 0

#267 Starky

Отправлено 07 августа 2014 - 20:53

Проще говоря "Я не хочу бросать всё и начинать с нуля-я же должен постоянно ощущать, что не зря это время провёл, а персы есть показатель того,что я добился  чего то. А добиваться с нуля на новом месте я не приучен"

ахинею несешь

вам не кажется что всем срать на онлайн зираэля, и эту тему можно обсудить не здесь...

• 0

Здесь могла быть ваша реклама!

#268 sentover

sentover

Отправлено 07 августа 2014 - 20:55

Подумали бы о Зираэле. Туда ушли игроки с Тириона именно потому, что там есть что-то новое. 

А тут оп - и на Тирионе, где много народу ( а это самый весомый аргумент, ибо вов - это социум), появляется новая фишка...  Плюс старые знакомые и оставленные одетые персы, которым с трансом будет куда побегать не просто так, а за шмотом, который можно куда-то применить.

Онлайн Зираэля, и без того низкий, сократится..... 

я так понял на зираэль идут чисто из за трансмографа?

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#269 daidjer

Отправлено 07 августа 2014 - 20:55

Люди не хотят катаклизм потому что он не тру,Сам аддон катаклизм получился плохим,но это не значит что там нету хороших мыслей/идей.

да кто тебе сказал такую глупость? катаклизм намного лучше лича, а люди не идут потому что бояться всего нового даже не смотря на то что можно прийти попробовать тупо клонировав БЕСПЛАТНО перса с Тириона побегать посмотреть и понять что ката действительно лучше, а не слушать что говорят какие то раки и те кто слышали от таких раков которым сказали другие раки которым вообще по фиг где играть потому что они раками будут везде

• 0

e355a04416f7f6eaf9bb01f9e574fcfd.pngf83de8e990de5a0b2cc970bd7c2429da.png

#270 hazzard07

Отправлено 07 августа 2014 - 20:57

го на кату?

ката не катит.

• 0

62b120f2f75a00bd085491a2c9e89cc1.png

82f274d15034.png

#271 xamrk

Отправлено 07 августа 2014 - 20:59

Я бы хотел послушать молодого человека сказавшего, что Ката получилась плохой. Пусть просветит.

О личе он так ничего и не понял, но может хоть в кате шарит. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#272 hazzard07

Отправлено 07 августа 2014 - 21:00

сказал человек 5ый год играющий на личе

ну а в чем, собственно, дело?

• 0

62b120f2f75a00bd085491a2c9e89cc1.png

82f274d15034.png

#273 Likantver

Отправлено 07 августа 2014 - 21:00

Категорически против. Так постепенно изи превращается в алдоран, и в дальнейшем с такими введениями постигнет та же участь((

• 0

#274 Hagen

Hagen

Отправлено 07 августа 2014 - 21:01

Очень жаль что уровень умственного развития некоторых индивидуумов нашего социума настолько низок, такие темы они как индикатор.

• 2

#275 Godfrid

Отправлено 07 августа 2014 - 21:02

кто хочет играть с трансмогрификацией для этого есть куча других серверов.. зачем оно тут не понятно

• 0

#276 grutx

grutx

Отправлено 07 августа 2014 - 21:04

кто хочет играть с трансмогрификацией для этого есть куча других серверов.. зачем оно тут не понятно

прост))

• 0
Изображение

#277 Wowchatenka

Отправлено 07 августа 2014 - 21:05

Сделайте цену 5.000 - 10.000. Будет много "вони", но менять шмотки всё равно будут + возможность повысить покупку золота у вас в магазине.

А если бы еще в магазине продавались старые сеты например под другими названиями и без стат(только для трансмогрификации) было бы вообще прекрасно)))

• 0

#278 ashley107

Отправлено 07 августа 2014 - 21:06

ЗА,только за деньги, в виде карточки :wub:

• 0

#279 Hagen

Hagen

Отправлено 07 августа 2014 - 21:06

Сделайте цену 5.000 - 10.000. Будет много "вони", но менять шмотки всё равно будут + возможность повысить покупку золота у вас в магазине.

Если нам надо будет заработать больше денег для этого есть много более простых способов. Цель затеи дать некоторым игрокам дополнительный стимул играть у нас, кроме того кому этот стимул не нужен их это вообще не коснется.

• 3

#280 Tobivanchik

Отправлено 07 августа 2014 - 21:11

Хаген, не делайте этого, пожалуйста!
Если это произойдет, уйдут множество игроков, сервер скатится к таким же, десяткам унылых серверов.
Кому нужна трансмогрификация: на зираель!
Уже видно на примере других проектов.
Вы сами говорили, что не будет транса на х2, а что теперь?
НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Ну, да ладно. У сервера нет будущего.

Я не понимаю чего ты так против?Объясни внятно причину с последствиями.

У меня лишь одна просьба , если трансмографа поставят, то чтобы он не был таким как на ривенделе , ибо тот полнейшее говно

Расскажи нам какой на ривенделе транс,я даже такого серва не знаю.

Если вы Хотите что то изменить на Тирионе, Почините рс 25хм, Сделайте что бы давало ачивки за 10\25.

И да, Весомый Аргумент, Патч Игры не предназначен для этого изначально, Значит ему там не место, Лучше уж кату поставить на тирион,

p.s я Думаю, Многие кто уважает ЛК и играет только изза него, меня поддержат

С Трансмогом, Думаю нормальная часть просто отвалится от тириона. 

Вай как интересно получить 2 ачивки и выбить триньки посильнее.Многие рс 10хм не могут,а ты 25хм просишь.

Мде,очень много уже отписавшихся - против.Против  и я ,и это ещё не все отписавшиеся кто против.А что касается старых инстов,кто вам мешает ходить ради удовольствия в тот же БТ?

Как сделать верификацию,проголосую "Против".

Да ты бы знал сколько бы отписалось ЗА если бы не требовался номер телефона,некоторые с кем я обьщялся с опаской к подобному отнеслись вот и все.

Азаза тролинговый чатик в другом месте,иди там свои замашки рассказывай.

ахинею несешь

Полностью согласен

да кто тебе сказал такую глупость? катаклизм намного лучше лича, а люди не идут потому что бояться всего нового даже не смотря на то что можно прийти попробовать тупо клонировав БЕСПЛАТНО перса с Тириона побегать посмотреть и понять что ката действительно лучше, а не слушать что говорят какие то раки и те кто слышали от таких раков которым сказали другие раки которым вообще по фиг где играть потому что они раками будут везде

Я был на катаклизме,мне он не понравился.Да есть неплохзие вещи к примеру новые данжы в пещере времени и та же транс... ну вы поняли.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.