О Боже, как еще сказать этому пылкому юноше, что лич ограничивается контентом лича, содержимым лича, границами лича и выше лича не личнет. И что варить пельмени снова и снова в одном и том же личе это лич головного мозга и не лечится трансмогрифиличием.
Так выше личя и не пытается,Сам лич лишь улучшиться.
против. хотите трансмогрификация? идите на зираель, и нечего засерать близлак мир офлайк недофан фишками как на других убогих серверах
А я не хочу уходить на другие серваки,у меня хватает тут чаров.Сдесь большой онлайн и как мы видим администрация старается улучшить игру людям.
для близлайка нужны постоянные обновления, типа пандарии.... однообразие шмота уже в горле сидит - на одетость внимание ни кто не обращает Близзарды не с проста ввели трансмодифи уже в катаклизме...к времени нового обновления они наконец дозрели что реализовали уже все, далее будут только модификации - класскика отстанется классикой)..Сейчас (за исключением арены) игроки не смотрят на шмот... все перешло в цифры... в ГС...
считаю, что трансмодифи будет как раз в тему, закрытому от обновлений, любимому сервачку; будет разнообразие красок- как на карнавале.В погоне за красотой многие вспомнят, а некоторые даже откроют для себя новые, еще не обхоженные, инсты классики и бк..Кто знает, может дело даже дойдёт до анкиража)
Почти совсем согласен,с небольшим исключением.Близы сделали этот транс из за того что им лень делать шмот новый всетаки,они и так часто перекрашивали старые шмотки)))
Разнообразие - это неадекватный аргумент. Трансмогрификация доступна на катаклизме версии 4.3. На лич кинге версии 3.3.5 трансмогрификация недоступна.
Ты прав(а). Я не знаю. Но фразой "И не надо говорить мол "ну не ввели все же" " ты меня пытаешься оставить без агрументов. Но это тоже фейл. Так как мы опираемся только на факты. И гадание на кофейной гуще о задумках разрабов не имеет места быть. Я в первом посте акцентировал внимание на слове на букву "к" . Моя позиция в этом вопросе неизменно вытекает из его значения.
Я лишь предсказал следующее сообщение и чтобы не терять время высказал сразу.Больше мне нечего тебе сказать ведать как и тебе мне.
Все коментарии что были я опровергнуть смог/смогу.А ты ничего кроме поддакивания не сделал и аргументировать свое "против" кроме как сказать "близзлайк" не смог.
Против, кому нужна пусть идут на клизму, заодно поднимут онлайн.
Люди не хотят катаклизм потому что он не тру,Сам аддон катаклизм получился плохим,но это не значит что там нету хороших мыслей/идей.
З.Ы. дальше 9 не стал идти.Так что начну коменты читать после этого сообщения