Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Hagen

Hagen

Отправлено 07 августа 2014 - 20:15

"Определенный ресурс" на сайте купить можно будет?

Нет, кроме того он будет soulbound.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 zxcewq

Отправлено 07 августа 2014 - 20:15

нет конечно,выйдет пве бич на арене с трансом в а8,и а8 с трансом в т10,и будет позорный луз изза этого.Не не не,начнется жетский пвп срач.трансмогрификацию можно делать самостоятельно,за 20 минут,правда только ты будешь видеть свой т10(а8) по другому,но это не проблема.

• -1

#223 grutx

grutx

Отправлено 07 августа 2014 - 20:16

Вот опять ПЕРЕД КЕМ-ТО,я этого хочу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради себя.

Юзай смену моделей шмота.

• 0
Изображение

#224 Inevia

3) Халява!11!!!! - халява в чем? Вы вообще понимаете смысл того как работает данная система? Для того что бы придать броне т10 вид т2 вам нужно будет сначала выбить себе т2, затем нафармить определенный ресурс и только после этого вы сможете совершить данную операцию. Если захотите весь сет переделать, нужно будет зафармить весь сет, и собсна в чем будет разница между теми кто ходит в т2 и теми кто выбил его и "перекрасил" другой?

Какая существует валюта, что бы на пример я мог её достать будучи твинком 10 лвл? Я хочу трансмогрифицировать все свои вещи в однотипные - но одного цвета. Мне важны мои характеристики, но я хочу зеленую одежду. У меня нет других персов, только один твинк 10 лвл. Как мне быть?

ответ был дан раньше, чем я спросил)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#225 daidjer

зачем напрягать админов? пытаться вставить в клиент то чего там не должно быть? если хотите транс идите играть на катаклизме 

• 0

e355a04416f7f6eaf9bb01f9e574fcfd.pngf83de8e990de5a0b2cc970bd7c2429da.png

#226 Hagen

Hagen

нет конечно,выйдет пве бич на арене с трансом в а8,и а8 с трансом в т10,и будет позорный луз изза этого.Не не не,начнется жетский пвп срач.трансмогрификацию можно делать самостоятельно,за 20 минут,правда только ты будешь видеть свой т10(а8) по другому,но это не проблема.

На кроссе вся эта тема работать не будет, а значит никаких проблем на бг и аренах не предвидится.

• 0

#227 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 07 августа 2014 - 20:18

А смысл? Если в тоже ЦЛК на 70 уровне не попасть,а ведь интересно, это глупая точка зрения: докачайся до уровня понравившегося шмота и сиди тупи на нём.

Т2 и Т6 не в ЦЛК выпадают, далеко не в нём. Так в чём проблема была выбить их в инстах классики и носить?

"это глупая точка зрения: докачайся до уровня понравившегося шмота и сиди тупи на нём."-перекачалась-иди одевай другой шмот. Не глупо сидеть тупить в  виде шмота на низкий уровень?

• 0

#228 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 07 августа 2014 - 20:19

На кроссе вся эта тема работать не будет, а значит никаких проблем на бг и аренах не предвидится.

Тогда какой смысл вообще от этой затеи? Мне казалось трансфурикацию жаждали увидеть на этом сервере в основном пвпшники))

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#229 zxcewq

Отправлено 07 августа 2014 - 20:19

тогда я не пойму почему народ не хочет,можно конечно в таком случае и сделать.Но только после запуска кросс серва)

• 0

#230 Byakuya72

Отправлено 07 августа 2014 - 20:20

Т2 и Т6 не в ЦЛК выпадают, далеко не в нём. Так в чём проблема была выбить их в инстах классики и носить?

"это глупая точка зрения: докачайся до уровня понравившегося шмота и сиди тупи на нём."-перекачалась-иди одевай другой шмот. Не глупо сидеть тупить в  виде шмота на низкий уровень?

/facepalm

• 0

#231 CrazyTosser

Отправлено 07 августа 2014 - 20:21

http://ezwow.org/ind...1&#entry712629 

Мне просто интересно узнать почему Хаген передумал,ведь просили и "ныли" об этом уже не первый год и ответ был одним и тем же,так что изменилось?

• 1
Изображение

#232 paracels

Я же писал на первой странице, выберем любой неиспользуемый стакаемый предмет, например "Монета торговой компании" и рандомным образом добавим его дроп во всех монстров на всех континентах, скажем в зависимости от их уровня. И сделаем его валютой для трансмогрификации.

Нет, кроме того он будет soulbound.

ААА!! я в восторге)) правда, классная идея)

• 0

#233 Gloriya

Отличная идея.

• 0

]0d0b387465cfe7f48497d870fe5f5f21.png

#234 Sawamura

"Последний оплот классического WOTLK" Под данным лозунгом мы играли все эти годы, под этим лозунгом голосовали, уходили с др. проектов 3.3.5a. Почините "Ульдуар", треш в ЦЛК, Ульдаман, Испытание крестоносца(героический режим), "Ачивменты" подразумевающие выполнение всех квестов в игровой локации. После можно этот опрос. Мое мнение категорическое НЕТ!

• 0

#235 Hagen

Hagen

Отправлено 07 августа 2014 - 20:22

тогда я не пойму почему народ не хочет,можно конечно в таком случае и сделать.Но только после запуска кросс серва)

Я тоже если честно, никаких проблем и особых изменений игрового процесса это не сулит.

• 0

#236 grutx

grutx

Отправлено 07 августа 2014 - 20:22

Вайнеры сломали таки Хагена, че тут.

• 0
Изображение

#237 ula666

Отправлено 07 августа 2014 - 20:23

"Я против и потому, потому что ещё не вижу никакой информации о техническом аспекте. Даже если все будет на стороне сервера и не потребуется клиентской модификации - что с возможными проблемами? Проседанием фпс, отображением гир скор, нагрузкой? Г-н Корес ответил, что проблем не будет, но почему же игроки, что уже видели это на других ресурсах говорят обратное? Или вы уже создавали тестовые условия, чтобы это отследить?"  

На Алдоране когда то была эта мысль реализована и это было круто! И ни каких технических проблем не было, вообще не понимаю от куда такое предположение?

• 0

#238 Kaimen

"Близзлайк" сделать хотите? Ну тогда отменяйте x2, правьте все баги, квесты и прочее, чтобы ВСЁ было "близзлайк". А пока не надо обманывать себя себя и других, говоря про "близзлайк".

Даёшь трансмогрификацию.

• 0

#239 AstartaNais

Все ЗА, ПРОТИВ..... А я вот в замешательстве.... С одной стороны - трансмог..... мне мой собранный по бк комплект например, кажется гораздо симпатичнее грубых сетов из цлк...С другой стороны - а не начнет ли сервер крашиться... Как будет все отображаться в игре...И так и без трансмога иногда при смерти офхенд улетает в сумку и хорошо что туда  :D .Насчет близзлайка... Ну, сервер не фуллблизз, это судя по комментам, осознают многие...Но все-таки..трансмог это просто красивость в игре...не влияющая на баланс, скиллы, и слив рейда :lol: Если введут - значит введут и мб я даже рискну что-нибудь оттрансмогрифицировать....Но если из-за этого крашиться будет серв и лагать...То нафиг красивость - и без нее проживем.

• 0

1fc9f8898cbd.jpg7f1ca8aead44.png

#240 Toxicok

Toxicok

Во что Вы превратили эту сервер? :( Единственный сервер по близзлайку. Да и валюту какую-то пихаете куда попало.
  • -1

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.