"Определенный ресурс" на сайте купить можно будет?
Нет, кроме того он будет soulbound.
Отправлено 07 августа 2014 - 20:15
"Определенный ресурс" на сайте купить можно будет?
Отправлено 07 августа 2014 - 20:15
нет конечно,выйдет пве бич на арене с трансом в а8,и а8 с трансом в т10,и будет позорный луз изза этого.Не не не,начнется жетский пвп срач.трансмогрификацию можно делать самостоятельно,за 20 минут,правда только ты будешь видеть свой т10(а8) по другому,но это не проблема.
Отправлено 07 августа 2014 - 20:16
Вот опять ПЕРЕД КЕМ-ТО,я этого хочу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради себя.
Юзай смену моделей шмота.
3) Халява!11!!!! - халява в чем? Вы вообще понимаете смысл того как работает данная система? Для того что бы придать броне т10 вид т2 вам нужно будет сначала выбить себе т2, затем нафармить определенный ресурс и только после этого вы сможете совершить данную операцию. Если захотите весь сет переделать, нужно будет зафармить весь сет, и собсна в чем будет разница между теми кто ходит в т2 и теми кто выбил его и "перекрасил" другой?
Какая существует валюта, что бы на пример я мог её достать будучи твинком 10 лвл? Я хочу трансмогрифицировать все свои вещи в однотипные - но одного цвета. Мне важны мои характеристики, но я хочу зеленую одежду. У меня нет других персов, только один твинк 10 лвл. Как мне быть?
ответ был дан раньше, чем я спросил)
нет конечно,выйдет пве бич на арене с трансом в а8,и а8 с трансом в т10,и будет позорный луз изза этого.Не не не,начнется жетский пвп срач.трансмогрификацию можно делать самостоятельно,за 20 минут,правда только ты будешь видеть свой т10(а8) по другому,но это не проблема.
На кроссе вся эта тема работать не будет, а значит никаких проблем на бг и аренах не предвидится.
Отправлено 07 августа 2014 - 20:18
А смысл? Если в тоже ЦЛК на 70 уровне не попасть,а ведь интересно, это глупая точка зрения: докачайся до уровня понравившегося шмота и сиди тупи на нём.
Т2 и Т6 не в ЦЛК выпадают, далеко не в нём. Так в чём проблема была выбить их в инстах классики и носить?
"это глупая точка зрения: докачайся до уровня понравившегося шмота и сиди тупи на нём."-перекачалась-иди одевай другой шмот. Не глупо сидеть тупить в виде шмота на низкий уровень?
Отправлено 07 августа 2014 - 20:19
На кроссе вся эта тема работать не будет, а значит никаких проблем на бг и аренах не предвидится.
тогда я не пойму почему народ не хочет,можно конечно в таком случае и сделать.Но только после запуска кросс серва)
Отправлено 07 августа 2014 - 20:20
Т2 и Т6 не в ЦЛК выпадают, далеко не в нём. Так в чём проблема была выбить их в инстах классики и носить?
"это глупая точка зрения: докачайся до уровня понравившегося шмота и сиди тупи на нём."-перекачалась-иди одевай другой шмот. Не глупо сидеть тупить в виде шмота на низкий уровень?
/facepalm
Отправлено 07 августа 2014 - 20:21
http://ezwow.org/ind...1&#entry712629
Мне просто интересно узнать почему Хаген передумал,ведь просили и "ныли" об этом уже не первый год и ответ был одним и тем же,так что изменилось?
Я же писал на первой странице, выберем любой неиспользуемый стакаемый предмет, например "Монета торговой компании" и рандомным образом добавим его дроп во всех монстров на всех континентах, скажем в зависимости от их уровня. И сделаем его валютой для трансмогрификации.
ААА!! я в восторге)) правда, классная идея)
"Последний оплот классического WOTLK" Под данным лозунгом мы играли все эти годы, под этим лозунгом голосовали, уходили с др. проектов 3.3.5a. Почините "Ульдуар", треш в ЦЛК, Ульдаман, Испытание крестоносца(героический режим), "Ачивменты" подразумевающие выполнение всех квестов в игровой локации. После можно этот опрос. Мое мнение категорическое НЕТ!
Отправлено 07 августа 2014 - 20:22
тогда я не пойму почему народ не хочет,можно конечно в таком случае и сделать.Но только после запуска кросс серва)
Я тоже если честно, никаких проблем и особых изменений игрового процесса это не сулит.
Отправлено 07 августа 2014 - 20:22
Вайнеры сломали таки Хагена, че тут.
Отправлено 07 августа 2014 - 20:23
"Я против и потому, потому что ещё не вижу никакой информации о техническом аспекте. Даже если все будет на стороне сервера и не потребуется клиентской модификации - что с возможными проблемами? Проседанием фпс, отображением гир скор, нагрузкой? Г-н Корес ответил, что проблем не будет, но почему же игроки, что уже видели это на других ресурсах говорят обратное? Или вы уже создавали тестовые условия, чтобы это отследить?"
На Алдоране когда то была эта мысль реализована и это было круто! И ни каких технических проблем не было, вообще не понимаю от куда такое предположение?
"Близзлайк" сделать хотите? Ну тогда отменяйте x2, правьте все баги, квесты и прочее, чтобы ВСЁ было "близзлайк". А пока не надо обманывать себя себя и других, говоря про "близзлайк".
Даёшь трансмогрификацию.
Все ЗА, ПРОТИВ..... А я вот в замешательстве.... С одной стороны - трансмог..... мне мой собранный по бк комплект например, кажется гораздо симпатичнее грубых сетов из цлк...С другой стороны - а не начнет ли сервер крашиться... Как будет все отображаться в игре...И так и без трансмога иногда при смерти офхенд улетает в сумку и хорошо что туда .Насчет близзлайка... Ну, сервер не фуллблизз, это судя по комментам, осознают многие...Но все-таки..трансмог это просто красивость в игре...не влияющая на баланс, скиллы, и слив рейда
Если введут - значит введут и мб я даже рискну что-нибудь оттрансмогрифицировать....Но если из-за этого крашиться будет серв и лагать...То нафиг красивость - и без нее проживем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей