Отправлено 07 августа 2014 - 20:06
Отправлено 07 августа 2014 - 20:08
Наконец-то администрация услышала глас народа) Не вижу ни одной причины, почему трансмогрификация - это плохо, никакого дисбаланса в игру сия функция совершенно не вносит, зато намного повысит интерес к старым инстам и добавит некоего разнообразия в подбор шмота. Про близзлайк говорить вообще смешно, чтобы убедиться в его отсутствии, достаточно зайти в цлк, не говоря уже про, допустим, нпс сброса ммр. Так что, обеими руками За
цлк ммр... ну давайте тогда и донат введем и рейты в 10 раз увеличим
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Вас же никто не принуждает трансмогрифицировать вещи, а идти Вам абсолютно сейчас некуда, если играете на х2.
Вот именно. Более-менее достойный сервер уже не найти, а играть в переделанный для удовольствия детворы не охота будет.Что же, придется какую-то другую игрушку искать.
Я хрен знает, основные претензии:
- 1) Да это же не близзлайк!1!11!!!! - да, рейты х2 тоже не близзлайк и множество других опций, например смена класса, но что-то никто не орет по этому поводу.
- 2) Модификация клиента - она не нужна, все работает на серверной стороне.
- 3) Халява!11!!!! - халява в чем? Вы вообще понимаете смысл того как работает данная система? Для того что бы придать броне т10 вид т2 вам нужно будет сначала выбить себе т2, затем нафармить определенный ресурс и только после этого вы сможете совершить данную операцию. Если захотите весь сет переделать, нужно будет зафармить весь сет, и собсна в чем будет разница между теми кто ходит в т2 и теми кто выбил его и "перекрасил" другой?
- 4) Торговая площадка в активной работе, ее никто не отменял.
- 5) Ульдуар так же в разработке.
- 6) Геодата уже портирована на кросс-сервер и будет запущена в лайв тесты на следующей неделе.
Отправлено 07 августа 2014 - 20:09
Конечно ЗА! Буду фармить бк инсты и собирать кул сеты для трансмогрификации) Это изменение только положительно отразиться на игровой процесс! Надеюсь что его все-таки сделают на изи!)
Ну так бегай.
В 25 ХМ особо не побегаешь
Наконец-то администрация услышала глас народа) Не вижу ни одной причины, почему трансмогрификация - это плохо, никакого дисбаланса в игру сия функция совершенно не вносит, зато намного повысит интерес к старым инстам и добавит некоего разнообразия в подбор шмота. Про близзлайк говорить вообще смешно, чтобы убедиться в его отсутствии, достаточно зайти в цлк, не говоря уже про, допустим, нпс сброса ммр. Так что, обеими руками За
Что даст трансмодефрагментация лично тебе?

Знаете, ребят, люди не меняются. Особенность WoW в том, что тут нет некой границы, после которой игра пройдена. Для кого-то это крутой шмот. Для других признание, руководство гильдией. Кто-то любит делать ачивы, квесты, заниматься коллекционированием.
Каждый занимается тем, что ему нравится. Человек, который фармил годами цлк и вдруг обнаружил трансмогрификацию конечно скажет: "Круто, надо попробовать!". Ну а раньше нельзя было пробовать? Спросить себя, а что это за такие сеты, которые люди ходят выбивать в старый рейдик, в который толком и не ходят? Если ты никогда не интересовался этим, то и не думай, что заинтересуешься.
Одно дело, когда бонусы сервера предусмотрены игрой. Скажем, магазин. Все эти маунты есть в игре - они не рисованные. Какие-то можно получить, какие-то только в магазине близзард. Или вот чанты из Ульдуара. Современный донат на сервере терпим - тут не продают ШМов, саронитов и проч.
Я против и потому, потому что ещё не вижу никакой информации о техническом аспекте. Даже если все будет на стороне сервера и не потребуется клиентской модификации - что с возможными проблемами? Проседанием фпс, отображением гир скор, нагрузкой? Г-н Корес ответил, что проблем не будет, но почему же игроки, что уже видели это на других ресурсах говорят обратное? Или вы уже создавали тестовые условия, чтобы это отследить?
Да и вот ведь ещё какой вопрос сразу же возникает. К чему вы вводите кросс-сервер, чтобы разгрузить сервер, но тут же вводите очередной обвес, чтобы его нагрузить? Шило на мыло?
ты прав, черт возьми! я наконец-то догнал почему люди нехотят трансмодифи) нововведение сулит нестабильность как в игровом так и в техническом планах....
но как показывает опыт, наша админастрация "наелась" подобных шишек. я думаю, уже наигралась кросс -серверами, чтоб без проблем ввести что то новое.... как ни крути, дисконы на этом сервере редкость...(относительно других(всех остальных) пираток)
Отправлено 07 августа 2014 - 20:10
Мне допустим гораздо приятнее бегать в тире 6 или 2,чем в НИКРАСИВОМ Т10
Пардон, а что мешало выбивать Т2 или Т6 на те уровни для которых они предназначены и бегать в сетах на тех уровнях?
Отправлено 07 августа 2014 - 20:11
В 25 ХМ особо не побегаешь
Перед кем ты будешь своим сетом в 25 хм красоваться? Перед мейтами? Они смогут увидеть твой наряд во время афк или подготовки к бою. Боссам, если честно, плевать на твой сет. Ну ты понел.

Отправлено 07 августа 2014 - 20:12
Я хрен знает, основные претензии:
- 1) Да это же не близзлайк!1!11!!!! - да, рейты х2 тоже не близзлайк и множество других опций, например смена класса, но что-то никто не орет по этому поводу.
- 2) Модификация клиента - она не нужна, все работает на серверной стороне.
- 3) Халява!11!!!! - халява в чем? Вы вообще понимаете смысл того как работает данная система? Для того что бы придать броне т10 вид т2 вам нужно будет сначала выбить себе т2, затем нафармить определенный ресурс и только после этого вы сможете совершить данную операцию. Если захотите весь сет переделать, нужно будет зафармить весь сет, и собсна в чем будет разница между теми кто ходит в т2 и теми кто выбил его и "перекрасил" другой?
- 4) Торговая площадка в активной работе, ее никто не отменял.
- 5) Ульдуар так же в разработке.
- 6) Геодата уже портирована на кросс-сервер и будет запущена в лайв тесты на следующей неделе.
а вот про это можно поподробнее?? ((не Донат ли?))
Отправлено 07 августа 2014 - 20:13
будет как почивший х15, для этого есть другие реалмы не портите близзлайк / против
Отправлено 07 августа 2014 - 20:13
Пардон, а что мешало выбивать Т2 или Т6 на те уровни для которых они предназначены и бегать в сетах на тех уровнях?
А смысл? Если в тоже ЦЛК на 70 уровне не попасть,а ведь интересно, это глупая точка зрения: докачайся до уровня понравившегося шмота и сиди тупи на нём.
Отправлено 07 августа 2014 - 20:14
Ан'Кираж убивается соло на 80, кроме близнецов и ктуна. Есть инфа, что нужно шарить.
Ктун убивается соло паладином и ДК в любом спеке.
Перед кем ты будешь своим сетом в 25 хм красоваться? Перед мейтами? Они смогут увидеть твой наряд во время афк или подготовки к бою. Боссам, если честно, плевать на твой сет. Ну ты понел.
Вот опять ПЕРЕД КЕМ-ТО,я этого хочу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради себя.
а вот про это можно поподробнее?? ((не Донат ли?))
Я же писал на первой странице, выберем любой неиспользуемый стакаемый предмет, например "Монета торговой компании" и рандомным образом добавим его дроп во всех монстров на всех континентах, скажем в зависимости от их уровня. И сделаем его валютой для трансмогрификации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей