Разнообразие - это неадекватный аргумент. Трансмогрификация доступна на катаклизме версии 4.3. На лич кинге версии 3.3.5 трансмогрификация недоступна.
кстати об аргументах, где аргументы "против"?? не не видел
Отправлено 07 августа 2014 - 19:37
Разнообразие - это неадекватный аргумент. Трансмогрификация доступна на катаклизме версии 4.3. На лич кинге версии 3.3.5 трансмогрификация недоступна.
Админы не введут ее с гореча,они ее обработают на ошибки,минусы и тд т на рабочей версии введут.
А во ттебе вопрос,откуда ты знаешь что Близы хотели ввести в игру а чего нету,может у них не было возможности или же они хотели ввести специально в следующем патче? И не надо говорить мол "ну не ввели все же" Они не ввели ее может быт ьпотому что решили что рано или как раз планировали но решили перенести.
Ты прав(а). Я не знаю. Но фразой "И не надо говорить мол "ну не ввели все же" " ты меня пытаешься оставить без агрументов. Но это тоже фейл. Так как мы опираемся только на факты. И гадание на кофейной гуще о задумках разрабов не имеет места быть. Я в первом посте акцентировал внимание на слове на букву "к" . Моя позиция в этом вопросе неизменно вытекает из его значения.
Перечитай темку, лол
Отправлено 07 августа 2014 - 19:38
Против, кому нужна пусть идут на клизму, заодно поднимут онлайн.
Отправлено 07 августа 2014 - 19:40
Прибываю в негодовании. Порадовали "умнейшие" сообщения,о МОДИФИЦИРОВАННОМ клиенте( лолпросто). Как издавно принято,не стоит спорить о вкусах людей,так как спорят о них только бараны. За трансгем только за,вот таким большим плюсом "+". А те кто панику наводит,с серва ливать собираются,ну ребят,ваше дело,вас ни кто не держит.Удачи. ^^
Отправлено 07 августа 2014 - 19:40
ещё раз повторюсь, вам никто не мешает не фармить олдпатч инсты и не делать себе трансмог, сидите дальше мастурбируйте цлк своё...на личе ж ничем другим не занимаются...онли цлк рс...ах да ещё и ивк ануб, оделись вы 6.5 или 6.8 и чё делать? конечно же дальше фармить цлк рс и ивк ануба...от Rezi:
нет ни одного адекватного аргумента за трансмогрификацию. Все "аргументы" на подобие новизны и разнообразия... Новизна от слова новое, а что нового в старых инстах на 60-70 лвл? Что там сложного? Или одно кд ты идешь в бт и бьешь Иллидана, а на следующее Акаму?
И оппять же упирается в разнообразие... никакого разнообразия... просто напросто фарм, фарм тупой, не осмысленный, толку от него?
Да и доводы насчет тошнит от т10/а8 смешон. Или вы сидите и теребонькаете на то, как ваш персонаж выглядит? И на арене и в рейдах тем же самым занимаетесь? Да кому нужны такие рейдеры и Пвпшеры?
Отправлено 07 августа 2014 - 19:41
от Rezi:
нет ни одного адекватного аргумента за трансмогрификацию. Все "аргументы" на подобие новизны и разнообразия... Новизна от слова новое, а что нового в старых инстах на 60-70 лвл? Что там сложного? Или одно кд ты идешь в бт и бьешь Иллидана, а на следующее Акаму?
И оппять же упирается в разнообразие... никакого разнообразия... просто напросто фарм, фарм тупой, не осмысленный, толку от него?
Да и доводы насчет тошнит от т10/а8 смешон. Или вы сидите и теребонькаете на то, как ваш персонаж выглядит? И на арене и в рейдах тем же самым занимаетесь? Да кому нужны такие рейдеры и Пвпшеры?
анкираж тоже соло на 80 зафармишь? лично я видел там пару боссов в 10 человек не прошли... тактику на боссов знал лишь 1 человек который с БК в ВоВ.А ты знаешь тактики БК??(вопрос риторический)
Отправлено 07 августа 2014 - 19:41
Куда катится сервер...(
А кто то утверждал, что здесь не будет этой пакости...
Дело в увеличении прибыли?
Тогда придумай, что нить другое
Отправлено 07 августа 2014 - 19:42
Уважаемый Администратор сервера Hagen. Не знаю куда вам написать что бы вы ответили. Пожалуйста ответе на письмо которое написано вам в личку. Там все подробно расписано. Просто дайте ответ пжл.
может стоит почитать данную тему: http://ezwow.org/ind...showtopic=48963. Возможно ваша проблема адресована не тому.
от Rezi:
жаль Васин аккаунт, но приятно почитать его аргументацию.
поставил против, так как есть сервер каты.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 07 августа 2014 - 19:43
анкираж тоже соло на 80 зафармишь? лично я видел там пару боссов в 10 человек не прошли... тактику на боссов знал лишь 1 человек который с БК в ВоВ.А ты знаешь тактики БК??(вопрос риторическАн
Ан'Кираж убивается соло на 80, кроме близнецов и ктуна. Есть инфа, что нужно шарить.
Отправлено 07 августа 2014 - 19:43
у меня вопрос к присутсвующим? а что плохого в трансмодифи? то что на глаз невозможно определить краб человек или Краб в Бисс-шмоте?
Отправлено 07 августа 2014 - 19:46
кроме аргументов за трансмог как "нам уже больши ничим заняться" я не увидел... может слепой, чирт его знает
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 07 августа 2014 - 19:46
есть зираель, но, туда как то не особо рвется играть народ с тириона...для близлайка нужны постоянные обновления, типа пандарии.... и что то там бла бла бла
Отправлено 07 августа 2014 - 19:47
Смотри, у птичек есть крылышки, у мышек нет крылышек. И если мышке вживить крылышки, ничего из этого не выйдет.
Отправлено 07 августа 2014 - 19:47
Против
- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?
Отправлено 07 августа 2014 - 19:48
а можно еще траву в Элвине перекрасить в синий цвет? А то надоело уже с классика всё зеленая и зеленая.
Wow это не Sims 3, я вообще не понимаю каким боком в такой масштабной мморпг, с такой многогранностью могло появиться место для эстетики.
Однозначно против. Кому надо - те и так будучи 80ми собирают т6, где то в закаулке одевают его на себя, фапают, и снова в цлк.
Лучше бы рейтед арену на 60 и на 70 сделали. Я думаю, что большинство из просящих подразумевают возможность трансморфа именно в классик(рейд) и бк контент. И скажу вам на 99% что никто не будет трансморфиться в шмотки из гномгерана или марадона. Остановиться на любом уровне можно всегда. Я думаю появятся даже гильдии сугубо для 60 и для 70, для статиков в ГЧГ, АК20/АК40 и т.д., а арена позволит проводить это время и с пользой в будущем.
Отправлено 07 августа 2014 - 19:49
Не понятное это "против" , не нравится - не используй, бегай в обычных шмотках
Как будто все прям смотрят как выглядят чужие персонажи.
Отправлено 07 августа 2014 - 19:49
какие же вы непонятливые. есть два вида пиратских серверов: мусор и типаблиззлайк. у тириона есть марка: нет доната, норм рейты и классический лич. вот вам табурет на 3 ножках. уберите одну и вы свалитесь с него. так и введя транс вы сравняете тирион с другими недофан серверами. а где одно послабление, там и другие. ваш кеп.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей