Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 paracels

Отправлено 07 августа 2014 - 19:37

Разнообразие - это неадекватный аргумент. Трансмогрификация доступна на катаклизме версии 4.3. На лич кинге версии 3.3.5 трансмогрификация недоступна.

кстати об аргументах, где аргументы "против"?? не не видел

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 misfit1489

Админы не введут ее с гореча,они ее обработают на ошибки,минусы и тд т на рабочей версии введут.

А во ттебе вопрос,откуда ты знаешь что Близы хотели ввести в игру а чего нету,может у них не было возможности или же они хотели ввести специально в следующем патче? И не надо говорить мол "ну не ввели все же" Они не ввели ее может быт ьпотому что решили что рано или как раз планировали но решили перенести.

Ты прав(а). Я не знаю. Но фразой "И не надо говорить мол "ну не ввели все же" " ты меня пытаешься оставить без агрументов. Но это тоже фейл. Так как мы опираемся только на факты. И гадание на кофейной гуще о задумках разрабов не имеет места быть. Я в первом посте акцентировал внимание на слове на букву "к" . Моя позиция в этом вопросе неизменно вытекает из его значения. 

• 0

#163 grutx

grutx

кстати об аргументах, где аргументы "против"?? не не видел

Перечитай темку, лол

• 0
Изображение

#164 SUMAROKOVA

от Rezi:
нет ни одного адекватного аргумента за трансмогрификацию. Все "аргументы" на подобие новизны и разнообразия... Новизна от слова новое, а что нового в старых инстах на 60-70 лвл? Что там сложного? Или одно кд ты идешь в бт и бьешь Иллидана, а на следующее Акаму?
И оппять же упирается в разнообразие... никакого разнообразия... просто напросто фарм, фарм тупой, не осмысленный, толку от него?
Да и доводы насчет тошнит от т10/а8 смешон. Или вы сидите и теребонькаете на то, как ваш персонаж выглядит? И на арене и в рейдах тем же самым занимаетесь? Да кому нужны такие рейдеры и Пвпшеры?
  • 4

#165 Klokateer

Отправлено 07 августа 2014 - 19:38

Против, кому нужна пусть идут на клизму, заодно поднимут онлайн.

• 1

#166 Byakuya72

Отправлено 07 августа 2014 - 19:40

Прибываю в негодовании. Порадовали "умнейшие" сообщения,о МОДИФИЦИРОВАННОМ клиенте( лолпросто). Как издавно принято,не стоит спорить о вкусах людей,так как спорят о них только бараны. За трансгем только за,вот таким большим плюсом "+". А те кто панику наводит,с серва ливать собираются,ну ребят,ваше дело,вас ни кто не держит.Удачи. ^^

• 0

#167 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 августа 2014 - 19:40

от Rezi:
нет ни одного адекватного аргумента за трансмогрификацию. Все "аргументы" на подобие новизны и разнообразия... Новизна от слова новое, а что нового в старых инстах на 60-70 лвл? Что там сложного? Или одно кд ты идешь в бт и бьешь Иллидана, а на следующее Акаму?
И оппять же упирается в разнообразие... никакого разнообразия... просто напросто фарм, фарм тупой, не осмысленный, толку от него?
Да и доводы насчет тошнит от т10/а8 смешон. Или вы сидите и теребонькаете на то, как ваш персонаж выглядит? И на арене и в рейдах тем же самым занимаетесь? Да кому нужны такие рейдеры и Пвпшеры?

ещё раз повторюсь, вам никто не мешает не фармить олдпатч инсты и не делать себе трансмог, сидите дальше мастурбируйте цлк своё...на личе ж ничем другим не занимаются...онли цлк рс...ах да ещё и ивк ануб, оделись вы 6.5 или 6.8 и чё делать? конечно же дальше фармить цлк рс и ивк ануба...
  • 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#168 paracels

Отправлено 07 августа 2014 - 19:41

от Rezi:

анкираж тоже соло на 80 зафармишь? лично я видел там пару боссов в 10 человек не прошли... тактику на боссов знал лишь 1 человек который с БК в ВоВ.А ты знаешь тактики БК??(вопрос риторический)

• 0

#169 jenius

Отправлено 07 августа 2014 - 19:41

Куда катится сервер...(
А кто то утверждал, что здесь не будет этой пакости...

Дело в увеличении прибыли?
Тогда придумай, что нить другое

• 0

#170 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 07 августа 2014 - 19:42

Уважаемый Администратор сервера Hagen. Не знаю куда вам написать что бы вы ответили. Пожалуйста ответе на письмо которое написано вам в личку. Там все подробно расписано. Просто дайте ответ пжл. 

может стоит почитать данную тему: http://ezwow.org/ind...showtopic=48963. Возможно ваша проблема адресована не тому.

от Rezi:

жаль Васин аккаунт, но приятно почитать его аргументацию.

поставил против, так как есть сервер каты.

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#171 grutx

grutx

Отправлено 07 августа 2014 - 19:43

анкираж тоже соло на 80 зафармишь? лично я видел там пару боссов в 10 человек не прошли... тактику на боссов знал лишь 1 человек который с БК в ВоВ.А ты знаешь тактики БК??(вопрос риторическАн

Ан'Кираж убивается соло на 80, кроме близнецов и ктуна. Есть инфа, что нужно шарить.

• 0
Изображение

#172 paracels

Отправлено 07 августа 2014 - 19:43

у меня вопрос к присутсвующим? а что плохого в трансмодифи? то что на глаз невозможно определить краб человек или Краб в Бисс-шмоте?

• 0

#173 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 августа 2014 - 19:45

кроме аргументов против трансмога как "это не близзлайк, валите на кату" я не увидел...может слепой, хз

Хаген, где вердикт? сколько можно ждать)))

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#174 xamrk

Отправлено 07 августа 2014 - 19:46

кроме аргументов за трансмог как "нам уже больши ничим заняться" я не увидел... может слепой, чирт его знает

• 1

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#175 MENZ411

MENZ411

Отправлено 07 августа 2014 - 19:46

для близлайка нужны постоянные обновления, типа пандарии.... и что то там бла бла бла

есть зираель, но, туда как то не особо рвется играть народ с тириона...
там вам и трасмут и перековка и тоже цлк, и даже ульдуар, и еще куча интересных и разнообразных фишек "играй - не хочу"

все хотят дальше пилить уже заезженный аддон до дыр и напичкать в него все моды которые появлялись уже после ЛК

да, с выходом панд ката стала уже не столь актуальна(даже с полностью проработанным пве контентом), но, опять же "но", можно же развивать еще током вспаханные поля пандарии, а не извращаться с устаревшим аддоном (ибо это просто и типа прикольно)
  • 0

#176 grutx

grutx

Отправлено 07 августа 2014 - 19:47

Смотри, у птичек есть крылышки, у мышек нет крылышек. И если мышке вживить крылышки, ничего из этого не выйдет.

• 0
Изображение

#177 natazazaz

natazazaz

Отправлено 07 августа 2014 - 19:47

Против :excl:

• 0

- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?

#178 Inevia

Отправлено 07 августа 2014 - 19:48

а можно еще траву в Элвине перекрасить в синий цвет? А то надоело уже с классика всё зеленая и зеленая. 

Wow это не Sims 3, я вообще не понимаю каким боком в такой масштабной мморпг, с такой многогранностью могло появиться место для эстетики. 

Однозначно против. Кому надо - те и так будучи 80ми собирают т6, где то в закаулке одевают его на себя, фапают, и снова в цлк.

Лучше бы рейтед арену на 60 и на 70 сделали. Я думаю, что большинство из просящих подразумевают возможность трансморфа именно в классик(рейд) и бк контент. И скажу вам на 99% что никто не будет трансморфиться в шмотки из гномгерана или марадона. Остановиться на любом уровне можно всегда. Я думаю появятся даже гильдии сугубо для 60 и для 70, для статиков в ГЧГ, АК20/АК40 и т.д., а арена позволит проводить это время и с пользой в будущем.

• 1
Изображение
Изображение
Изображение

#179 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 07 августа 2014 - 19:49

Не понятное это "против" , не нравится - не используй, бегай в обычных шмотках:D
Как будто все прям смотрят как выглядят чужие персонажи.

• 0

#180 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 07 августа 2014 - 19:49

какие же вы непонятливые. есть два вида пиратских серверов: мусор и типаблиззлайк. у тириона есть марка: нет доната, норм рейты и классический лич. вот вам табурет на 3 ножках. уберите одну и вы свалитесь с него. так и введя транс вы сравняете тирион с другими недофан серверами. а где одно послабление, там и другие. ваш кеп.

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.