фул сет фармится за один проход на оф. серверах.
ну это как дропнет
Отправлено 07 августа 2014 - 19:14
фул сет фармится за один проход на оф. серверах.
ну это как дропнет
Отправлено 07 августа 2014 - 19:15
Против!
Отправлено 07 августа 2014 - 19:15
Сообщение отредактировал Akira: 07 августа 2014 - 19:17
Отправлено 07 августа 2014 - 19:18
Уже.
Хоть один адекватный аргумент в сторону трансмогеенации был?
Отправлено 07 августа 2014 - 19:18
а почему бы и нет!кому не нравица идея,не пользуйтесь трансом.не обламывайте других!
Отправлено 07 августа 2014 - 19:19
Да ладно...близлайк и т.д. отмазки ппц.....
Близы так же говорили что и панд не будет, но вот чудо - спустя 8 лет - они появились....Изи - 5-6 лет почти одно и то же.. хотя я тут не столь долго играю, почему бы не внести новинку??
Говорить - иди на фаны или другой серв - я не хочу, мне тут нравится, и тут я скажу так: поставят хорошо, не поставят - ну тоже хорошо...
хотя да, я проголосовала за. Банк лопается от шмоток (и поверьте не только из инстов, а еще из ворлд дропа =)
Отправлено 07 августа 2014 - 19:20
уже все решено, что вы как дети малые спорите.
Да ладно...близлайк и т.д. отмазки ппц.....
Близы так же говорили что и панд не будет, но вот чудо - спустя 8 лет - они появились....Изи - 5-6 лет почти одно и то же.. хотя я тут не столь долго играю, почему бы не внести новинку??
Говорить - иди на фаны или другой серв - я не хочу, мне тут нравится, и тут я скажу так: поставят хорошо, не поставят - ну тоже хорошо...
хотя да, я проголосовала за. Банк лопается от шмоток (и поверьте не только из инстов, а еще из ворлд дропа =)
барохольничество - это болезнь (
Отправлено 07 августа 2014 - 19:23
для близлайка нужны постоянные обновления, типа пандарии.... однообразие шмота уже в горле сидит - на одетость внимание ни кто не обращает Близзарды не с проста ввели трансмодифи уже в катаклизме...к времени нового обновления они наконец дозрели что реализовали уже все, далее будут только модификации - класскика отстанется классикой)..Сейчас (за исключением арены) игроки не смотрят на шмот... все перешло в цифры... в ГС...
считаю, что трансмодифи будет как раз в тему, закрытому от обновлений, любимому сервачку; будет разнообразие красок- как на карнавале.В погоне за красотой многие вспомнят, а некоторые даже откроют для себя новые, еще не обхоженные, инсты классики и бк..Кто знает, может дело даже дойдёт до анкиража)
Отправлено 07 августа 2014 - 19:24
Разнообразие - это неадекватный аргумент. Трансмогрификация доступна на катаклизме версии 4.3. На лич кинге версии 3.3.5 трансмогрификация недоступна.
Отправлено 07 августа 2014 - 19:25
Близлайк! хахаахахахахахаха
а так конечно же за трансмогрификацию! хотелось бы старые шмотки примерить) замутил бы своему дк начальный сет)
не надо этого уродства
Отправлено 07 августа 2014 - 19:26
чем вам будет вредить трансмут? кому надо пойдут сделают
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей