Если уж так хотите-можете и поставить, но хотелось бы, чтобы транс был менее доступен чем на кате, я про финансы. К примеру за 1 шмотку-1/5/10к голды, условно, конечно. Чтобы это встречалось редко, и было действительно уникальным
Отправлено 07 августа 2014 - 18:40
давно пора сделать трансмог, полного близзлайка у вас так и так не получится сделать, а с трансмогом хоть в чём-то серв продвинется, темболее на многих сервах есть он, и там играть прикольно, и за 6 лет игры на изи многим надоело однообразное а8/т10, хотя я и не 6 лет здесь, всё же...надоело однообразие...
P.S. если сделать сеты со старого наксрамаса, скажем за голоса/аренарейтинг/вмр - будет вообще легендарно...темболее что в игре его уже не достать нигде, и это как раз таки выполнит своё назначение уникальности...
Отправлено 07 августа 2014 - 18:44
Прошу без оскорблений , мне лично нравится шрифт , тебе не нравится - не читай
Если уж так хотите-можете и поставить, но хотелось бы, чтобы транс был менее доступен чем на кате, я про финансы. К примеру за 1 шмотку-1/5/10к голды, условно, конечно. Чтобы это встречалось редко, и было действительно уникальным
с чего ему быть "уникальным"?
Собери уникальный сет, и удиви всех им, а не просто наличием у тебя трансмога.
Отправлено 07 августа 2014 - 18:45
Против.
1. Сервер близлайк. На ЛК о трансмогрификации даже не говорили. Многих игроков привлекает именно такое положение вещей.
2. За 6 лет серверу все, кто хотел себе выбить старые сеты - их выбили. Те, кому нравятся бк и классик инсты, ходят туда и без трансмогрификации, чисто получить удовольствие от прохождения. Попутно туда ходят игроки за репой, ачивками, рецептами и прочим.
3. О5 будет куча тем "меня кинули, а я не могу выбить вещь -добавьте в магазин, мне не падает плащ с мобов в Фераласе, памагити".
4. На оффе трасмогрификацию вводили одновременно с Хранилищем бездны (где взять место, чтобы это все хранить?) и с упразднением баджей в одни универсальные (пойди нафармь 90 бкшных баджей на шмот из Шаттрата..)
5. Прецедент - на близлайк сервере появился неблиззлайк элемент - будет куча тем "а введите еще и это.. и вот это.. и еще что-то." Аргументация - ну вы же трансмогрификацию ввели.
6. Для желающих изменять вид шмота - есть катаклизм, куча фан-серверов.
7. Тестирования не было. Неизвестно как это скажется на работоспособности ( пиковый онлайн, кросс-сервер, отображения того же гса при сборе рейда, возможное пропадание вещей)
8. Делать ее еще и за итемы, дропающие с мобов - нонсенс чистой воды.
Имхо, с введением сервер начнет деградировать.
сказал человек 5ый год играющий на личе
Ну так а что человеку остается делать??Играет и когда пооявилась возможность он отдал голос ЗА!
Мои молитвы услышаны!!! Скореее же!!!! когда!?!? когда планируете запустить?))
Отправлено 07 августа 2014 - 18:46
Последний оплот классического лич кинга пал. Грац.

Отправлено 07 августа 2014 - 18:48
с чего ему быть "уникальным"?
Собери уникальный сет, и удиви всех им, а не просто наличием у тебя трансмога.
Я по сайтам , где выплескивают свои больные мнения недоумки вроде тебя, не лазию
Отправлено 07 августа 2014 - 18:50
Против.
1. Сервер близлайк. На ЛК о трансмогрификации даже не говорили. Многих игроков привлекает именно такое положение вещей.
2. За 6 лет серверу все, кто хотел себе выбить старые сеты - их выбили. Те, кому нравятся бк и классик инсты, ходят туда и без трансмогрификации, чисто получить удовольствие от прохождения. Попутно туда ходят игроки за репой, ачивками, рецептами и прочим.
3. О5 будет куча тем "меня кинули, а я не могу выбить вещь -добавьте в магазин, мне не падает плащ с мобов в Фераласе, памагити".
4. На оффе трасмогрификацию вводили одновременно с Хранилищем бездны (где взять место, чтобы это все хранить?) и с упразднением баджей в одни универсальные (пойди нафармь 90 бкшных баджей на шмот из Шаттрата..)
5. Прецедент - на близлайк сервере появился неблиззлайк элемент - будет куча тем "а введите еще и это.. и вот это.. и еще что-то." Аргументация - ну вы же трансмогрификацию ввели.
6. Для желающих изменять вид шмота - есть катаклизм, куча фан-серверов.
7. Тестирования не было. Неизвестно как это скажется на работоспособности ( пиковый онлайн, кросс-сервер, отображения того же гса при сборе рейда, возможное пропадание вещей)
8. Делать ее еще и за итемы, дропающие с мобов - нонсенс чистой воды.
Имхо, с введением сервер начнет деградировать.
менять серв на котором играешь столько долго ради того, чтобы посмотреть трансмог? ну допустим...но тогда упадёт онлайн, и да...ещё вопрос, сервер близзлайк? прям всё у него близзлайк ага...очень близзлайк.
Отправлено 07 августа 2014 - 18:51
я только ради голосования ввел свой номер. Я очень против этого. Кто-то старался и парился, а кто-то будет халявить
Отправлено 07 августа 2014 - 18:52
Последний оплот классического лич кинга пал. Грац.
Что за глупости?Вы даже не можете объяснить причину такого негатива?
Тебе нравится носить стандартные т 10?Ну так носи!Тебя не заставляют менять
Отправлено 07 августа 2014 - 18:53
Единственный норм серв остался без этого сраного транса, ток из-за его отсутствия тут и играю,как и множество друзей
Отправлено 07 августа 2014 - 18:54
я только ради голосования ввел свой номер. Я очень против этого. Кто-то старался и парился, а кто-то будет халявить
кто то старался и парился??? чё он парился? и чё старался??? и о какой халяве ты говоришь??? ты о чём ваще чувак? ошибся темой не?
Единственный норм серв остался без этого сраного транса, ток из-за его отсутствия тут и играю,как и множество друзей
дааа, прям таки трансмог тебя пугает в сервах, чё ты гонишь чувак
Как можно играть на личе и разглагольствовать о разнообразии? То что все в одинаковых сетиках очень хорошо отражает застойность рилма.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
я так понял, если трансмогрификацию введут, то люди опечалятся тем что ее ввели!
P.S: сказал как Кличко)))
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 07 августа 2014 - 18:58
Загугли слово классический. Если вся эта шалупонь с арена вьюверами и хз чем еще вводится для, возможно, решения проблем, то трансотеплогенерация ну никаких проблем, кроме псведоэстетических решить не может, следовательно - она юзлесс.

Отправлено 07 августа 2014 - 18:58
скажу, ибо должен сказать: как сделаете трансмогиф, обязательно в дон шоп добавьте какие либо шмотки из более новых обновлений (не обязательно тиры и пр серьёзности, хотя бы обычные шмоточки типо купальников и прочего(до сих пор в голове тот купальник, который видел на дренейке...)). Во первых- вам прибыль, во вторых- абсолютно нулевое влияние на общий баланс на сервере (тем более маунты из каты у вас уже есть в дон шопе).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей