Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 JackalTabaki

Отправлено 07 августа 2014 - 18:59

В принципе, неплохо. И игру разнообразит

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 batiskaff1301

Отправлено 07 августа 2014 - 19:00

В принципе, неплохо. И игру разнообразит

Это разнообразит игру кучей проблем )

• 0

#123 misfit1489

Отправлено 07 августа 2014 - 19:00

Аргументы про "тошнит смотреть на свой т10 уже 5 лет, транс в массы!" - фол. Если надоело - есть уйма других патчей (пиратских), где вам новый шмот, енкаунтеры и т.д. То есть уйти туда не составляет проблемы, если вас тянет на новые ощущения. Вас ведь тут никто не держит, правда же? Очень много людей тут гамают именно по причине "Последний оплот классического лича". Насколько я знаю, на оффе во времена 3 3 5 не было этого=/ А поводу "мы всегда отчаянно придерживались близзлайка, но времена меняются", "все больше просьб" - толпа всегда хотела хлеба и зрелищ. Хотя и петушня выиграет опрос (не подавляющим большинством), но прошу администрацию обратить внимание на кол-во проголосовавшись "против", так как по моему скромному мнению, это не то нововведение, где только лишь перевес голосов должен вынести однозначный вердикт. И люди протестующие против такого апгрейда, как-то более аргументировано ставят свое мнение, нежели - "ой да мне надоело смотреть на свой шмот уже 5 лет, хочу глоток свежести. однозначно за" - такие любители новизны должны гореть на инквизиторских кострах. Все

• 15

#124 batiskaff1301

Отправлено 07 августа 2014 - 19:03

Аргументы про "тошнит смотреть на свой т10 уже 5 лет, транс в массы!" - фол. Если надоело - есть уйма других патчей (пиратских), где вам новый шмот, енкаунтеры и т.д. То есть уйти туда не составляет проблемы, если вас тянет на новые ощущения. Вас ведь тут никто не держит, правда же? Очень много людей тут гамают именно по причине "Последний оплот классического лича". Насколько я знаю, на оффе во времена 3 3 5 не было этого=/ А поводу "мы всегда отчаянно придерживались близзлайка, но времена меняются", "все больше просьб" - толпа всегда хотела хлеба и зрелищ. Хотя и петушня выиграет опрос (не подавляющим большинством), но прошу администрацию обратить внимание на кол-во проголосовавшись "против", так как по моему скромному мнению, это не то нововведение, где только лишь перевес голосов должен вынести однозначный вердикт. И люди протестующие против такого апгрейда, как-то более аргументировано ставят свое мнение, нежели - "ой да мне надоело смотреть на свой шмот уже 5 лет, хочу глоток свежести. однозначно за" - такие любители новизны должны гореть на инквизиторских кострах. Все

нескончаемо прав 

• 0

#125 Tobivanchik

Отправлено 07 августа 2014 - 19:03

Единственный норм серв остался без этого сраного транса, ток из-за его отсутствия тут и играю,как и множество друзей

Хорошо,вот скажи что плохого в том чт оты в класическом т 10 шамане и перед тобой к примеру тот же шаман но в сете т2?Эпичность так и пред емае,показывает что человек к примеру играет дольше да и опытнее возможно.

Как можно играть на личе и разглагольствовать о разнообразии? То что все в одинаковых сетиках очень хорошо отражает застойность рилма. 

Какая застойность?Возраст сервера отображает застойность,а имеющийся контент показывает что может а что не может админисстрация сервера.

Загугли слово классический. Если вся эта шалупонь с арена вьюверами и хз чем еще вводится для, возможно, решения проблем, то трансотеплогенерация ну никаких проблем, кроме псведоэстетических решить не может, следовательно - она юзлесс. 

Если бы я понял еще твои слова.По русски не?

• 0

#126 grutx

grutx

Отправлено 07 августа 2014 - 19:05

Изменение одежки - плохо, нельзя.

• 1
Изображение

#127 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 августа 2014 - 19:06

с трансмогом люди будут фармить инсты олдпатча, соответственно больше проводить времени в игре

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#128 batiskaff1301

Отправлено 07 августа 2014 - 19:07

Хорошо,вот скажи что плохого в том чт оты в класическом т 10 шамане и перед тобой к примеру тот же шаман но в сете т2?Эпичность так и пред емае,показывает что человек к примеру играет дольше да и опытнее возможно.

Какая застойность?Возраст сервера отображает застойность,а имеющийся контент показывает что может а что не может админисстрация сервера.

а что мешает этому шаману пойти выбить сет и бегать в нем так? Без транса?

• 0

#129 ginns

Как можно быть против этого? =(

283015.jpg

• -1

b866695a2ecd343055fab2513c50a08c.png

#130 grutx

grutx

Как можно быть против этого? =(

283015.jpg

Да так, что это лич кинг.

• 0
Изображение

#131 Tobivanchik

Отправлено 07 августа 2014 - 19:08

Это разнообразит игру кучей проблем )

Админы не введут ее с гореча,они ее обработают на ошибки,минусы и тд т на рабочей версии введут.

А во ттебе вопрос,откуда ты знаешь что Близы хотели ввести в игру а чего нету,может у них не было возможности или же они хотели ввести специально в следующем патче? И не надо говорить мол "ну не ввели все же" Они не ввели ее может быт ьпотому что решили что рано или как раз планировали но решили перенести.

• 0

#132 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 августа 2014 - 19:10

можете доказывать что трансмог не ок, но один фиг аргументов да и голосов "за" больше

P.S. и да, вам никто не мешает и дальше носить свой убогий и ущербный т10/а8 сет

• 2

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#133 Denial Crow

Denial Crow

даешь транс, даешь рефордж, даешь полеты по азероту!
и да, я думаю не стоит кидаться словом "близзлайк", тут слово "классика" больше подойдет.

• 0

#134 Tobivanchik

Изменение одежки - плохо, нельзя.

Ахаха ну так  суда и не будут добавлять шмотки из катаклизма или пад.Как маунтво так непротив,а как такой незначительный бонус  так сразу "азаза против" 

• 0

#135 xamrk

О Боже, как еще сказать этому пылкому юноше, что лич ограничивается контентом лича, содержимым лича, границами лича и выше лича не личнет. И что варить пельмени снова и снова в одном и том же личе это лич головного мозга и не лечится трансмогрифиличием. 

• 6

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#136 ginns

Это аргумент, да.

• 0

b866695a2ecd343055fab2513c50a08c.png

#137 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 августа 2014 - 19:13

я понимаю, что определенный сет фармить не день, и не два. Но все таки. не хочется чтобы у всех подрят было

фул сет фармится за один проход на оф. серверах. 

• 0

#138 jopke

Вроде против, но если сделать цену допустим 50к голды за шмоточку - неплохой же способ вывода этой застоявшейся голды? И людей таких будет не так много.

• 0

#139 grutx

grutx

Это аргумент, да.

Паррируй.

• -1
Изображение

#140 Beluga42

Братья,сёстры,товарищи,друзья мои =) Это же круто =) играю 6 месяцев(полгода)тут! и через неделю игры на проекте я играл с мечтой о этом!! КРУТО!!! Спасибо =)

P.S привет всем от "Голыйклоун + Играоргия =) xD

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.