Пожалуйста не вводите ето почти единственный нормальный сервер без трансмогрификации не вводите её игра обретет другой вид и в скоре надоест !
Лич же не надоел ведь люди играют,если народ будет одет в более разнообразный шмот это ничего не изменит
Отправлено 07 августа 2014 - 22:02
Пожалуйста не вводите ето почти единственный нормальный сервер без трансмогрификации не вводите её игра обретет другой вид и в скоре надоест !
Лич же не надоел ведь люди играют,если народ будет одет в более разнообразный шмот это ничего не изменит
Отправлено 07 августа 2014 - 22:02
начинаю мечтать как нацеплю скин т4 на пве и а2 на пвп)))или а1 какой он там, такой же как т4 только красный у друлек...
Отправлено 07 августа 2014 - 22:03
Трансморф это и есть глупая рисовка которая положит начало плясанию Администрации под дудку тех, кому "сделать бы покрасивее", потом "сделать бы полегче" ну и пошло поехало.Почему вы не понимаете разницу между трансмогрификацией и глупыми рисовками?
Отправлено 07 августа 2014 - 22:03
По поводу предложений идти на катаклизм: люди выбрали именно этот сервер, прокачали или перенесли персонажей, обзавелись тут знакомыми и друзьями. Они не могут вот так легко "собрать чемоданы" и уйти куда то, где что то красивее. Это так же нерационально, как переехать жить к родственникам на другом конце страны потому, что они поклеили новые обои.
Все патчи WoW так или иначе похожи, если кто то захочет разнообразия, то сыграет в другую игру, почитает книгу, посмотрит сериал, заведёт хомяка... Для большинства играющих на х2 единственный шанс увидеть трансмогрификацию, это если её включат на Тирионе.
И так сложилось, что наборы снаряжения и оружия рейдов и арены патча 3.3.5 весьма однообразны и унылы, это очень серьёзный довод "ЗА".
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 07 августа 2014 - 22:04
Ввели на кате и пусть остаётся на кате. Лич должен быть личем в любом случае, без всяких трансморгрификаций.
Ката сервер есть, клонирование есть, всё работает - переходите, юзайте трансморгрификацию. На личе и так плюшек хватает.
Да и к тому-же, собрать что-то экзотическое, или олдскульное и сделать из этого образ - на каждому дано, кто-то просто пойдёт и выбьет себе т6 т5 и прочее и будет ходить в нём вместо т10... я разницы не вижу.
Против я.
Ну будет он ходить в другом сете да,то есть ты против потому что тебе лень фармить и ты завидовать будешь я тебя правильно понял?
Го еще перековку замутим?
Что такое перековка?
Отправлено 07 августа 2014 - 22:04
Вопрос на миллион. При чем тут донат и трасмогрификация? Ваши предположения?
При том, что донат, это часть моего абзаца, в котором упоминается и трансмогрификация или как там её. Сделав трансмогрификацию опуститесь ещё ниже к домашним серверас-однодневкам.
Почему вы не понимаете разницу между трансмогрификацией и глупыми рисовками?
Трансмогрификация это и есть рисовка, относительно сервера, при которой рисуется нпс, занимающийся этим делом. Его не должно быть, а он есть. Его нарисовали..
Отправлено 07 августа 2014 - 22:05
Считаю, что трансмогрификация не нужна. Но доводы про "близзлайк", которого добрая половина в глаза не видела, и про опостылевшие а8/т10, просто нелепы. Вы, простите, действительно сидите и дрочите на то, насколько эпично ваш персонаж выглядит? Анимешных причесок и трехметровых мечей, быть может, не хватает? По-моему, "за" голосуют лишь любители повыбивать веселые ачивки, но никак уж не серьезные рейдеры/пвпшеры. А "близзлайк" начинается и заканчивается наспех работающими квестами и энкаунтерами, донатными маунтами и npc для сброса ММР.
И, как правильно сказали выше, сделаете трансмогрификацию - они и вендоров с маунтами в даларан затребуют, и бои питомцев. А что, "на механику-то не влияет"!
"Анимешных причесок и трехметровых мечей, быть может, не хватает?" ну ты скажешь тоже) Ну а что делать если играешь в вов более 9ти лет и ласт патч 3.3.5 знаешь весь лич вдоль и поперек, почему бы и не отвлечься от цлк 25хм? почему бы и не потратить пару часов в старых инстах за ачивами и гуд шмотом?!
"По-моему, "за" голосуют лишь любители повыбивать веселые ачивки, но никак уж не серьезные рейдеры/пвпшеры." что плохого выбивать веселые ачивки?) это же весело) без этого вов не вов...
Отправлено 07 августа 2014 - 22:05
Го еще перековку замутим?
Тогда и полеты по азероту .
Отправлено 07 августа 2014 - 22:06
Определенно за. Действительно: вас не заставляют ей пользоваться - нравится стандартный шмот - носите на здоровье.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:08
Конечно это будет здорово. Так же какое то разнообразие только подстигнет интерес к игре)) Дерзайте будем рады)))
Отправлено 07 августа 2014 - 22:08
Ввели на кате и пусть остаётся на кате. Лич должен быть личем в любом случае, без всяких трансморгрификаций.
Ката сервер есть, клонирование есть, всё работает - переходите, юзайте трансморгрификацию. На личе и так плюшек хватает.
Да и к тому-же, собрать что-то экзотическое, или олдскульное и сделать из этого образ - на каждому дано, кто-то просто пойдёт и выбьет себе т6 т5 и прочее и будет ходить в нём вместо т10... я разницы не вижу.
Против я.
Ката не ок! сори я туда не перейду.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:09
50% населения тириона перейдёт на циркуль
Уж каму каму а рассказывать Берсику что ему лень что то нафармить, человеку который первый взял 10к ачив на сервере (среди которых есть редчайшие и очень трудоемкие). Это так смешно.Ну будет он ходить в другом сете да,то есть ты против потому что тебе лень фармить и ты завидовать будешь я тебя правильно понял?
Хаген, ответь плиз, решение будет приниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по результатам этого голосования?
Конечно за!!! Я За любой кипиш)
Отправлено 07 августа 2014 - 22:10
50% населения тириона перейдёт на циркуль
циркуль упадет
Отправлено 07 августа 2014 - 22:10
Определенно за. Действительно: вас не заставляют ей пользоваться - нравится стандартный шмот - носите на здоровье.
Надоел стандартный шмот идите играйте в другую игру. С другим шмотом. В симс например
Отправлено 07 августа 2014 - 22:11
могу поспорить, что половина сервера пойдут от сюда гулять) если будет такая х...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей