Отправлено 08 августа 2014 - 13:21
Отправлено 08 августа 2014 - 13:22
волондемортофикация
123321
Отправлено 08 августа 2014 - 13:25

Гейскор, кстати, скорее всего, будет глючить при подсчете гира, и его все удалят. Это даже плюс.
Отправлено 08 августа 2014 - 13:27
1) Люди, в большинстве своем, идиоты и совершенно не имеют ни чувства вкуса, ни чувства меры. Я играла на нескольких серверах с трансмодификацией, и все, что мы будем иметь - это новогодние, сверкающие елочки. Паладины в т6 с Эшбрингерами (Да, они есть у игроков) и Сульфурасами. Роги в т2 и с Сандерфьюри или Аззинотками с повязкой. Толпы варлоков с этой ужасной анимацией крыльев и присты в т5 с палочкой-ангелом. Уж лучше т10, который хоть и убог, зато выпендрежа меньше.
2) Реализация. Насколько мне известно, подобие трансмодификация прошита в игре как гм приблуда. А извечной проблемой будет исчезание каких-то текстур (которые и так работают не ахти) и накладывание одних на другие. Было, проходили.
3) Ну и самое мелкое и незначительное - в ПВП трансмодификация лишает возможности оценить гир противника, оставляя делать это только по урону (входящему и исходящему) и хп.
1) Как минимум 50% игроков идиоты либо "недоросшие" до большого ума, либо не имеющие последнего, независимо от того, есть трансморф на сервере или нет. Сообщения идиотов в чате вас не смущают? Слаки/вайпы/тупость в рейдах тоже никак не задевает Вас? Стадное чувство на бг тоже ничего? С трансморфом таких хоть видно издалека..
2) Другие сервера не показатель. Если у разработчиков на других серверах не хватает мозгов, это вовсе не значит, что на изи тоже самое. Уже не раз повторяли, что фича проверена.
3) по урону и хп. Что еще нужно?
Отправлено 08 августа 2014 - 13:41
Придется вспомнить и обновить оф подписку. Или идти D3 ROS дальше гонять чем играть на таком изи.
да , скорей всего так же сделаю = /
Отправлено 08 августа 2014 - 13:46
Трансопередозация.

Отправлено 08 августа 2014 - 13:56
боссы и на ваниле убиваемы .... но согласись, как контент пвп лич проработан серьезнее...ката интересна новыми локами...но извините олололо хп и атаки это перебор)
интерес! это самое главное
Ну не скажи. На пандах сейчас 1х1 тоже баланс норм. Ханты правда сильно живучие и то через раз, а так все ок.
Отправлено 08 августа 2014 - 14:02
Для кого придумали осмотр вещей? Ты вообще дуэлишься только с теми, кто пве одет? Небось стоишь у входа в Цлк и показываешь всем свой дмг. Сходи, на входе столицы подуэлься, там пве абузников нет.
Откуда сведения и выводы... и вообще как бы не это обсуждаем. по делу есть что говори.
Отправлено 08 августа 2014 - 14:14
Меня правда удивляют некоторые люди )
Корес русским по белому сказал, что все обкатано на х15 и будет нормально работать - Все равно кричат "поломаете, баги, лаги, краш!!"
Корес прямо сказал, что никакой другой фигни делаться не будет - Все равно кричат "донаааат, маунты, вендоры, сервер скатывается!!"
Я даже не знаю, плакать или смеяться =/
Отправлено 08 августа 2014 - 14:16
Вкратце: с трансмогом будет интереснее играть, имхо. Темболее на личе, после 6 лет игры на нём. Только "ЗА", Хаген красава
P.S Ката не нравится, механика и прочее, не буду описывать всё. Но это нововведение, трансмогрификация, всегда нравилось, поставить на Лич и будет супер. Моё мнение, чисто моё. ЗА, ЗА и еще раз ЗА.
Отправлено 08 августа 2014 - 14:28
Посмейся еще над:Меня правда удивляют некоторые люди )
Корес русским по белому сказал, что все обкатано на х15 и будет нормально работать - Все равно кричат "поломаете, баги, лаги, краш!!"
Корес прямо сказал, что никакой другой фигни делаться не будет - Все равно кричат "донаааат, маунты, вендоры, сервер скатывается!!"
Я даже не знаю, плакать или смеяться =/
http://ezwow.org/ind...768#entry891047
http://ezwow.org/ind...=56034&p=922384
http://ezwow.org/ind...=48963&p=712629
Над этими вещами.
Отправлено 08 августа 2014 - 14:32
Гейскор, кстати, скорее всего, будет глючить при подсчете гира, и его все удалят. Это даже плюс.
Один хрен более-менее продвинутые люди говорят об илвл предметов, насколько я заметил, а не о ГСе. Так что как-то плевать.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 августа 2014 - 14:33
Ил предметов - это Ката,встроенный показатель. На ЛК гскор -аналог, и, видимо он таки будет глючить.
Отправлено 08 августа 2014 - 14:36
сподіваюсь ви не зробити цю помилку включивши трансмод
Отправлено 08 августа 2014 - 14:37
конечно же за)
Отправлено 08 августа 2014 - 14:38
Из нормального сервера сделаете обычный фан...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей