Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 bormoglot57

Отправлено 08 августа 2014 - 15:27

Суть в том, чтобы игра приносила максимум удовольствия. В число тех вещей, что приносят удовольствие в игре входит и

1) шмот, который позволяет выдавать хорошие цифры в боях, и

2) внешний вид персонажа, а так же и то, что

3) клиент не загружен всякой  ересью, которая меняет внешность, модельки, шмот и т.д. Не у всех тут опупенные компьютеры, которые позволяют играть с 8 мильярдами прог и аддонов, в то же время с высоким фпс.

4) возможность быть хоть в такой мелочи "оригинальным", а не как из инкубатора

5) стимул заходить в игру чаще, заниматься чем-то отличным от фарма бг и цлк

Не нужно вырывать отдельные предложения из контекста. Каждую свою мысль я выразил в отдельном абзаце. Если ваш вопрос прозвучал к первой половине моей мысли, ответ на него заключается во второй, которую вы оставили без внимания.

О чем вы говорите, об удовольствии фарма давно уже забытых инстов бк и тому подобного? У игроков появиться интерес туда ходить?

Почему до трансмогрификации у них не возникало желания туда ходить, а после появиться? Потому что суть трансмогрификации сталая - выпендрежь.

Еще забавно читать про интерес фарма этих же инстов бк и прочего, какой фарм на 80 уровне? (тут мой персонаж дико смеется). Все сведется к проносу инстов в 3-5 человек или соло чтобы получить желаемую шмотку, а не потому что это интересно, просто усилиться свойство обычного игрока в онлайн игры, а именно задротство. Возможно в этому и есть суть трансмогрификации и чего хочет администриция, это однозначно удержит игроков еще дольше на серве, но не уверен то привлечет новых.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#722 Kahil-Anu

Отправлено 08 августа 2014 - 15:28

Это ты и тебе подобные панику разводят. Вас просишь аргументировать почему "нет", а вы только и можете, что советовать ставить моды/идти играть на другие сервера и т.п.

Аналогично, не увидел ни 1 довода в пользу трансморфа кроме соплей "я хочу ходить со стразиками".
  • 0

#723 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 15:30

да тут далеко ходить не надо !все очевидно !задайте вопрос и где те сервера с трансмутом вашим ??? правильно   в жопе

Это извращение и тут 1 дорога

• 1

#724 sub688

Отправлено 08 августа 2014 - 15:33

Не делайте этого,в этом наше отличие от других серверов. Получиться как всегда большая Какапа*

kacum плюсую ++++ серверу настанет тогда в ближайшее время хана

• 0
Изображение

#725 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 15:41

это серв популярен лишь потому что последний оплот классики лк больше нету!

Держите бренд Администрация не стоит его терять 

вы так долго шли к этому

а ульду мы подождем и рс 25хм подождем не делайте извращение

• 0

#726 HK417

Отправлено 08 августа 2014 - 15:43

Время идет, ситуация меняется, вместе с ней меняется позиция администрации, что странного-то? 

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#727 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 08 августа 2014 - 15:46

Аналогично, не увидел ни 1 довода в пользу трансморфа кроме соплей "я хочу ходить со стразиками".

А не для этого ли трансмог вообще и существует?

да таким как ты вообще без разницы где играть ,что же вы тогда свалили с серверов других там же трансмут этот !Это же круто

это просто извращение над классикой лк и не более того !надо радости полные штаны придаст от того что чар выглядеть будет по другому))) Такую ересь не разу еще не слышал

Да тебе, как я понял, сложно читать сплошной текст, да? Или ты не удосужился вникнуть в суть темы, а выделил лишь два слова "Трансмогрификация" и "Голосование". Влез со своими пять копеек про Ульдуар и РС25хм. Хоть ясно было написано, что Трансмог уже был протестирован на Риви и его только что осталось, так это запустить на Тирионе. Он никаким боком не мешает починке Ульды и Рски.

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#728 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 15:56

вообщем пусть делают что хотят как только трансмут этот появиться я сразу буду тут->https://www.paragon-...ticles/18/59816

• -1

#729 kimb

Отправлено 08 августа 2014 - 16:04

извиняюсь что вмешиваюсь, но у меня назревает такой вопрос, нахрена вообще она нужна, чтоб изменить вид шмотки и выглядить круто и красиво не как все? допустим, но тут же у меня назревает ещё 1 вопрос, где этим красоваться? в городах? на площадях перед банками? потому что ни в рейде ни на арене никакого резона в этом нет, нахрена в рейде или в пвп смотреть как выглядит шлем как выглядит щит или какая другая фигня надета на персонаже,  должно быть глубоко пофиг, а если хотите покрасоваться азинотками или т6 так вперед выбивать их и точно так же будете стоять в даларане их одев, вместо того что кричать тут пора менять пора добавлять новшества, любые новшества тем более не провереные у нас ведут к каким либо проблемам, кто знает как у нас пройдет введение  данной функции, кто может гарантировать  что в один прекрасный момент после очередного краша серва не пропадет весь трансмогрифицированый шмот или вообще не навернется база?

• 0

#730 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 16:12

я просто играю на этом сервере 4 года только из за того, что классика лк! ия все 4 года жду ульду эту и рс25хм и не ною! а тут привалили с других серверов и говорят как там круто было !че вы тогда сдесь то щас????? 

• 0

#731 silvios

Отправлено 08 августа 2014 - 16:25

это серв популярен лишь потому что последний оплот классики лк больше нету!

Держите бренд Администрация не стоит его терять 

вы так долго шли к этому

а ульду мы подождем и рс 25хм подождем не делайте извращение

вот упоротый баран, ты с пеной у рта тут уже орешь, что тебе надо рс25 и ульду...ты орешь, потому что это тебе надо!О интересах других не думаем, господа...что за мудотень

• 0

1d16a3b137cc0ed1789b94d76590b318.png

c266dc71ddb441bf0fdb905fb80789be.png

fae9b7ae2ff648b46cffeeb2888908dc.png

#732 Mammamia

Отправлено 08 августа 2014 - 16:25

Так вайните, что все уйдут. Это то же самое, если бы вы бросили девушку, как только она перекрасит свои волосы в другой цвет. Вроде ничего не изменилось, но этожеблинтрансмогрификацияёмоё.

• 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#733 silvios

Отправлено 08 августа 2014 - 16:26

вообщем пусть делают что хотят как только трансмут этот появиться я сразу буду тут->https://www.paragon-...ticles/18/59816

а это уже реклама...тебе что то не нравится-скатертью...

• 0

#734 sashagrey

Отправлено 08 августа 2014 - 16:29

Вымораживают люди, которые пишут, что играют тут только потому, что это "классик лк". Какой это классик лк? =\ Рейты х2 классик? Рекласс, анбан, делевел тоже классик? Маунты, которых вы берете за бонусы вместо того, что бы выбивать с боссов с люто низким дропом, это, конечно же, тоже классик? Нпц слива ммр классик? Что за идиотия и двойные стандарты><

И тем более изменение ВИЗУАЛЬНОЕ, вам нагибать лича и апать гладов от этого легче\сложнее не станет. Пользоваться этим нововведением тоже никто не заставляет, можете и дальше бегать в своем т10\а8. 

Имхо, если такие дегенераты уйдут с сервера\порежут венки из-за трансмогрификации - серверу только лучше станет. 

• 0

#735 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 16:34

вот упоротый баран, ты с пеной у рта тут уже орешь, что тебе надо рс25 и ульду...ты орешь, потому что это тебе надо!О интересах других не думаем, господа...что за мудотень

я говорю делайте лучше ульду чем месяц тратить на изварщение

Так вайните, что все уйдут. Это то же самое, если бы вы бросили девушку, как только она перекрасит свои волосы в другой цвет. Вроде ничего не изменилось, но этожеблинтрансмогрификацияёмоё.

ты сравнил жопу спальцем игру и девушку !вернись в реальность

Вымораживают люди, которые пишут, что играют тут только потому, что это "классик лк". Какой это классик лк? =\ Рейты х2 классик? Рекласс, анбан, делевел тоже классик? Маунты, которых вы берете за бонусы вместо того, что бы выбивать с боссов с люто низким дропом, это, конечно же, тоже классик? Нпц слива ммр классик? Что за идиотия и двойные стандарты><

И тем более изменение ВИЗУАЛЬНОЕ, вам нагибать лича и апать гладов от этого легче\сложнее не станет. Пользоваться этим нововведением тоже никто не заставляет, можете и дальше бегать в своем т10\а8. 

Имхо, если такие дегенераты уйдут с сервера\порежут венки из-за трансмогрификации - серверу только лучше станет. 

ты знаешь лучше сервер который близок к классике ?? правильно нет так что завали свое сосалище

• 0

#736 MyS

Отправлено 08 августа 2014 - 16:36

Изенгард ценим мной потому, что он близок к оффу. Здесь нет лишних нпс, нет доната. Однако, я осознаю, что это пиратка, с удовольствием покупаю маунтов и питомцев. Я прощаю все нерабочие инсты и квесты и с нетерпением жду их починки.

Я регулярно голосую за этот сервер. Потому, что я люблю Изенгард. Я знаю его таким и я не хочу ничего менять.

Трансмогрификация - это фишка Катаклизма. Не путайте патчи!

• 2

#737 sashagrey

Отправлено 08 августа 2014 - 16:38

Я знаю его таким и я не хочу ничего менять.

А что изменится, можете объяснить?) Почему сервер станет хуже?

• 0

#738 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 16:39

а это уже реклама...тебе что то не нравится-скатертью...

да соглсасен получилась как реклама ! не хотел этого ! Извеняюсь

• 0

#739 silvios

я говорю делайте лучше ульду чем месяц тратить на изварщение

ты сравнил жопу спальцем игру и девушку !вернись в реальность

ты знаешь лучше сервер который близок к классике ?? правильно нет так что завали свое сосалище

Боже боже чувак..читай уже, вчитывайся в текст, трансмог готов уже, и его тестили в свое время...осталось только влить на серв и все!!!!1

• 0

#740 LCT

LCT

На месте Хагена - если таки решит ввести трансмогрификацию, как таковую - я бы профильтровал тему на предмет сообщений в духе "Если поставите - я уйду с сервера" и всех забанил перманентно и без права разбана.

• -1

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.