Суть в том, чтобы игра приносила максимум удовольствия. В число тех вещей, что приносят удовольствие в игре входит и
1) шмот, который позволяет выдавать хорошие цифры в боях, и
2) внешний вид персонажа, а так же и то, что
3) клиент не загружен всякой ересью, которая меняет внешность, модельки, шмот и т.д. Не у всех тут опупенные компьютеры, которые позволяют играть с 8 мильярдами прог и аддонов, в то же время с высоким фпс.
4) возможность быть хоть в такой мелочи "оригинальным", а не как из инкубатора
5) стимул заходить в игру чаще, заниматься чем-то отличным от фарма бг и цлк
Не нужно вырывать отдельные предложения из контекста. Каждую свою мысль я выразил в отдельном абзаце. Если ваш вопрос прозвучал к первой половине моей мысли, ответ на него заключается во второй, которую вы оставили без внимания.
О чем вы говорите, об удовольствии фарма давно уже забытых инстов бк и тому подобного? У игроков появиться интерес туда ходить?
Почему до трансмогрификации у них не возникало желания туда ходить, а после появиться? Потому что суть трансмогрификации сталая - выпендрежь.
Еще забавно читать про интерес фарма этих же инстов бк и прочего, какой фарм на 80 уровне? (тут мой персонаж дико смеется). Все сведется к проносу инстов в 3-5 человек или соло чтобы получить желаемую шмотку, а не потому что это интересно, просто усилиться свойство обычного игрока в онлайн игры, а именно задротство. Возможно в этому и есть суть трансмогрификации и чего хочет администриция, это однозначно удержит игроков еще дольше на серве, но не уверен то привлечет новых.