тебе то конечно хорошо(вибил легендарки и повязку на бошку для роги своего),а мне нравится кольчуга с ульдуара,которую хрен соберешь.так что против
легендарки не трансмогаются как бы...
Отправлено 08 августа 2014 - 18:28
как говорилось выше, чье либо мнение калл...
Зачастили вы что то с копрофилией, завязывайте
Отправлено 08 августа 2014 - 18:46
каков всётаки вердикт по этому поводу?
Трансмоговнизации быть.
Отправлено 08 августа 2014 - 18:51
Отправлено 08 августа 2014 - 19:12
Хаген уже принял решение, так что флуд можно прекращать. Тема создана для того чтобы было обоснование того, что с вами советуются. На самом деле на мнение обывателя-игрока администрации ПЛЕВАТЬ.
Отправлено 08 августа 2014 - 19:27
Трансотрансплантация
Отправлено 08 августа 2014 - 19:38
Сегодня уже пацыки собирали в подводку чтоли или куда. Чума начинает распространятся.
Отправлено 08 августа 2014 - 20:59
Еще как дало, даже не голосование, а сама тема, выявила несколько деградантов которых надо 10й дорогой обходить.
деградентов? не денегератов?. т.е людей не согласных с " линией партии".. ну..ну
всё таки мне кажется что введении трансмогрификациии на х2 отшатнёт некоторых от х3.. нуесли ката ето .. так побочка,Зираэль ни к чему.. то тогда да...
Отправлено 08 августа 2014 - 21:03
Я за, хоть разнообразится и станет веселее унылое бг
Отправлено 09 августа 2014 - 00:03
Сомневаюсь весьма, что после прочтения темы этой можно всерьез учитывать результаты голосования, надеюсь понимаете о чем я.
Да и касательно любого абсолютно вопроса можно полноценно обосновать два положения противоположных, поэтому по сути все высказанное здесь не имеет значения. Принимает решения все равно один человек, исходя из своих целей основных, пытаясь оценить перспективы разумно.
Второй абзац должен быть первым сообщением в этой теме. (мой персонаж уныло опускает голову).
Отправлено 09 августа 2014 - 00:33
Так че там когда уже будет вендор?;D
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей