Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 16:42

А что изменится, можете объяснить?) Почему сервер станет хуже?

А что изменится, можете объяснить?) Почему сервер станет хуже?

он не станет лучше !Значит есть вероятность что станет хуже

На месте Хагена - если таки решит ввести трансмогрификацию, как таковую - я бы профильтровал тему на предмет сообщений в духе "Если поставите - я уйду с сервера" и всех забанил перманентно и без права разбана.

поверь после трансмута этого не велика потеря

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#742 khmkl

Отправлено 08 августа 2014 - 16:43

Напомнило почему то эвенты Хубботу, дисбаланса нету а недовольные есть

• 0

#743 LCT

LCT

Отправлено 08 августа 2014 - 16:43

поверь после трансмута этого не велика потеря

Ну я уверен, Макс уже всё решил - так что посмотрим, как ты выпилишься. xD

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#744 silvios

Отправлено 08 августа 2014 - 16:44

он не станет лучше !Значит есть вероятность что станет хуже

а кто вообще сейчас уверен в будущем завтрашнего дня? Где гарантии, что независимо от введения трансмографа, завтра сервер станет лучше или хуже? Это вообще вопрос случайной вероятности и все что угодно может быть завтра...

• 0

1d16a3b137cc0ed1789b94d76590b318.png

c266dc71ddb441bf0fdb905fb80789be.png

fae9b7ae2ff648b46cffeeb2888908dc.png

#745 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 16:46

а кто вообще сейчас уверен в будущем завтрашнего дня? Где гарантии, что независимо от введения трансмографа, завтра сервер станет лучше или хуже? Это вообще вопрос случайной вероятности и все что угодно может быть завтра...

есть горький опыт других серверов которые щас в жопе

этот трансмут им не дал ничего!так что смысл его вводить тут ???

• 0

#746 silvios

Отправлено 08 августа 2014 - 16:46

есть горький опыт других серверов которые щас в жопе

у меня тоже и поверь, загнулись они не от введения трансмогрификации...

• 0

#747 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 16:48

смысл этого всего срача из за нечиго! не понимаю если эта обнова не придаст обсалютно ничего ,юольше народу тут играть не станет поверь из за этого!только срач на форуме и проблемы

• 0

#748 silvios

Отправлено 08 августа 2014 - 16:48

этот трансмут им не дал ничего!так что смысл его вводить тут ???

если следовать твоей логике, что он ничего не дал, то как он может помешать, ничего не давая и не забирая?!

• 0

#749 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 16:50

если следовать твоей логике, что он ничего не дал, то как он может помешать, ничего не давая и не забирая?!

нет уверенности что он не заберет!Есть увереность что он ниче не даст!!

• 0

#750 silvios

Отправлено 08 августа 2014 - 16:54

смысл этого всего срача из за нечиго! не понимаю если эта обнова не придаст обсалютно ничего ,юольше народу тут играть не станет поверь из за этого!только срач на форуме и проблемы

Да, согласен, срач не из - за чего. Мое мнение таково, что нужно было просто в повестке дня, оставить очередное объявление на форуме: "Мол, то чего вы долго ждали...трали, вали, завтра трансмог". Ну а уж недовольные всегда будут =)

Это и не обнова, а детальное нововведение...Обнова - это скорее комплект фиксов/правок/доработок.

нет уверенности что он не заберет!Есть увереность что он ниче не даст!!

ты ошибаешься, даст многое (расписывать не буду, если что читай 40 страниц заного), особенно тем, кому это интересно! Просто это не твои приритеты и интересы, вот и все, как и у многих вайнщих здесь.

• 0

#751 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 17:00

Да, согласен, срач не из - за чего. Мое мнение таково, что нужно было просто в повестке дня, оставить очередное объявление на форуме: "Мол, то чего вы долго ждали...трали, вали, завтра трансмог". Ну а уж недовольные всегда будут =)

Это и не обнова, а детальное нововведение...Обнова - это скорее комплект фиксов/правок/доработок.

а в ответ то чего вы долго ждали и -2 к народу во прикольно было бы!

просто люди голосуют за сервер , играют по несколько лет и не спросить их мнения было бы просто наплевательски отнестить к ним ! по тебе сразу видно дипломат

а в ответ то чего вы долго ждали и -2 к народу во прикольно было бы!

просто люди голосуют за сервер , играют по несколько лет и не спросить их мнения было бы просто наплевательски отнестить к ним ! по тебе сразу видно дипломат

так что Нормальная тут Администрация не такой как ты которому насрать на всех лишь бы тебе было бы норм!

и как ты думаешь чего твое мнение щас стоит, после чего ты наговорил тут?Да всем насрать на тебя теперь ты тот который и кинет на голд  и шмотку в игре !

• 0

#752 May

Отправлено 08 августа 2014 - 17:07

Как трансмогрификация повлияет на ... восприятие игры? В геймплей она не вносит абсолютно никаких изменений.

Не соглашусь с этим. Играл и играю на обоих наших серверах. Когда впервые пришел на сервер дополнения Катаклизм сразу же бросились в глаза все эти игроки в странных "недотрансмогрифицированных" сетах, влияние этой функции, в особенности на первое впечатление от сервера, не стоит недооценивать.

Что касается ответа на поставленный вопрос, то я против трансмогрификации на Тирионе.

Конечно в самой функции нет ничего плохого, это так или иначе повышает интерес к старому контенту и дает некоторым людям возможность "улучшить" вид своего персонажа.

Однако это особенность дополнения Катаклизм и я сторонник того, чтобы она таковой особенностью и осталась. Как уже было сказано:

Не путайте патчи!

Кроме того, что в рекламной акции нашего сервера придется использовать словосочетание "почти классический Лич Кинг" и прочих последствий в виде недовольных новой функцией людей, появления новых энтузиастов с предложениями ввести в магазин сеты для трансмогрификации, позволить трансмогрифицировать легендарные вещи, настроить какой-нибудь поиск рейда и перековку вещей на Тирионе и людей, сообщающих о каких-то багах нововведения - пусть даже это у них глюки из-за непочищенного кэша, обрабатывать эти сообщения, запросы и предложения придется так или иначе... 

Кроме всех этих не столь значительных изменений для непосредственно играющих на сервере, не стоит забывать что эта особенность позволяет ввести в заблуждение игроков в PvP-составляющей игры, например путем смены внешнего вида сета с устойчивостью на какой-либо PvE сет. И это уже коснется всех любителей PvP-составляющей "классического Лич Кинга", хотя опять таки это особенность именно дополнения Катаклизм и более поздних.

Я не против изменений стандартной системы, когда это действительно необходимо. Например тот же НИП для сброса ММР и принудительное окончание сезонов арены - это неплохо, однако это делается лишь потому, что сервер неофициальный и многое на нем идет не так как задумывалось разработчиками. Для поправки таких моментов можно идти на какие-то доработки и как-то выкручиваться исходя из реальной ситуации. Но трансмогрификация... Особенной нужды в ней нет и не будет, и "прикрутить" ее можно лишь для удовлетворения пожеланий какой-то части игроков, которых хоть и много, но все-таки голосование на данный момент показывает что эти люди не составляют абсолютное большинство.

• 0

#753 Hagen

Hagen

Отправлено 08 августа 2014 - 17:16

Без трансмогрификации у игроков не было желания их зачищать и с ней не появиться, появиться только задротство которое вы хотите усилить у них, которым нужно покрасоваться в новых шмотках, это будет держать старых игроков на серве (тех кому эта идея кажется нормальной) но привлекательности к вашему проекту не прибавит. Тем более голосование вам ничего не дало.

Еще как дало, даже не голосование, а сама тема, выявила несколько деградантов которых надо 10й дорогой обходить.

• 0

#754 Coffeman9

Отправлено 08 августа 2014 - 17:19

Вот за что уважала администрацию Изи - так это за принципиальную позицию в некоторых вопросах. Но у них "меняются времена". Тут достаточно часто упоминалось про "атмосферу Лича". Наверно, я старомодна, потому что прекрасно понимаю, о чём говорили эти люди. Серьёзным и давно играющим людям все эти нововведения нафиг не нужны ИМХО. Особям, которые вопят "ура, ура, давайте, я за" - вы играть сюда пришли или же любоваться на то, как выглядит ваш чар?
Хаген, прошу Вас, не сливайтесь. Уступки всегда начинаются с малого. Изи - это действительно бренд. А трансмогрификация - действительно начало конца. Я прекрасно понимаю, что моё личное мнение мало кого интересует.
З.Ы. Против проголосовала ещё вчера.

• 1

f6204ef4dad1f3ad942278df3a2b758f.png   8cc99268a23d2cdaeb482b9226afdacf.png 

#755 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 17:23

Вот за что уважала администрацию Изи - так это за принципиальную позицию в некоторых вопросах. Но у них "меняются времена". Тут достаточно часто упоминалось про "атмосферу Лича". Наверно, я старомодна, потому что прекрасно понимаю, о чём говорили эти люди. Серьёзным и давно играющим людям все эти нововведения нафиг не нужны ИМХО. Особям, которые вопят "ура, ура, давайте, я за" - вы играть сюда пришли или же любоваться на то, как выглядит ваш чар?
Хаген, прошу Вас, не сливайтесь. Уступки всегда начинаются с малого. Изи - это действительно бренд. А трансмогрификация - действительно начало конца. Я прекрасно понимаю, что моё личное мнение мало кого интересует.
З.Ы. Против проголосовала ещё вчера.

полностью согласен бренд менять на помойку !

• 0

#756 bormoglot57

Отправлено 08 августа 2014 - 17:27

Еще как дало, даже не голосование, а сама тема, выявила несколько деградантов которых надо 10й дорогой обходить.

Я надеюсь эти деграданты относятся к обеим таборам.

• 0

#757 dudik72

Отправлено 08 августа 2014 - 17:38

вот не получилось написать того что хотел ((

• 0

#758 silvios

Отправлено 08 августа 2014 - 18:03

-2 к народу во прикольно было бы!

это уже за гранью фантастики...такого быть не может в короткий период времени

и как ты думаешь чего твое мнение щас стоит, после чего ты наговорил тут?Да всем насрать на тебя теперь ты тот который и кинет на голд  и шмотку в игре !

равносильно как и твое...говна не стоит мнение, тогда к чему весь срач и битье в истерике Ульду хочу и рс25 хм!111?

не составляют абсолютное большинство.

но все же большинство...

Особям, которые вопят "ура, ура, давайте, я за" - вы играть сюда пришли или же любоваться на то, как выглядит ваш чар?

Раз вам все равно, как выглядит ваш чар, может вам прорисовать калл, все равно геймплей не изменится...

• 0

#759 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 08 августа 2014 - 18:17

Раз вам все равно, как выглядит ваш чар, может вам прорисовать калл, все равно геймплей не изменится...

Я себе уже представляю, 13 век, поле, стоят две полосы войск двух правителей,  в первой линии стоит (ну допустим)  ЭдуардI "долгоногий" напротив Роберт Брюсс с воинством горцев и мятежных шотландцев... Тишина. Напряжение.  ЭдуардI на белом коне в волненни объезжает строй, в нервном напряжении осматривает нестройные линии шотландской объединённой армии. Смотрит на свои ровные колоны мечников,  тысячу всадников, и спрашивает:

-Сыны Англии! Вы готовы сегодня показать силу и мощь  Англии?! Готовы ли вы, подавить эту чернь и показать, что закон и порядок важнее и сильнее самолюбия и выдуманных свобод!

А ему в ответ дружно и громогласно: НЕТ!

И Шотландцы шокировано глядят, как английская пехота скидывает доспехи "потому шо одинково и по царскому приказу и  кузнечному мастерству" и бежит по деревням и сёлам искать разноцветный и шмот!11!1

Закрывайте тему, а то  адепты Симс и вещизма вставляют постами лучше веществ

• 1

#760 silvios

Отправлено 08 августа 2014 - 18:23

как говорилось выше, чье либо мнение калл...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.