Трансформация, трансморфация, трансмодификация, просто транс.
Гейскор, кстати, скорее всего, будет глючить при подсчете гира, и его все удалят. Это даже плюс.
fix'd.
1) Как минимум 50% игроков идиоты либо "недоросшие" до большого ума, либо не имеющие последнего, независимо от того, есть трансморф на сервере или нет. Сообщения идиотов в чате вас не смущают? Слаки/вайпы/тупость в рейдах тоже никак не задевает Вас? Стадное чувство на бг тоже ничего? С трансморфом таких хоть видно издалека..
2) Другие сервера не показатель. Если у разработчиков на других серверах не хватает мозгов, это вовсе не значит, что на изи тоже самое. Уже не раз повторяли, что фича проверена.
3) по урону и хп. Что еще нужно?
Смущают. Задевает.
Другие сервера показатель. Потому что, кроме как на Prologue я не видела вообще нигде толковых реализаций модификаций ядра, не говоря уже о каких-то приблудах.
Меня правда удивляют некоторые люди )
Корес русским по белому сказал, что все обкатано на х15 и будет нормально работать - Все равно кричат "поломаете, баги, лаги, краш!!"
Корес прямо сказал, что никакой другой фигни делаться не будет - Все равно кричат "донаааат, маунты, вендоры, сервер скатывается!!"
Я даже не знаю, плакать или смеяться =/
Б-же. х15 - Катаклизм, ок? Там это вшито в игру. Тут же реализация будет сделана через кривоватые запросы внутренними командами, скорее всего. А придуманные велосипеды всегда были на квадратных колесах.
Один хрен более-менее продвинутые люди говорят об илвл предметов, насколько я заметил, а не о ГСе. Так что как-то плевать.
Там алгоритм другой, но сути это не меняет, тот же писькометр.