Отправлено 11 августа 2014 - 08:19
Отправлено 11 августа 2014 - 08:24
по мне так, норм транс-сеты на магов только в ульде. остальное нонсетовое - бабское и смотрится на дренейках/эльфийках.
Отправлено 11 августа 2014 - 09:04
Вот из-за такого убожества я и была против. Пожалуйста, повестесь вместе с этим "красивым" сэтом на ближайшей вывеске в Штормвинде. Это оскорбляет мои дизайнерские чувства. .tele jail
А так - http://www.wowhead.com/item=1380 мое любимое.
если я не ошибаюсь , то легендарки не трансмогрифицируются. так что вот это так и останется на картинке.
Отправлено 11 августа 2014 - 09:21
Gvengvivar сказал(а) 11 Авг 2014 - 07:42:
Вот из-за такого убожества я и была против. Пожалуйста, повестесь вместе с этим "красивым" сэтом на ближайшей вывеске в Штормвинде. Это оскорбляет мои дизайнерские чувства. .tele jail
А так - http://www.wowhead.com/item=1380 мое любимое.
если я не ошибаюсь , то легендарки не трансмогрифицируются. так что вот это так и останется на картинке.
А так же не трансмогрифицируется серое барахло и шмотки предназначенные другому персонажу по принципу класс/вид брони/оружие и т.д.
Отправлено 11 августа 2014 - 09:33
если не ошибаюсь - перекрашенный т1 вара?
т2
Отправлено 11 августа 2014 - 09:48
Ну все..щас начнется эпоха гламура..мне вот одной на**ать как выглядит мой перс?
Если уж у вас стоИт на эту красоту..то может хватит флудить об этом другим? Я не спорю некоторые сеты действительно красивые, но это не стоит того чтобы писать об этом везде и вся..Хотите-делайте свою модификацию молча...
Отправлено 11 августа 2014 - 10:13
Для любителей трансмогрификации - на Кате дня нее есть замечательный аддон Mogit. У кого-нибудь есть, или знает, где взять версию под 335? В Гугле - ничего, а очень бы пригодился, как раз таки собирать уникальные сеты (с фильтрами по типу брони, цвету, фракции, способу получения и т.д.).
Или кто-то мб сможет сделать подобное на основе базы вовхеда (армори). Было бы ок)
Отправлено 11 августа 2014 - 10:55
Наш Ваня уходит собирается если запилять эту фигню.
Кто сказал что я его отпущу?
Отправлено 11 августа 2014 - 11:10
смотри там же результаты опроса, а так же пост Хагена от вчерашнего дня (стр. 40).
Пожалуйста, не надо срача "нужна ли трансмогрификация". Я сам был против. Но раз уж ввели - будем пользоваться.
пользуйся. Кстати такой сет шам про шамана - ребят на киркле самый убольгий школьник бегает в таком. придумай что то более оригинальное. я б закинул пару скринов , но потом все так будете бегать .
стандартные сеты многим уже приелись . полистайте атлас лут, там столько чудесных шмоток , очень неплохие костюмы получаются, даже лучше
Отправлено 11 августа 2014 - 11:19
Ух ты супер транса на Тирионе жесть! Был у меня один сет для гламурных подо...кхе кхе ну вы поняли... Там кароче Друлей трансмогрефицировал в розово-сиренивый оттенок поищю скрины позже выложу если остались поню точно что приминял Экзодарский посох королей (с килджедена на полуострове адского пламени) т6 перчатки наручи или т7 возможно попутал... Блин блин блин я в не себя от радости наконецто Забацаю геров как хочу будит у меня рога ходить с крисами(с лича) трансфериными в Кинжи с ульдуара)))))
пользуйся. Кстати такой сет шам про шамана - ребят на киркле самый убольгий школьник бегает в таком. придумай что то более оригинальное. я б закинул пару скринов , но потом все так будете бегать .
стандартные сеты многим уже приелись . полистайте атлас лут, там столько чудесных шмоток , очень неплохие костюмы получаются, даже лучше
Собственно что я и делал
Отправлено 11 августа 2014 - 11:36
Я сета, который описал в первом посте, не видел нигде. А в свое время искал - как раз было интересно, "один я что ли додумался?". Кинь ссылку где описывается сет, хотя бы базовая его составляющая - т1 грудь + т9 плечи - тогда поверю. Это раз.
Стандартные сеты приелись - собственно эта тема как раз для сбора "нестандартных"-самодельных. Это два.
Темы с аналогичными тегами: Трансмог, сет, и все-таки я был против
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Покупка клинков Аззинота1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Feature request для трансмога4 Ответов 1 391 Просмотров ![]() |