Не вижу смысла в посте, т.к. самые красивые и необычные сеты трансмогрификации достигаются путем комбинации не только фиолетовых и синих, но и зеленых и даже белых вещиц. Самые вызывающие шмотки близзы осторожно делали зелеными, а т.к. вендор откажется их трансмогрифицировать, наши дорогии игроки оденут т6 на локов, варов и палов, оденут т5 на пристов, тех же локов, шаманов... ну в общем сами знаете, и будут в этом бегать
Отправлено 11 августа 2014 - 12:22
Отправлено 11 августа 2014 - 12:29
Не вижу смысла в посте, т.к. самые красивые и необычные сеты трансмогрификации достигаются путем комбинации не только фиолетовых и синих, но и зеленых и даже белых вещиц. Самые вызывающие шмотки близзы осторожно делали зелеными, а т.к. вендор откажется их трансмогрифицировать, наши дорогии игроки оденут т6 на локов, варов и палов, оденут т5 на пристов, тех же локов, шаманов... ну в общем сами знаете, и будут в этом бегать
Еще раз повторяю, для того тема и нужна, чтобы показать эти "самые красивые" сеты. И, таким образом, стать чуть ближе к разнообразию трансмога, а не к т1-т2-т5-т6 на каждом втором.
PS обещали допустить зелень к трансмогу. Вперед фармить.
Отправлено 11 августа 2014 - 13:16
Отправлено 11 августа 2014 - 13:17
где-то на первой странице я на это отвечал. Хватит не по теме общаться
Там же написано, что эта фигня будет работать только 2 недели, так как голосование ничего путёвого не дало, и второе голосование ничего не даст (почему то я в этом уверен).
Так что как написали выше, рано радуетесь.
Отправлено 11 августа 2014 - 13:20
Там же написано, что эта фигня будет работать только 2 недели, так как голосование ничего путёвого не дало, и второе голосование ничего не даст (почему то я в этом уверен).
Так что как и написали выше, рано радуетесь.
Да допрыгались уже, раз уж трансмог вводят - отключать уже не будут. Уже сейчас более 60% за, две недели включенного трансмога вряд ли понизят этот показатель.
Отправлено 11 августа 2014 - 13:25
на дк понравился!=)
Отправлено 11 августа 2014 - 13:36
Да допрыгались уже, раз уж трансмог вводят - отключать уже не будут. Уже сейчас более 60% за, две недели включенного трансмога вряд ли понизят этот показатель.
По моим подсчетам все не так весело, так как 2 дня назад разница между "за" и "проив" была 18% сейчас уже 15.6%.
Как я писал выше, в таких опросах должно быть единогласие, или что то подобное, поэтому если через 14 дней ничего кардинально не измениться, все станет на круги своя.
Отправлено 11 августа 2014 - 15:02
Не знаю что я смогу лучше увидеть, чем сет моего мага. Он же так прикольно светится когда кастуешь или ешь, а так как я панда, то ем я часто
Скрытый текст
Не буду палить, что этот сет был введён специально для трансмога и никаких статов он не даёт. В нынешних реалиях 9/9 не сделает только убогий.
Отправлено 11 августа 2014 - 15:08
Вот эта вот палка, плащ и капюшон - самый распространенный сет на оффе. каждый второй прист такой. Но согласен, смотрится хорошо.
Не буду палить, что этот сет был введён специально для трансмога и никаких статов он не даёт. В нынешних реалиях 9/9 не сделает только убогий.
А кто скрывал что он специально для трансмогрификации? Но выглядит-то классно. А какие он должен давать статы? оО
Так-то просто не хотелось покупать паровоз, сам проходил. Пришлось попариться пару дней, но оно того стоило.
Отправлено 11 августа 2014 - 15:11
Вот эта вот палка, плащ и капюшон - самый распространенный сет на оффе. каждый второй прист такой. Но согласен, смотрится хорошо.
А кто скрывал что он специально для трансмогрификации? Но выглядит-то классно. А какие он должен давать статы? оО
Так-то просто не хотелось покупать паровоз, сам проходил. Пришлось попариться пару дней, но оно того стоило.
Ну тс тут мегаоригинал и всё такое, просит сборные сеты из зелени и рарок онли.
Отправлено 11 августа 2014 - 15:26
Ну думаю, что все самые извращенные сеты "из зелени и рарок онли" уже имели место быть на офф сервере. База данных ВоВ большая конечно, но все же ограниченная. Ну а из оригинальных мне нравятся сеты на тематику "стим/кибер панк". Особенно если взять в руку http://ru.wowhead.com/item=47500 или кистевые с Кельтузада, мммм....
Отправлено 11 августа 2014 - 18:11
Отправлено 11 августа 2014 - 18:53
Несколько скринов с Зираэля, вроде все шмотки так же доступны на 335 ( старалась подбирать, не уверенна на счет использованной зелени).
Шмот - кольчуга (шаманосеты).
Был бы аддон для 335 - можно было бы и на Тирионе подбирать. А так приходится извращаться
Жаль, не работает Ульда. там масса все говкусного, что подходит под много задумок.
Отправлено 11 августа 2014 - 19:02
не преувеличивай)
оригинальным трансмогом сейчас уже никого не удивишь, наверно более 90% всех трансмогов что я видел, за чуть менее года на офе, шаблонные с вовхеда.
Темы с аналогичными тегами: Трансмог, сет, и все-таки я был против
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Покупка клинков Аззинота1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Feature request для трансмога4 Ответов 1 391 Просмотров ![]() |