Я не фармлю БГ, поэтому единственными способами получения эпик камней дня меня - это трансмутация или фарм триумфа ( что очень лениво, и я не практикую этот способ). Каждый день захожу на лока, трансмутирую Циркон. Набрался стак, попросила друга огранить на стамину ( самый нужный для меня камень, т.к. у меня 3-4 танка). Он любезно согласился, огранил и выслал мне на почту. Я благополучно вставила, но заметила, что прироста хп не было... Навожу мышку на камни, а они... НА ПИНЕТРУ!!! Теперь я решила делать дейлики на юву каждый день, чтобы больше никогда не просить друзей запороть мне реги =(
Отправлено 11 августа 2014 - 08:15
продай торговцу
зы смысл темы - какой плохой друг, что пытался помочь мне?
Отправлено 11 августа 2014 - 08:17
ТС, делать нечего?
Отправлено 11 августа 2014 - 08:17
я бы также сделал
Отправлено 11 августа 2014 - 08:21
Я не фармлю БГ, поэтому единственными способами получения эпик камней дня меня - это трансмутация или фарм триумфа ( что очень лениво, и я не практикую этот способ). Каждый день захожу на лока, трансмутирую Циркон. Набрался стак, попросила друга огранить на стамину ( самый нужный для меня камень, т.к. у меня 3-4 танка). Он любезно согласился, огранил и выслал мне на почту. Я благополучно вставила, но заметила, что прироста хп не было... Навожу мышку на камни, а они... НА ПИНЕТРУ!!! Теперь я решила делать дейлики на юву каждый день, чтобы больше никогда не просить друзей запороть мне реги =(
3-4 танка, а рецепта на стамину нет?
Отправлено 11 августа 2014 - 08:31
Ты, если что, пиши мне в игре. Я тебе тоже подгоню камушков на пинетру
Отправлено 11 августа 2014 - 09:49
Да...Психуй,всегда был идиотом,сочувствую...Я не фармлю БГ, поэтому единственными способами получения эпик камней дня меня - это трансмутация или фарм триумфа ( что очень лениво, и я не практикую этот способ). Каждый день захожу на лока, трансмутирую Циркон. Набрался стак, попросила друга огранить на стамину ( самый нужный для меня камень, т.к. у меня 3-4 танка). Он любезно согласился, огранил и выслал мне на почту. Я благополучно вставила, но заметила, что прироста хп не было... Навожу мышку на камни, а они... НА ПИНЕТРУ!!! Теперь я решила делать дейлики на юву каждый день, чтобы больше никогда не просить друзей запороть мне реги =(
Отправлено 11 августа 2014 - 09:53
если друг оказался вдруг ©
это все из за френд зоны!
Tо неловкое чувство, когда понимаешь, что тебя, ни кто не слушает.
Отправлено 11 августа 2014 - 09:58
Повезло тебе с другом..Он еще не мегадрот и еще не знает сленга ВоВа)))
Отправлено 11 августа 2014 - 09:59
Теперь я решила делать дейлики на юву каждый день, чтобы больше никогда не просить друзей запороть мне реги =(
С любого из ордынских персонажей в твоей подписи письмо с наложенным платежом на Merci - со всеми камнями по 750г штука - покупаю.
Отправлено 11 августа 2014 - 10:08
Собирают пугорейд 25хм... Берут дц - а там почти все камни на агилу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей